叔经历过64,911,和新冠

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

pugilist楼主
职业作家
职业作家
昵称(选填): boxer

#1 叔经历过64,911,和新冠

帖子 pugilist楼主 »

64时,我没有参加罢课。因为叔已经提前知道书生造反,十年不成的道理。
一个同班同学被XX打伤,缝了7针才保住性命。
不过后来憋也没有找他麻烦。

911 的那天,我走进办公室,发现白皮同事都默默地站在电视机前观看现场直播。
白皮比华人沉稳是真的,发生这么大的事情,没有一个人乱吼乱叫。
如果是华人肯定都哭爹叫娘了。

新冠发生之前,我已经估计到米帝要掀桌子了。
利用病毒达成战略目的,比号称天朝的农民国高了一个维度。
头像
laodongzhe18
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 组长

#2 Re: 叔经历过64,911,和新冠

帖子 laodongzhe18 »

没经过老毛死吗?哭了没有?
而生 在难逃
pugilist楼主
职业作家
职业作家
昵称(选填): boxer

#3 Re: 叔经历过64,911,和新冠

帖子 pugilist楼主 »

laodongzhe18 写了: 3月 28, 2024, 9:26 pm 没经过老毛死吗?哭了没有?
理工男天生对权贵不感兴趣
头像
hci
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 海螺子

#4 Re: 叔经历过64,911,和新冠

帖子 hci »

911,我去学校,导师的老婆,也是教授,哭着对我说,"知道发生什么了么。"
pugilist 写了: 3月 28, 2024, 9:22 pm 64时,我没有参加罢课。因为叔已经提前知道书生造反,十年不成的道理。
一个同班同学被XX打伤,缝了7针才保住性命。
不过后来憋也没有找他麻烦。

911 的那天,我走进办公室,发现白皮同事都默默地站在电视机前观看现场直播。
白皮比华人沉稳是真的,发生这么大的事情,没有一个人乱吼乱叫。
如果是华人肯定都哭爹叫娘了。

新冠发生之前,我已经估计到米帝要掀桌子了。
利用病毒达成战略目的,比号称天朝的农民国高了一个维度。

回到 “军事天地(Military)”