回顾和展望乌克兰情况

版主: CaravelTheMatrixmolen

meiyoumajia楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 没有马甲

#1 回顾和展望乌克兰情况

帖子 meiyoumajia楼主 »

10多年前,乌克兰差不多一半人偏向俄国。
但在那之前,乌克兰就已经在朝乌克兰族化方向快速行走。2007年,与纳粹合作并屠杀数万波兰平民的Shukhevych被正式尊为乌克兰国家英雄。 2010年,bandera也被尊为。。。

到2008年,至少1/6的乌克兰人已经在班得啦的旗下
(那时克里米亚和顿巴斯地区还没有分离出去。)
可见国家内部的转极化/加速分裂
viewtopic.php?t=457460

北约的代理人战争/大冲突从2014年政变/乌克兰内战时就正式开始了。2014年至少有3个外国出生的人成了部长。
minsk协议允许顿巴斯高度自治,但乌克兰不(愿意)履行。主推它的德国女总理后来也称那些谈判只是为了给乌克兰争取(军事上加强它的)时间。
2022年,俄国称乌克兰有2月底到3月初进攻(以完全解决顿巴斯问题)。乌克兰的大多数精锐都被布置到了乌东。
俄罗斯先发制人,从多个方向入侵乌克兰,基本只是乌克兰内部残杀大升级变成了北约+乌对俄战争,俄乌之间大残杀正式开始。

现在乌克兰弱势明显,北约(部分国家)在考虑派部分部队进入某些地区行驶某种职责。

乌克兰的未来有多种不小的可能。
一种比较大的:乌克兰会被分裂成几小块。其中有一块会事实上被罗马尼亚掌控。(在几个月前普京正式讲话中,他特别表示:对罗马尼亚人区没有兴趣。对乌克兰的galicia和匈牙利地区也表示没有兴趣,但没拿它们举例。)

(台湾会成为同类代理吗?)
上次由 meiyoumajia 在 4月 20, 2024, 12:38 am,总共编辑 2 次。
garnetcrow
著名点评
著名点评
昵称(选填): garnetcrow

#2 Re: 回顾和展望乌克兰情况

帖子 garnetcrow »

“一种比较大的:乌克兰会被分裂成几小块。其中有一块会事实上被罗马尼亚掌控。”,我可以肯定的讲,你活不到那一天,你可以活着来打脸,lol
两只野狗,两只野狗,跑得快,跑得快
一只能打胜仗,一只作风优良,真奇怪,真奇怪
论坛元老
论坛元老

#3 Re: 回顾和展望乌克兰情况

garnetcrow 写了: 4月 3, 2024, 12:03 pm “一种比较大的:乌克兰会被分裂成几小块。其中有一块会事实上被罗马尼亚掌控。”,我可以肯定的讲,你活不到那一天,你可以活着来打脸,lol
你再一次显示智商过于欠佳,而且已经被打脸。
我说那是多种不小可能中一个较大的可能。因为罗马尼亚可能要进兵,已经在在增加军队驻外的法律条款。
garnetcrow
著名点评
著名点评

#4 Re: 回顾和展望乌克兰情况

meiyoumajia 写了: 4月 3, 2024, 12:08 pm 你再一次显示智商过于欠佳,而且已经被打脸。
我说那是多种不小可能中一个较大的可能。因为罗马尼亚可能要进兵,已经在在增加军队驻外的法律条款。
你不用辩驳什么,你等你活到罗马尼亚占领乌克兰领土那天来打我脸就行,在此之前我都是一句话,你活不到那一天,lol
论坛元老
论坛元老

#5 Re: 回顾和展望乌克兰情况

法国
波兰
罗马尼亚
都表示了入兵乌克兰不是没有可能。

实际上,北约在战争早期就开始给乌克兰提供情报,而后来也提供了更多的“技术”和指导性人员。。。(有些远程导弹炮可能都有北约人在操控。)
论坛元老
论坛元老

#6 Re: 回顾和展望乌克兰情况

garnetcrow 写了: 4月 3, 2024, 12:14 pm 你不用辩驳什么,你等你活到罗马尼亚占领乌克兰领土那天来打我脸就行,在此之前我都是一句话,你活不到那一天,lol
你理解不了”多种。。。可能中一个较大可能“的最基本意思?

