日本的丧钟正式敲响……丰田2月销量暴跌35%

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

ProteinG
论坛点评
论坛点评

#42 Re: 日本的丧钟正式敲响……丰田2月销量暴跌35%

帖子 ProteinG »

yyman 写了: 3月 28, 2024, 3:49 pm 2月因为新年关系,全体车厂销量都一起掉的,1-2月比亚迪销量好像还不敌吉利,大众。应该3月销量就正常了。
原文写的是连续两个月低于上年。一月份比去年多几个工作日,小跌,二月份大跌,说明真的出了问题
头像
萧武达
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): shiaovd

#43 Re: 日本的丧钟正式敲响……丰田2月销量暴跌35%

帖子 萧武达 »

2月哪家不跌? 都说土工EV药丸
https://newmitbbs.com/viewtopic.php?t=440354
图片
ironboar
知名作家
知名作家

#44 Re: 日本的丧钟正式敲响……丰田2月销量暴跌35%

帖子 ironboar »

傻逼狱公又全家腚爆牝裂了?

如果老子股票全方面暴虐你全家,你就承认“ 狱公全家腚爆牝裂死光光” 如何?

傻逼自己都不信,傻逼狱公一年赚的不如我一天的。
yugong 写了: 3月 28, 2024, 9:37 pm 哈哈哈 这头炒股亏到屁股的煞笔野猪又在吹猪皮了,这个版面人人都能鄙视你这种炒股亏成精神病的煞笔。哈哈哈哈哈
上次由 ironboar 在 3月 28, 2024, 10:00 pm,总共编辑 1 次。
粉蛆狱公诗:丑逼狱公,四壁皆空;艳羡华服,羞涩囊中。求嫖晒牝,腚眼流风;客戏棍爽,铁杵烫红。兹拉肉响,屁口相通;走肺穿肠,屎引口中。黄金几文,不够郎中;奈何涨痛,率家出动。阿Q嫡传,举家竟捅;精神胜利,哀笑忍痛。 …
gjq
著名点评
著名点评

#45 Re: 日本的丧钟正式敲响……丰田2月销量暴跌35%

帖子 gjq »

问题是日本印尼泰国也不过春节,丰田销量也暴跌
国内可以看1-2月合计数据,跟其他车厂比较一下
萧武达 写了: 3月 28, 2024, 9:53 pm 2月哪家不跌? 都说土工EV药丸
https://newmitbbs.com/viewtopic.php?t=440354
图片
头像
yugong
论坛元老
论坛元老

#46 Re: 日本的丧钟正式敲响……丰田2月销量暴跌35%

帖子 yugong »

ironboar 写了: 3月 28, 2024, 9:58 pm 傻逼狱公又全家腚爆牝裂了?

如果老子股票全方面暴虐你全家,你就承认“ 狱公全家腚爆牝裂死光光” 如何?

傻逼自己都不信,傻逼狱公一年赚的不如我一天的。
哈哈哈哈 你这个傻逼野猪在这里被叔艹到满地打滚吃屎一个月了,连个PS的图片都没有,你哈哈哈哈哈 大家都看你被叔完虐出丑,笑死了。啊哈哈哈哈哈
黄金又大涨,本版炒股亏到屁股的野猪老逼将被叔用金条抽脸打到满嘴痔疮无还手之力啊哈哈哈哈哈哈
gjq
著名点评
著名点评

#47 Re: 日本的丧钟正式敲响……丰田2月销量暴跌35%

帖子 gjq »

中国全国的数字:综合前2个月,汽车产销分别完成391.9万辆和402.6万辆,同比分别增长8.1%和11.1%
日系:丰田汽车和日产汽车1~2月在中国的新车销量较上年同期略有下降。丰田下降0.6%,降至24.21万辆,日产下降0.1%,降至10.7377万辆。今年 1-2 月,本田在中国的终端汽车累计销量为 146458 辆同比增长 5.9%
gjq
著名点评
著名点评

#48 Re: 日本的丧钟正式敲响……丰田2月销量暴跌35%

帖子 gjq »

图片
ironboar
知名作家
知名作家

#49 Re: 日本的丧钟正式敲响……丰田2月销量暴跌35%

yugong 写了: 3月 28, 2024, 10:01 pm 哈哈哈哈 你这个傻逼野猪在这里被叔艹到满地打滚吃屎一个月了,连个PS的图片都没有,你哈哈哈哈哈 大家都看你被叔完虐出丑,笑死了。啊哈哈哈哈哈
你需要看爷的仓位,先写上“如果ironboar股票收益率超过狱公、狱公全家腚爆牝裂死光光”。

傻逼狱公你自己也知道你在咒你家死光光而已。有种就写上,你就有机会看到。
粉蛆狱公诗:丑逼狱公,四壁皆空;艳羡华服,羞涩囊中。求嫖晒牝,腚眼流风;客戏棍爽,铁杵烫红。兹拉肉响,屁口相通;走肺穿肠,屎引口中。黄金几文,不够郎中;奈何涨痛,率家出动。阿Q嫡传,举家竟捅;精神胜利,哀笑忍痛。 …
头像
ABYSSDRAGON
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 疯帽子的茶会

#50 Re: 日本的丧钟正式敲响……丰田2月销量暴跌35%

帖子 ABYSSDRAGON »

确定不是亚涨价去库存闹的?
生命中的一切馈赠,早已暗中标好了价格。
头像
yugong
论坛元老
论坛元老

#51 Re: 日本的丧钟正式敲响……丰田2月销量暴跌35%

帖子 yugong »

ironboar 写了: 3月 28, 2024, 10:05 pm 你需要看爷的仓位,先写上“如果ironboar股票收益率超过狱公、狱公全家腚爆牝裂死光光”。

