鳖国应该大量引入这样的优质海外适龄女青年,还没有语言障碍

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

头像
willhung楼主
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): TuckFrump

#1 鳖国应该大量引入这样的优质海外适龄女青年,还没有语言障碍

帖子 willhung楼主 »

头像
willhung楼主
论坛点评
论坛点评

#2 Re: 鳖国应该大量引入这样的优质海外适龄女青年,还没有语言障碍

alps5241
论坛点评
论坛点评

#3 Re: 鳖国应该大量引入这样的优质海外适龄女青年,还没有语言障碍

帖子 alps5241 »

牛逼
多来几个,混上几代,中国就变非洲了
头像
willhung楼主
论坛点评
论坛点评

#4 Re: 鳖国应该大量引入这样的优质海外适龄女青年,还没有语言障碍

DollarMore
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 尾加零

#5 Re: 鳖国应该大量引入这样的优质海外适龄女青年,还没有语言障碍

帖子 DollarMore »

小巴 居然学一口 河南话。。 ^@@^
头像
willhung楼主
论坛点评
论坛点评

#6 Re: 鳖国应该大量引入这样的优质海外适龄女青年,还没有语言障碍

头像
willhung楼主
论坛点评
论坛点评

#7 Re: 鳖国应该大量引入这样的优质海外适龄女青年,还没有语言障碍

回到 “军事天地(Military)”