三体里那么多群演是怎么找的?不是海外粉红很多吗?

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

fuhongl楼主
见习写手
见习写手
昵称(选填): Go Irish

#1 三体里那么多群演是怎么找的?不是海外粉红很多吗?

帖子 fuhongl楼主 »

开头那场戏,还有红安基地的那些人,口音都是大陆演员吧?他们拍之前应该知道这些戏都是抹黑我党我国的。
据说英国拍的,那些海外粉红呢?
奈飞怎么能找到那么多甘心情愿反党反华的年轻演员?
F1450
论坛精英
论坛精英

#2 Re: 三体里那么多群演是怎么找的?不是海外粉红很多吗?

帖子 F1450 »

丁胖子广场走一圈,所有的演员都齐了。
张三丰
著名写手
著名写手
昵称(选填): 黑白相依

#3 Re: 三体里那么多群演是怎么找的?不是海外粉红很多吗?

帖子 张三丰 »

群众演员有奶就是娘,就是以前装海外粉红欢迎中国领导人的都是一拨人。免费盒饭加点路费就打发了。这个待遇应该更高点
有无相生,难易相成,长短相形,高下相倾,左右相依
头像
(ヅ)
著名点评
著名点评

#4 Re: 三体里那么多群演是怎么找的?不是海外粉红很多吗?

帖子 (ヅ) »

fuhongl 写了: 3月 28, 2024, 11:50 am 开头那场戏,还有红安基地的那些人,口音都是大陆演员吧?他们拍之前应该知道这些戏都是抹黑我党我国的。
video compositing,油管很多nuke的例子
图片
mydada
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 我爹

#5 Re: 三体里那么多群演是怎么找的?不是海外粉红很多吗?

帖子 mydada »

不是海华绝大多数都是反共义士吗
极少数共谍
orangedot
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 龘龘

#6 Re: 三体里那么多群演是怎么找的?不是海外粉红很多吗?

帖子 orangedot »

fuhongl 写了: 3月 28, 2024, 11:50 am 开头那场戏,还有红安基地的那些人,口音都是大陆演员吧?他们拍之前应该知道这些戏都是抹黑我党我国的。
抹黑我党我国就是邓小平干的事啊,伤痕文学

回到 “军事天地(Military)”