傻逼狱公你自己也知道你在咒你家死光光而已。有种就写上,你就有机会看到。

哈哈哈哈 你这个傻逼野猪在这里被叔艹到满地打滚吃屎一个月了,连个PS的图片都没有,你哈哈哈哈哈 大家都看你被叔完虐出丑,笑死了。啊哈哈哈哈哈
黄金又大涨,本版炒股亏到屁股的野猪老逼将被叔用金条抽脸打到满嘴痔疮无还手之力啊哈哈哈哈哈哈
ironboar
知名作家
知名作家

#52 Re: 日本的丧钟正式敲响……丰田2月销量暴跌35%

yugong 写了: 3月 28, 2024, 10:08 pm 哈哈哈哈 你这个傻逼野猪在这里被叔艹到满地打滚吃屎一个月了,连个PS的图片都没有,你哈哈哈哈哈 大家都看你被叔完虐出丑,笑死了。啊哈哈哈哈哈
哈哈,傻逼狱公只好发车轱辘话来抵赖,要看,你这种傻逼才ps。

哈哈,狱公这傻逼赚这几个三瓜两枣还需要ps,太傻逼了
头像
yugong
论坛元老
论坛元老

#53 Re: 日本的丧钟正式敲响……丰田2月销量暴跌35%

帖子 yugong »

ironboar 写了: 3月 28, 2024, 10:10 pm 哈哈,傻逼狱公只好发车轱辘话来抵赖,要看,你这种傻逼才ps。

哈哈,狱公这傻逼赚这几个三瓜两枣还需要ps,太傻逼了
ironboar
知名作家
知名作家

#54 Re: 日本的丧钟正式敲响……丰田2月销量暴跌35%

yugong 写了: 3月 28, 2024, 10:11 pm 哈哈哈哈 你这个傻逼野猪在这里被叔艹到满地打滚吃屎一个月了,连个PS的图片都没有,你哈哈哈哈哈 大家都看你被叔完虐出丑,笑死了。啊哈哈哈哈哈
傻逼狱公已经清楚知道狱公全家已经死光光了。
狱公全家活着需要ps撑着。

哈哈,很欢乐吧,狱公也欢喜狱公全家死光光,狱公,我需要你这傻逼继续顶帖表示支持。
不WishfulThinking不双标
见习点评
见习点评
昵称(选填): 认清现实全面的事实

#55 Re: 日本的丧钟正式敲响……丰田2月销量暴跌35%

帖子 不WishfulThinking不双标 »

gjq 写了: 3月 28, 2024, 10:04 pm 图片

看来日本车很不妙
leopardleo
著名写手
著名写手

#56 Re: 日本的丧钟正式敲响……丰田2月销量暴跌35%

帖子 leopardleo »

sjtuvincent 写了: 3月 28, 2024, 12:38 pm 北美增长19%,达到21万4189辆

看来美国老古董比较多,接受新鲜事物的能力比较弱
美国韭菜没得选啊,只能去瘸子里挑将军。。。
没有新鲜事物,想接触也没的接触啊
头像
yugong
论坛元老
论坛元老

#57 Re: 日本的丧钟正式敲响……丰田2月销量暴跌35%

帖子 yugong »

ironboar 写了: 3月 28, 2024, 10:13 pm 傻逼狱公已经清楚知道狱公全家已经死光光了。

哈哈,很欢乐吧,狱公也欢喜狱公全家死光光,狱公,我需要你这傻逼继续顶帖表示支持。
wugrav
职业作家
职业作家
昵称(选填): 老船长

#58 Re: 日本的丧钟正式敲响……丰田2月销量暴跌35%

帖子 wugrav »

sjtuvincent 写了: 3月 28, 2024, 12:38 pm 北美增长19%,达到21万4189辆

看来美国老古董比较多,接受新鲜事物的能力比较弱
主要是新生事物比较少 :lol: :lol:
头像
yugong
论坛元老
论坛元老

#59 Re: 日本的丧钟正式敲响……丰田2月销量暴跌35%

帖子 yugong »

ironboar 写了: 3月 28, 2024, 10:13 pm 傻逼狱公已经清楚知道狱公全家已经死光光了。

哈哈哈 大家都知道叔每顶一次贴就是戳你屁眼一次,所有人都笑哈哈的看着你求叔用大金箍棒来艹你全家屁眼,哈哈哈哈
sjtuvincent楼主
论坛元老
论坛元老
sjtuvincent 的博客
昵称(选填): 环球商务客

#60 Re: 日本的丧钟正式敲响……丰田2月销量暴跌35%

帖子 sjtuvincent楼主 »

gjq 写了: 3月 28, 2024, 9:58 pm 问题是日本印尼泰国也不过春节,丰田销量也暴跌
国内可以看1-2月合计数据,跟其他车厂比较一下
丰田的借口很多

一个企业不去反省自己的问题,天天找借口说是别人的问题,这个企业老态龙钟,快不行了
数字游民信仰AI教!知足绝不驻足,玩勿丧志,数字游民宅在风景里,哪里都不完美都不宜久留
zyyj2021
知名作家
知名作家
昵称(选填): 真有远见

#61 Re: 日本的丧钟正式敲响……丰田2月销量暴跌35%

帖子 zyyj2021 »

lsheng 写了: 3月 28, 2024, 9:34 pm 那是没有比亚迪,同样级别的车,百公里加速慢两秒,油耗还一样。差两秒,以前是普通车和豪华车的差距了。
新款的 Toyota Hybrid 马力大了。 丰田的可靠有几十年的口碑。

比亚迪不就是个造电池的吗,号称 “自燃王”?

等二十年后,比亚迪的口碑好了,再考虑

回到 “军事天地(Military)”