有没有人研究过2倍3倍分身和本体之间的时间差,进来传授一下

股市相关讨论

版主: triestenk

版面规则
无为而治,对于有举报的辱骂和人身攻击,楼里首骂者初次封禁1天,2次1周,多次封一个月。同楼里的非升级回骂,酌情降低惩罚
Vallan楼主
正式写手
正式写手
昵称(选填): VM

#1 有没有人研究过2倍3倍分身和本体之间的时间差,进来传授一下

帖子 Vallan楼主 »

NVDA最近太不争气了,可怜我一直全仓,气死了。
发现NVDL, NVDX和NVDA有一分半分钟的时间差。
这个有没有大神研究过?进来传授一下吧。
分身和本体之间的时间差,本体张了一个点,分身还没动的,是不是可以很确定的来做一下?
反正全仓了,拿剩下的零钱来实验,挣个饭钱也好。
marclee
论坛精英
论坛精英

#2 Re: 有没有人研究过2倍3倍分身和本体之间的时间差,进来传授一下

帖子 marclee »

这个你想都不要想。
华尔街的公司已经在二十年前就在争夺光纤机房距离交易所的距离差产生的时差毫米级一下。

你这个如果哪怕有一丝的有效结果,轮不到你。
biggestballs
著名写手
著名写手

#3 Re: 有没有人研究过2倍3倍分身和本体之间的时间差,进来传授一下

帖子 biggestballs »

Vallan 写了: 3月 28, 2024, 10:28 am NVDA最近太不争气了,可怜我一直全仓,气死了。
分身和本体之间的时间差,本体张了一个点,分身还没动的,是不是可以很确定的来做一下?
你是新手炒股不到3年的吧,股价的定价机制了解一下
Devil doesn't need an advocate
Vallan楼主
正式写手
正式写手
昵称(选填): VM

#4 Re: 有没有人研究过2倍3倍分身和本体之间的时间差,进来传授一下

帖子 Vallan楼主 »

先别急着否定
本体和分身的趋势是某个时间段是100%相同的,但是曲线并非100%重合的
特别是推广到广义上的多个分身,甚至马甲,甚至碰瓷的呢
有没有一丝能提高赢的概率?
labi
论坛支柱
论坛支柱

#5 Re: 有没有人研究过2倍3倍分身和本体之间的时间差,进来传授一下

帖子 labi »

Vallan 写了: 3月 28, 2024, 12:12 pm 先别急着否定
本体和分身的趋势是某个时间段是100%相同的,但是曲线并非100%重合的
特别是推广到广义上的多个分身,甚至马甲,甚至碰瓷的呢
有没有一丝能提高赢的概率?
没有
头像
Yellen
论坛点评
论坛点评

#6 Re: 有没有人研究过2倍3倍分身和本体之间的时间差,进来传授一下

帖子 Yellen »

最近这种贴多了,就知道割韭菜的时机快到了
lemon
正式会员
正式会员
昵称(选填): lemon

#7 Re: 有没有人研究过2倍3倍分身和本体之间的时间差,进来传授一下

帖子 lemon »

早有人这么做了,小林的 LTCM世纪大崩盘 有讲这个
Observer
见习点评
见习点评

#8 Re: 有没有人研究过2倍3倍分身和本体之间的时间差,进来传授一下

帖子 Observer »

你这是在十八轮大卡前面捡钢崩,只能中午干的活。
Vallan 写了: 3月 28, 2024, 10:28 am NVDA最近太不争气了,可怜我一直全仓,气死了。
直接投降
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 人不传人

#9 Re: 有没有人研究过2倍3倍分身和本体之间的时间差,进来传授一下

帖子 直接投降 »

NVDA涨成这样,才停了几天啊,楼主想发财想疯了
winhao
知名作家
知名作家

#10 Re: 有没有人研究过2倍3倍分身和本体之间的时间差,进来传授一下

帖子 winhao »

我要是楼主,就全仓NVDA 两年后2000的call。呵呵。

回到 “股海弄潮(Stock)”