我的工作经历与故事

股市相关讨论

版主: triestenk

版面规则
无为而治,对于有举报的辱骂和人身攻击,楼里首骂者初次封禁1天,2次1周,多次封一个月。同楼里的非升级回骂,酌情降低惩罚
trieste
论坛点评
论坛点评

#42 Re: 我的工作经历与故事

帖子 trieste »

Newark 写了: 3月 28, 2024, 11:03 pm 太可怕了,感觉新买提离关门不远了

前两天我那个帖子就被监控了
ah? which one? :shock:
camden1836
知名作家
知名作家
昵称(选填): camden1836

#43 Re: 我的工作经历与故事

帖子 camden1836 »

写的挺好的。
感觉很真实。
xuanruo
正式会员
正式会员
昵称(选填): xuanruo

#44 Re: 我的工作经历与故事

帖子 xuanruo »

很好。楼主继续。
我是马甲
见习写手
见习写手

#45 Re: 我的工作经历与故事

帖子 我是马甲 »

创作效率真高,几分钟一帖
nk
著名点评
著名点评

#46 Re: 我的工作经历与故事

帖子 nk »

我是马甲 写了: 3月 29, 2024, 6:04 am 创作效率真高,几分钟一帖
打字也很快的啊, :lol:
曾经的 newkids_on_the_block
避免变形虫,改成了nk, 唯一发言ID
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
Gday楼主
见习写手
见习写手
昵称(选填): jjbang

#47 Re: 我的工作经历与故事

帖子 Gday楼主 »

再来说一点我在银行方向擅长的,当然啦,没有人关心
UCP600跟单信用证,保函,国内证
原因无他,我自己接触过,但是不是上班以后
是以前跟着其他人骗银行贷款学会的
期货+信用证 可以很好的骗到银行贷款资金
开假仓库仓单,有一套套路,仅此而已
然后我还清楚中国债权人大会流程
信用证涉外以后可以和汇率掉期关联起来刷资金
剩下的,我在金融方面会的就是洗钱了,利用期货,外汇工具来洗钱 eln QAQ
但是这些东西没有人关心,也没有在乎我知不知道
我就是一个柜员岗,现金柜员,很普普通通
Gday楼主
见习写手
见习写手

#48 Re: 我的工作经历与故事

帖子 Gday楼主 »

大家说我是烂校,我也承认,实际上我在大学也没有上过几次学,高考失败后,我就放弃了学习,没意思,没必要了。
内蒙古大学,位于呼和浩特,我原本以为是一片草原,实际上是一片沙漠,春天来临,万里黄沙,内蒙古的女人比男人还粗壮,我的青春也埋葬在这里。
我也没有好好上过学,内蒙古有着广阔无垠的边境线,从呼和浩特开车,骑马,很快就能穿越边境,在边境也有铁丝网,我听说,有人经常从中蒙边境传递战略物质,经济物资,铁丝网之间有门,门用的是最普普通通的锁,很容易就打开,在中国一面巡逻的士兵是按时按点巡逻,在蒙古国一面巡逻的士兵是不定时的,如果被蒙古国的士兵抓到,就会把抓进水牢里去,生不如死,除非给钱给蒙古国的军官,就能被放出去,但是所有的东西都会被抢走。胆子大的内蒙古人就通过边境贸易赚了很多钱,可是我没有赚这个钱,一分钱都没有赚。
Gday楼主
见习写手
见习写手

#49 Re: 我的工作经历与故事

帖子 Gday楼主 »

Gday 写了: 3月 30, 2024, 6:18 am 大家说我是烂校,我也承认,实际上我在大学也没有上过几次学,高考失败后,我就放弃了学习,没意思,没必要了。
内蒙古大学,位于呼和浩特,我原本以为是一片草原,实际上是一片沙漠,春天来临,万里黄沙,内蒙古的女人比男人还粗壮,我的青春也埋葬在这里。
我也没有好好上过学,内蒙古有着广阔无垠的边境线,从呼和浩特开车,骑马,为什么要骑马,因为没有路还有山丘,骑马方便又有伪装,很快就能穿越边境,在边境也有铁丝网,我听说,有人经常从中蒙边境传递战略物质,经济物资,铁丝网之间有门,门用的是最普普通通的锁,很容易就打开,在中国一面巡逻的士兵是按时按点巡逻,在蒙古国一面巡逻的士兵是不定时的,如果被蒙古国的士兵抓到,就会把抓进水牢里去,生不如死,除非给钱给蒙古国的军官,就能被放出去,但是所有的东西都会被抢走。胆子大的内蒙古人就通过边境贸易赚了很多钱,可是我没有赚这个钱,一分钱都没有赚。
microdsp
职业作家
职业作家
昵称(选填): microdsp

#50 Re: 我的工作经历与故事

帖子 microdsp »

挺接地气 比杂种老逼将的谩骂好多了

年轻人 要有专业精神 努力够了 钱自然来了
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1