很好奇,俄罗斯乌克兰不在前线的普通老百姓,还在上班吗?

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

becky楼主
见习点评
见习点评

#1 很好奇,俄罗斯乌克兰不在前线的普通老百姓,还在上班吗?

帖子 becky楼主 »

比如莫斯科、圣彼得堡、基辅这些大城市的人
不在前线的,普通办公室上班的
这些人都在上班吗?还是失业了
yuzhou
著名点评
著名点评
昵称(选填): 亮伢

#2 Re: 很好奇,俄罗斯乌克兰不在前线的普通老百姓,还在上班吗?

帖子 yuzhou »

俄罗斯现在工作火爆,事的忙不完
Dashabi01
论坛支柱
论坛支柱
Dashabi01 的博客
昵称(选填): Dashabi

#3 Re: 很好奇,俄罗斯乌克兰不在前线的普通老百姓,还在上班吗?

帖子 Dashabi01 »

基辅政权控制地区目前还有多少人口啊?
这个问题一直搞不清楚
ferrygao
著名点评
著名点评

#4 Re: 很好奇,俄罗斯乌克兰不在前线的普通老百姓,还在上班吗?

帖子 ferrygao »

忙着造火箭炮
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
Dg22
正式写手
正式写手

#5 Re: 很好奇,俄罗斯乌克兰不在前线的普通老百姓,还在上班吗?

帖子 Dg22 »

忙着造无人机
omniscience
见习点评
见习点评

#6 Re: 很好奇,俄罗斯乌克兰不在前线的普通老百姓,还在上班吗?

帖子 omniscience »

和中越战争差不多,中国百姓的生活照常,现在俄罗斯的百姓也是如此,该旅游旅游,该上班上班
见老贱逼不打三分罪,不往死里打七分罪
orangedot
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 龘龘

#7 Re: 很好奇,俄罗斯乌克兰不在前线的普通老百姓,还在上班吗?

帖子 orangedot »

外资撤出了,多出来好多消费领域的日常工作机会,比如本土快餐要取代麦当劳
另外还要挖油挖矿卖钱,还有人从事进出口,从中国买工业产品,然后再销售给民众
当然还有军工,邵一古打仗水平不行,但是搞军工制造还可以,造出很多炮弹,导弹,无人机,这些都是工作机会
Dashabi01
论坛支柱
论坛支柱
Dashabi01 的博客
昵称(选填): Dashabi

#8 Re: 很好奇,俄罗斯乌克兰不在前线的普通老百姓,还在上班吗?

帖子 Dashabi01 »

orangedot 写了: 3月 28, 2024, 4:05 pm 外资撤出了,多出来好多消费领域的日常工作机会,比如本土快餐要取代麦当劳
另外还要挖油挖矿卖钱,还有人从事进出口,从中国买工业产品,然后再销售给民众
当然还有军工,邵一古打仗水平不行,但是搞军工制造还可以,造出很多炮弹,导弹,无人机,这些都是工作机会
买办往国外转移利润的路也被封死了
orangedot
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 龘龘

#9 Re: 很好奇,俄罗斯乌克兰不在前线的普通老百姓,还在上班吗?

帖子 orangedot »

Dashabi01 写了: 3月 28, 2024, 4:06 pm 买办往国外转移利润的路也被封死了
往国外转移就被欧美白皮没收,一半揣兜一半送给乌克兰,再往国外转移不是傻子吗

回到 “军事天地(Military)”