美国人现在已经觉得非(让中国)打不可了

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

gounahaozi楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 狗拿耗子

#1 美国人现在已经觉得非(让中国)打不可了

帖子 gounahaozi楼主 »

这是美国精英层的共识

所以我感觉访华的基本上作用是拖住你,让你麻痹大意,让你认为中美还可以斗而不破(实际上美国一直在主动诱使中国使用武力,卷入和自己的小弟的战争之中,美国从来不愿意斗而不破)

同时还在找其他方法促成中国崩溃

就是你中国要么崩溃,要么必须让你中国打一仗

中国的策略是我就是不打,我就是努力不崩溃,我等你先崩溃,我不主动挑起战争,只要我中国不直接参加战争,就不会有世界大战
lsheng
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): vicever

#2 Re: 美国人现在已经觉得非(让中国)打不可了

帖子 lsheng »

屁啊,北朝鲜也不敢碰啊。以前还天天谴责,现在人家放导弹当看不见了。
头像
beijingren3
论坛元老
论坛元老

#3 Re: 美国人现在已经觉得非(让中国)打不可了

帖子 beijingren3 »

图片
gounahaozi楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 狗拿耗子

#4 Re: 美国人现在已经觉得非(让中国)打不可了

帖子 gounahaozi楼主 »

lsheng 写了: 3月 28, 2024, 7:14 pm 屁啊,北朝鲜也不敢碰啊。以前还天天谴责,现在人家放导弹当看不见了。
你还是不清楚百皮的决策过程

北朝鲜不是priority

所以我说了,19年投毒是最符合逻辑的

最优解就是用这个病毒让中国崩溃,发展停滞,陷入混乱
lsheng
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): vicever

#5 Re: 美国人现在已经觉得非(让中国)打不可了

帖子 lsheng »

gounahaozi 写了: 3月 28, 2024, 7:16 pm 你还是不清楚百皮的决策过程

北朝鲜不是priority

所以我说了,19年投毒是最符合逻辑的

最优解就是用这个病毒让中国崩溃,发展停滞,陷入混乱
那不叫打,就是下拌子,扎小人而已。中国很习惯了。

回到 “军事天地(Military)”