完了,乌克兰向 ISIS 支付加密货币在莫斯科搞恐怖活动

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

头像
beijingren3楼主
论坛元老
论坛元老

#1 完了,乌克兰向 ISIS 支付加密货币在莫斯科搞恐怖活动

帖子 beijingren3楼主 »

图片
头像
论坛元老
论坛元老

#2 Re: 完了,乌克兰向 ISIS 支付加密货币在莫斯科搞恐怖活动

图片
tnc
论坛元老
论坛元老

#3 Re: 完了,乌克兰向 ISIS 支付加密货币在莫斯科搞恐怖活动

帖子 tnc »

你是随俄起舞造谣的典型!

关键你自己知识贫乏到几乎没有😄
头像
论坛元老
论坛元老

#4 Re: 完了,乌克兰向 ISIS 支付加密货币在莫斯科搞恐怖活动

tnc 写了: 3月 28, 2024, 5:48 pm 你是随俄起舞造谣的典型!

叔的贴都有出处,你指责别人造谣自己没出处
99ranch
知名作家
知名作家

#5 Re: 完了,乌克兰向 ISIS 支付加密货币在莫斯科搞恐怖活动

帖子 99ranch »

tnc 写了: 3月 28, 2024, 5:48 pm 你是随俄起舞造谣的典型!

你这贱逼养的,就是跪舔屁眼爹的典型
头像
论坛元老
论坛元老

#6 Re: 完了,乌克兰向 ISIS 支付加密货币在莫斯科搞恐怖活动

99ranch 写了: 3月 28, 2024, 5:53 pm 你这贱逼养的,就是跪舔屁眼爹的典型

图片
omniscience
见习点评
见习点评

#7 Re: 完了,乌克兰向 ISIS 支付加密货币在莫斯科搞恐怖活动

帖子 omniscience »

特脑残天天用google translate触摸世界真理高贵的小手,地下室的颠勺老伙计里就他一个人会
见老贱逼不打三分罪,不往死里打七分罪
头像
论坛元老
论坛元老

#8 Re: 完了,乌克兰向 ISIS 支付加密货币在莫斯科搞恐怖活动

图片
头像
论坛元老
论坛元老

#9 Re: 完了,乌克兰向 ISIS 支付加密货币在莫斯科搞恐怖活动

图片
头像
论坛元老
论坛元老

#10 Re: 完了,乌克兰向 ISIS 支付加密货币在莫斯科搞恐怖活动

图片

回到 “军事天地(Military)”