还有几个主帖不满100的版面征求大家意见

版主: wh

wyseman
论坛点评
论坛点评

#21 Re: 还有几个主帖不满100的版面征求大家意见

帖子 wyseman »

wh 写了: 4月 2, 2024, 11:43 am 这个是新版,是职业发展版、待字闺中版和海归归海版合并起来的,删掉了原先三个版的大部分广告帖、无回帖的帖子等。原先海归版版主超过一个月没上线,撤下了。另两个版的版主都在站规定下之前当了三四个版主,超过了站规的规定。所以并版时说好不再继任,谢谢两位版主理解。
啥时候实行啊?
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#22 Re: 还有几个主帖不满100的版面征求大家意见

帖子 wh楼主 »

wyseman 写了: 4月 3, 2024, 11:14 pm 啥时候实行啊?
公示一周,明天公告结果,再请站长动手。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#23 Re: 还有几个主帖不满100的版面征求大家意见

帖子 wh楼主 »

wh 写了: 3月 28, 2024, 2:38 am 除了刚整合和正在整合的版、站方管理的版(站务区版和广告版)之外,还有以下几个版面主帖不满100:

1. 健康生活版
目前主帖68,总帖数266。无版主。
刚把医疗职业版的一些帖子并到健康版。本站网友还是挺关心健康问题的,感觉这个版不能删?要改名吗,比如医疗与健康?希望有兴趣的网友申请管理版面……
再问问各位,健康生活版要不要改名医疗与健康?或其他?
还我人权和自由
正式写手
正式写手

#24 Re: 还有几个主帖不满100的版面征求大家意见

帖子 还我人权和自由 »

小众人少的版面不要加太多,不然除了挑花人眼和浪费资源外,对习惯在主要几个版面活动人一点意义也没有

+2.00 积分 [版主 wh 发放的奖励]
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#25 Re: 还有几个主帖不满100的版面征求大家意见

帖子 wh楼主 »

还我人权和自由 写了: 4月 3, 2024, 11:42 pm 小众人少的版面不要加太多,不然除了挑花人眼和浪费资源外,对习惯在主要几个版面活动人一点意义也没有
确实站上人不够多,没有水枪或版主灌水的版容易荒掉。先整合一下。以后要是人多了再多开版。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#26 Re: 还有几个主帖不满100的版面征求大家意见

帖子 wh楼主 »

wh 写了: 3月 28, 2024, 2:38 am 除了刚整合和正在整合的版、站方管理的版(站务区版和广告版)之外,还有以下几个版面主帖不满100:

1. 健康生活版
目前主帖68,总帖数266。无版主。
刚把医疗职业版的一些帖子并到健康版。本站网友还是挺关心健康问题的,感觉这个版不能删?要改名吗,比如医疗与健康?希望有兴趣的网友申请管理版面……

2. 金融量化版(Invest)
目前主帖58,总帖数218。
和版主SOD沟通过,SOD可能也想不出什么办法,没回复。感觉这个版专业性强,有一定需求,但需求不大。除了帖子不多,版上前一半帖子大都是讨论股版的吵架,和金融量化无关;最新的主帖是11月份的,最新的跟帖是一月份的;最近四个月里一共四个帖子。
我想最好合并,但不知道跟谁合并。金融量化和统计与数据科学接近吗?或者并到股版?
或者删版?值得保留的帖子移到股版?

3. 发考题版(Faculty)
目前主帖74,总帖数433。
Faculty是旧站的大版,留学的网友留校任教的不少。新站的faculty版帖子不多,不过感觉还是应该保留这个版?没跟版主wyseman沟通过。

谢谢各位网友出谋划策。这是最后一批考虑整合的版。搞定之后再讨论首页版面排序。然后就大功告成、告一段落啦。
总结一下:
健康生活版改名为医疗与健康;
金融量化版不变;
Faculty版与职场讨论版合并,继续由wyseman担任版主。
谢谢各位!
admin
网站管理员

#27 Re: 还有几个主帖不满100的版面征求大家意见

帖子 admin »

已合并

+3.00 积分 [版主 wh 发放的奖励]

回到 “申请新版块或版主”