小学读过4年级吗?

“”“”“”“
论坛元老
论坛元老

#7 Re: 回顾和展望乌克兰情况

meiyoumajia 写了: 4月 3, 2024, 12:00 pm
一种比较大的:乌克兰会被分裂成几小块。其中有一块会事实上被罗马尼亚掌控。(在几个月前普京正式讲话中,他特别表示:对罗马尼亚人区没有兴趣。对乌克兰的galicia和匈牙利地区也表示没有兴趣,但没拿它们举例。)
因此,俄和北约是可以找到某些共同点的。不会为那些地区发生冲突。

乌克兰在感觉相当地吃力。在这种情况下,罗马尼亚和法国士兵可能会官宣后进入其中的部分地区。如果部分北约国家以国家名义出兵,由于波兰和乌克兰民族的历史作对,波兰不会第一批派兵。
上次由 meiyoumajia 在 4月 3, 2024, 12:26 pm,总共编辑 1 次。
garnetcrow
著名点评
著名点评

#8 Re: 回顾和展望乌克兰情况

meiyoumajia 写了: 4月 3, 2024, 12:18 pm 你理解不了”多种。。。可能中一个较大可能“的最基本意思?

小学读过4年级吗?

“”“”“”“
所以啊,你这个较大可能,是你活着看不见的,你读过小学1年级吗,这话哪里不懂了?你还有啥较小可能都可以说一遍,我可以告诉你其中哪些是你活不到那天的,lol
论坛元老
论坛元老

#9 Re: 回顾和展望乌克兰情况

garnetcrow 写了: 4月 3, 2024, 12:25 pm 所以啊,你这个较大可能,是你活着看不见的,你读过小学1年级吗,这话哪里不懂了?你还有啥较小可能都可以说一遍,我可以告诉你其中哪些是你活不到那天的,lol
如果是40%,当然会完全不出现也有可能!
你瞎胡扯有什么意义?

你以为你什么都知道??????你还肯定,真是不知量力。
garnetcrow
著名点评
著名点评

#10 Re: 回顾和展望乌克兰情况

meiyoumajia 写了: 4月 3, 2024, 12:29 pm 如果是40%,当然会完全不可能出现也有可能!
你瞎胡扯有什么意义?

你以为你什么都知道??????你还肯定,真是不知量力。
你气急败坏有什么用,你有本事就活到那一天来打脸啊,40%不够用,你把剩下60%说说我都可以告诉你哪些你活着看不见,你这么气急败坏,是对自己寿命没信心,还是对鹅爹没信心?lol
论坛元老
论坛元老

#11 Re: 回顾和展望乌克兰情况

garnetcrow 写了: 4月 3, 2024, 12:30 pm 你气急败坏有什么用,你有本事就活到那一天来打脸啊,40%不够用,你把剩下60%说说我都可以告诉你哪些你活着看不见,你这么气急败坏,是对自己寿命没信心,还是对鹅爹没信心?lol
我对你这个智商不过80的下贱乌孙有什么好生气的?你以为你值得正常人对你会?
garnetcrow
著名点评
著名点评

#12 Re: 回顾和展望乌克兰情况

meiyoumajia 写了: 4月 3, 2024, 12:32 pm 我对你这个智商不过80的下贱乌孙有什么好生气的?你以为你值得正常人对你会?
谁气急败坏,数数你打了多少问号感叹号不就知道了,还有,是“理会”,错字都出来了,说一千道一万,还是那句话,你活不到那一天,lol
foxbat
论坛点评
论坛点评

#13 Re: 回顾和展望乌克兰情况

帖子 foxbat »

