明天股市不开门...So Q1结束了....众小散的捞钱成绩如何

股市相关讨论

版主: triestenk

版面规则
无为而治,对于有举报的辱骂和人身攻击,楼里首骂者初次封禁1天,2次1周,多次封一个月。同楼里的非升级回骂,酌情降低惩罚
头像
FunnyJoe楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): FunnyJoe

#1 明天股市不开门...So Q1结束了....众小散的捞钱成绩如何

帖子 FunnyJoe楼主 »

是否切开得胜✌️👌
上次由 FunnyJoe 在 3月 28, 2024, 8:07 pm,总共编辑 2 次。
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#2 Re: 明天股市不开门...So Q1结束了....众小散的捞钱我绩如何

帖子 Wawa123 »

为什么????
头像
FunnyJoe楼主
论坛精英
论坛精英

#3 Re: 明天股市不开门...So Q1结束了....众小散的捞钱我绩如何

Wawa123 写了: 3月 28, 2024, 8:04 pm 为什么????
明天股市不开门... 今天是第一季度最后一个交易日了...
学学花街... 每个季度都有一个小结 - 总结一下...
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#4 Re: 明天股市不开门...So Q1结束了....众小散的捞钱我绩如何

FunnyJoe 写了: 3月 28, 2024, 8:08 pm 明天股市不开门... 今天是第一季度最后一个交易日了...
学学花街... 每个季度都有一个小结 - 总结一下...
明天不是星期五吗
花姐也是基督徒???????????、
头像
FunnyJoe楼主
论坛精英
论坛精英

#5 Re: 明天股市不开门...So Q1结束了....众小散的捞钱我绩如何

Wawa123 写了: 3月 28, 2024, 8:20 pm 明天不是星期五吗
花姐也是基督徒???????????、
这是今年股市的holiday's list...
明天股市休 Good Friday

https://www.bankrate.com/investing/stoc ... -holidays/
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#6 Re: 明天股市不开门...So Q1结束了....众小散的捞钱我绩如何

FunnyJoe 写了: 3月 28, 2024, 8:28 pm 这是今年股市的holiday's list...
明天股市休 Good Friday

https://www.bankrate.com/investing/stoc ... -holidays/
厉害

回到 “股海弄潮(Stock)”