迈阿密决赛 Dimitrov vs Sinner

版主: mrchabuduoYL7983

YL7983楼主
知名作家
知名作家
昵称(选填): A Yuan

#1 迈阿密决赛 Dimitrov vs Sinner

帖子 YL7983楼主 »

YL7983楼主
知名作家
知名作家
昵称(选填): A Yuan

#2 Re: 迈阿密决赛 Dimitrov vs Sinner

帖子 YL7983楼主 »

辛辣拿下第一盘,低迷有些跟不上节奏
辛辣六比三,六比一速胜!辛时代已经来临!
上次由 YL7983 在 3月 31, 2024, 4:33 pm,总共编辑 1 次。
原因: 未提供修改原因
mrchabuduo
知名作家
知名作家

#3 Re: 迈阿密决赛 Dimitrov vs Sinner

帖子 mrchabuduo »

受害人发声

今天凌晨的迈阿密大师赛决赛,辛纳6-3/6-1横扫迪米特洛夫,三进决赛终夺冠。本周三胜top10并时隔五年重返世界前十的迪米,对辛纳目前的竞技水准给出了超高评价,不过他也表示,尽管这场比赛的比分很惨,但小辛同学还不是让他最难受的选手

「我认为辛纳目前正在打着超高水准的网球,你可以看到他是多么专注,多么坚定。我觉得没有必要将他与任何其他任何球员进行比较,能打出这么巅峰水准的网球,这显然是属于他的时代了。他还能打得更好吗?我不知道,他可以来证明一下。但目前他已经能够保持同样的水准连续赢下如此多的比赛,那他就是目前世界上最好的球员。

对我来说,我打过这么多身处巅峰的球员,可能最难对付的还是费德勒。挺有趣的,我记得有一次在温网(2017年第四轮),他把我打得,我当时想找个洞钻进去然后消失(笑)。其他选手还没有让我产生过这种感觉。所以如果要比较的话,那费德勒肯定是最让我遭罪的球员。」

回到 “网球(Tennis)”