小白修这个deck stair现实吗 需要哪些工具

生活相关,装修,维护,电器、院子打理等

版主: QIANSHUIBAF150

xuto2楼主
小有名气
小有名气
昵称(选填): xuto2

#1 小白修这个deck stair现实吗 需要哪些工具

帖子 xuto2楼主 »

请人报价感觉很贵 想自己修 又没经验 有没有老师傅指点一二 需要哪些工具
图片

图片
xuto2楼主
小有名气
小有名气
昵称(选填): xuto2

#2 Re: 小白修这个deck stair现实吗 需要哪些工具

帖子 xuto2楼主 »

感觉就是要有工具把它拆了 然后断掉的板子照样子去homedepot 裁好就可以了 有什么工具比较好拆这种钉子么
Savage
著名点评
著名点评

#3 Re: 小白修这个deck stair现实吗 需要哪些工具

帖子 Savage »

xuto2 写了: 4月 1, 2024, 12:58 am 感觉就是要有工具把它拆了 然后断掉的板子照样子去homedepot 裁好就可以了 有什么工具比较好拆这种钉子么
"感觉就是要有工具把它拆了" ---Can't be easier. Hammer+ prybar

"断掉的板子照样子去homedepot 裁好就可以了"-- Too simple, sometimes naïve

感觉你的动手能力基本为0,先看几个油管时评有了概念再说
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#4 Re: 小白修这个deck stair现实吗 需要哪些工具

帖子 Wawa123 »

Savage 写了: 4月 1, 2024, 2:04 pm "感觉就是要有工具把它拆了" ---Can't be easier. Hammer+ prybar

"断掉的板子照样子去homedepot 裁好就可以了"-- Too simple, sometimes naïve

感觉你的动手能力基本为0,先看几个油管时评有了概念再说
属实
先看YouTube 再考虑自己干
Savage
著名点评
著名点评

#5 Re: 小白修这个deck stair现实吗 需要哪些工具

帖子 Savage »

Wawa123 写了: 4月 1, 2024, 2:10 pm 属实
先看YouTube 再考虑自己干
不错,有学习的愿望就好。

你要换的是stair stringer,要算高度的,切割也不是一刀就解决的了得,所以HD不会给你切的

https://www.homedepot.com/c/ah/how-to-m ... 0122fef874
cellcycle1
论坛元老
论坛元老
cellcycle1 的博客

#6 Re: 小白修这个deck stair现实吗 需要哪些工具

帖子 cellcycle1 »

xuto2 写了: 4月 1, 2024, 12:52 am 请人报价感觉很贵 想自己修 又没经验 有没有老师傅指点一二 需要哪些工具
图片

图片
不计成本的话, 不着急,自己修挺有意思的,看youtube,不难,

材料没多钱, 主要是工具,,,可以 租个 Mitter saw, 一天50刀,
flyfox
见习写手
见习写手

#7 Re: 小白修这个deck stair现实吗 需要哪些工具

帖子 flyfox »

Miter saw 不行,用 circular saw加上手锯。

拆的时候最下面接触地面的木头不要拆。

home depot买好边上的板,然后把旧的断板放上去照着画线。

圆锯能切多少切多少,切不断的地方手锯上

原样再装回去
runner40
见习写手
见习写手
runner40 的博客

#8 Re: 小白修这个deck stair现实吗 需要哪些工具

帖子 runner40 »

从图上看, 应该是图中红圈处缺乏足够的地面支撑,导致上部的重量压迫红圈处的横向连接以致分离。 如果是我的话, 可以考虑把下面地面强话后塞转头或是木板以作支撑。 或者切出如图二淡绿色的木板。从下面放到里面。这两个办法都不会太影响外观
图片
图片
上次由 runner40 在 4月 2, 2024, 8:22 pm,总共编辑 1 次。
rotvap
见习作家
见习作家
昵称(选填): rotvap

#9 Re: 小白修这个deck stair现实吗 需要哪些工具

帖子 rotvap »

xuto2 写了: 4月 1, 2024, 12:52 am 请人报价感觉很贵 想自己修 又没经验 有没有老师傅指点一二 需要哪些工具
图片

图片
然后你家廉颇每次到后院都抱怨楼梯难看
HotTea
见习写手
见习写手

#10 Re: 小白修这个deck stair现实吗 需要哪些工具

帖子 HotTea »

我觉的把台阶从连deck的地放卸下来,买pressure treated 板子,锯个合适的段,钉到最下面断开的里面,一层不结实就钉两层,再装回去就行了。或买象连deck的那种铁片,链接最下面断开的地方也应该可以,适当把台阶下面撑起些,别让断开的地方太受力。 如果有锯,20-50刀搞定了。
头像
Funny69
职业作家
职业作家

#11 Re: 小白修这个deck stair现实吗 需要哪些工具

帖子 Funny69 »

这需要换板子吗?搞几个长螺杆,钉子,铁片加固复原一下就可以了吧
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

#12 Re: 小白修这个deck stair现实吗 需要哪些工具

帖子 BCQ1 »

是的,根本就不需要换
fukwumao
著名点评
著名点评
昵称(选填): 干翻无毛

#13 Re: 小白修这个deck stair现实吗 需要哪些工具

帖子 fukwumao »

不用修啊,看着挺好的。底下裂开的话找个木块塞进去顶一顶
2022世界傻逼大赛结果出炉:
第三名:某女傻逼:“俄乌这一仗:打虛了美国,打傻了欧盟,打呆了北约,打烂了乌克兰,打出了一个硬汉普京”。
第二名:一个傻逼演讲:“我们千万不能出门,再忍十年,外国人就都死光了,那时候我们就是世界霸主了〞。
第一名:一个在法律上终身不得拥有一寸土地的傻逼满含泪水哽咽地说"台湾领士是我们的"。
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#14 Re: 小白修这个deck stair现实吗 需要哪些工具

帖子 YouHi »

Stringer都断掉了?好奇怪。

回到 “家居生活(Living)”