拟合并花花草草版和宠物与动物世界版,征求意见

版主: wh

wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#1 拟合并花花草草版和宠物与动物世界版,征求意见

帖子 wh楼主 »

宠物与动物世界版目前帖子不多,主帖42个,总帖数250。
和版主malarabbit商量了一下,版主建议和花花草草版合并。
和花草版主F150商量了,花草版主也欢迎,建议版名改为花鸟鱼虫。

也找了旧站宠物版版主hwh,如果有更多人灌宠物动物版,就不合并。
hwh推荐去年在新站灌过的拍野生动物的大拿hyzhust当共同版主。前几天联系了hyzhust,还没回音。

目前打算先合并两版。如果版面水多,可以再考虑分版。

征求各位网友意见,谢谢!也谢谢花草版主F150和宠物动物版主malarabbit。如果合并,请两位一起当共同版主。
Topgolf118
论坛精英
论坛精英
Topgolf118 的博客

#2 Re: 拟合并花花草草版和宠物与动物世界版,征求意见

帖子 Topgolf118 »

支持合并两版。

+2.00 积分 [版主 wh 发放的奖励]
尊重·包容·守法·沟通
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#3 Re: 拟合并花花草草版和宠物与动物世界版,征求意见

帖子 wh楼主 »

Topgolf118 写了: 3月 29, 2024, 3:57 pm 支持合并两版。
谢谢!
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#4 Re: 拟合并花花草草版和宠物与动物世界版,征求意见

帖子 wh楼主 »

wh 写了: 3月 28, 2024, 1:52 am 宠物与动物世界版目前帖子不多,主帖42个,总帖数250。
和版主malarabbit商量了一下,版主建议和花花草草版合并。
和花草版主F150商量了,花草版主也欢迎,建议版名改为花鸟鱼虫。

也找了旧站宠物版版主hwh,如果有更多人灌宠物动物版,就不合并。
hwh推荐去年在新站灌过的拍野生动物的大拿hyzhust当共同版主。前几天联系了hyzhust,还没回音。

目前打算先合并两版。如果版面水多,可以再考虑分版。

征求各位网友意见,谢谢!也谢谢花草版主F150和宠物动物版主malarabbit。如果合并,请两位一起当共同版主。
这个提议没有异议,宠物与动物世界版就和花花草草版合并,版名改为花鸟鱼虫,由两版的原版主MaLaRabbit和F150一起担任共同版主。谢谢各位网友和版主。
admin
网站管理员

#5 Re: 拟合并花花草草版和宠物与动物世界版,征求意见

帖子 admin »

已合并。

+2.00 积分 [版主 wh 发放的奖励]

回到 “申请新版块或版主”