解放区人民的福音

版主: Nameless

foxbat楼主
论坛点评
论坛点评

#1 解放区人民的福音

帖子 foxbat楼主 »

+4.00 积分 [版主 Nameless 发放的奖励]
foxbat楼主
论坛点评
论坛点评

#3 Re: 解放区人民的福音

oldghost 写了: 4月 3, 2024, 1:33 pm 我们这边有一种特殊的lower和upper组合。。。操作就是可以按下去的pin。。。。

到ca外,换成卡死的pin,就是普通ar。。。。

在ca内,在reload时,按动pin,就可以微微打开机匣,符合规范。。。

如果不走featureless,现在流行这个。。。

ca最大的痛是big mag,10发弹匣的ar,不如玩手枪。然后就是手枪roster。。。还有攻击性武器禁令,禁止sbr,禁止消这些。。。还有子弹背景调查,不能邮寄到家。还有7月份的高税。。。。。tmd ca政客
我若在加州就上mini 14了

+2.00 积分 [版主 Nameless 发放的奖励]
foxbat楼主
论坛点评
论坛点评

#5 Re: 解放区人民的福音

oldghost 写了: 4月 3, 2024, 1:52 pm mini 14很好玩,就是拆装维护有些累。另外mag限制躲不开。

ar15,做featureless的,出了ca恢复正常ar,这个最简单,就是打的时候鱼鳍girp比较难受。

如果用我上面说的那种特殊结构,排除故障会有些累,不适合高强度使用。
或者用belt fed AR,象州长一样,谁敢说我不合法

+2.00 积分 [版主 Nameless 发放的奖励]
Nameless
论坛点评
论坛点评
Nameless 的博客
昵称(选填): 岌岌无名

#7 Re: 解放区人民的福音

帖子 Nameless »

首帖里这个真是神奇的应用。从没有想到过。
欢迎光顾枪械射击版!
https://newmitbbs.com/viewforum.php?f=72
什么能和事实辩论呢?

回到 “枪械射击(Guns & Gear)”