发这种又长又臭的贴,今晚监狱长要用烟头烫你的奶头了
meiyoumajia 写了: 4月 3, 2024, 12:00 pm 10多年前,乌克兰差不多一半人偏向俄国。
但在那之前,乌克兰就已经在朝乌克兰族化方向快速行走。2007年,与纳粹合作并屠杀数万波兰平民的Shukhevych被正式尊为乌克兰国家英雄。 2010年,bandera也被尊为。。。

北约的代理人战争/大冲突从2014年政变/乌克兰内战时就正式开始了。2014年至少有3个外国出生的人成了部长。
minsk协议允许顿巴斯高度自治,但乌克兰不(愿意)履行。主推它的德国女总理后来也称那些谈判只是为了给乌克兰争取(军事上加强它的)时间。
2022年,俄国称乌克兰有2月底到3月初进攻(以完全解决顿巴斯问题)。乌克兰的大多数精锐都被布置到了乌东。
俄罗斯先发制人,从多个方向入侵乌克兰,基本只是乌克兰内部残杀大升级变成了北约+乌对俄战争,俄乌之间大残杀正式开始。

现在乌克兰弱势明显,北约(部分国家)在考虑派部分部队进入某些地区行驶某种职责。

(台湾会成为同类代理吗?)
论坛元老
论坛元老

#14 Re: 回顾和展望乌克兰情况

战区进展

这个澳大利亚人是亲乌克兰的
他有几个朋友(曾经)或熟人在乌克兰打仗
在他的频道,他面谈过(至少)几个直接参战了的人
但他是比较客观的人
(在前一段时间,他不相信北约国家会进兵。我不知道最近的想法。)
论坛元老
论坛元老

#15 Re: 回顾和展望乌克兰情况

foxbat 写了: 4月 3, 2024, 12:37 pm 发这种又长又臭的贴,今晚监狱长要用烟头烫你的奶头了
你完全可以滚开,而不是又在发显示认知能力极其低下的最垃圾的话
论坛元老
论坛元老

#16 Re: 回顾和展望乌克兰情况

这些下贱低能儿乌孙总是喜欢凑上来。你们完全可以滚回属于你们的菌版,而不要在这里造成过多的污染。
锄禾
著名写手
著名写手

#17 Re: 回顾和展望乌克兰情况

帖子 锄禾 »

乌克兰明显已经挽回不了败势 现在就是一个劲的要钱就是了 北约明面上派兵的可能性为零 反正欧美那片谁也不想三战 中东那片不好说
Jam76
职业作家
职业作家

#18 Re: 回顾和展望乌克兰情况

帖子 Jam76 »

我猜梧桐时也会这样。

台湾军方只负责发射导弹, 其他获取目标,制导这些都是美国暗中来干

meiyoumajia 写了: 4月 3, 2024, 12:17 pm 法国
波兰
罗马尼亚
都表示了入兵乌克兰不是没有可能。

实际上,北约在战争早期就开始给乌克兰提供情报,而后来也提供了更多的“技术”和指导性人员。。。(有些远程导弹炮可能都有北约人在操控。)
论坛元老
论坛元老

#19 Re: 回顾和展望乌克兰情况

北约绝对不会以集体名义正式出兵,否则就会有发生核战争。(普京警告过多次。不那样,俄罗斯会扛不住。)

但法国或其它个别国家可能会以国家名义正式出兵。如前所述:在某些比较特殊的地区。那样能让乌克兰人有更多的人力和资源在前线地区与俄军对抗。

北约是要在现实可行的情况下让俄变得尽可能地难,同时想尽可能地使自己的长期利益最大化。
论坛元老
论坛元老

#20 Re: 回顾和展望乌克兰情况

ABC News - Breaking News, Latest News and Videos
In rare call, Russian defense minister warns French counterpart against sending troops to Ukraine
5 hours ago
https://abcnews.go.com/International/wi ... -108820090

回到 “史海钩沉(History)”