(转载)Re: 别看老必将整天骂独裁 等自己有了独裁的机会比谁都积极

包括经济学,货币学,财会,金融的数学表达与分析等。

版主: SOD

头像
guagua1220楼主
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): guagua

#1 (转载)Re: 别看老必将整天骂独裁 等自己有了独裁的机会比谁都积极

帖子 guagua1220楼主 »

此帖转自 guagua1220 在 股海弄潮(Stock) 的帖子:Re: 别看老必将整天骂独裁 等自己有了独裁的机会比谁都积极

我一年前就说了股版是花街直接控制的

https://www.newmitbbs.com/viewtopic.php?t=154408

新买提其它版面的控制情况如下:

民族主义者控制军版

猪党控制美新版

狗屁党控制美时版

共济会控制捕风捉影和史海钩沉两个版
头像
论坛支柱
论坛支柱

#2 Re: (转载)Re: 别看老必将整天骂独裁 等自己有了独裁的机会比谁都积极

此帖转自 Koch 在 意见与建议 的帖子:股版版主大兴文字狱

只准自己扣异见人士五毛帽子,不准别人反击

viewtopic.php?t=446211

viewtopic.php?t=446352
Mountainlion
论坛精英
论坛精英

#3 Re: (转载)Re: 别看老必将整天骂独裁 等自己有了独裁的机会比谁都积极

帖子 Mountainlion »

所以独裁就对了,就合法了?
就可以搞法西斯了?
guagua1220 写了: 4月 5, 2024, 5:48 pm 此帖转自 guagua1220 在 股海弄潮(Stock) 的帖子:Re: 别看老必将整天骂独裁 等自己有了独裁的机会比谁都积极

https://www.newmitbbs.com/viewtopic.php?t=154408

民族主义者控制军版

猪党控制美新版

狗屁党控制美时版

头像
论坛支柱
论坛支柱

#4 Re: (转载)Re: 别看老必将整天骂独裁 等自己有了独裁的机会比谁都积极

大家都来围观老必将的wishful thinking。。。。

viewtopic.php?p=2072813#p2072813

Re: 美国好像已经付不起国债利息了。。。。
trieste 写了: 10月 3, 2023, 3:48 am 看见前面这些5月份的贴,唱衰美国的。好搞笑。
哈哈哈哈。
美国还行。急死一帮人。
头像
论坛支柱
论坛支柱

#5 Re: (转载)Re: 别看老必将整天骂独裁 等自己有了独裁的机会比谁都积极

guagua1220 写了: 4月 5, 2024, 5:48 pm 我一年前就说了股版是花街直接控制的
Re: 大家去看股版 黄金的托纷纷跳出来了

股版版主身先士卒

viewtopic.php?p=3180811#p3180811
头像
论坛支柱
论坛支柱

#6 Re: (转载)Re: 别看老必将整天骂独裁 等自己有了独裁的机会比谁都积极

(股版)版主删帖要公正

viewtopic.php?t=467744
Anguish 写了: 昨天, 1:01 pm Backender发的那些狗皮膏药也应该一起删了。
laomei9
职业作家
职业作家

#7 Re: (转载)Re: 别看老必将整天骂独裁 等自己有了独裁的机会比谁都积极

帖子 laomei9 »

因为我想搞独裁,所以就不能骂独裁了?不成立吧,
我又不是总统,也不竞选总统,每个韭菜都骂独裁
独裁才没有生存的空间,大家都监督着,权力就是这样
头像
论坛支柱
论坛支柱

#8 Re: (转载)Re: 别看老必将整天骂独裁 等自己有了独裁的机会比谁都积极

guagua1220 写了: 4月 5, 2024, 5:48 pm 此帖转自 guagua1220 在 股海弄潮(Stock) 的帖子:Re: 别看老必将整天骂独裁 等自己有了独裁的机会比谁都积极

民族主义者控制军版

猪党控制美新版

狗屁党控制美时版

猪党和狗屁党各自的花粉在美新版打起来了。。。。

https://www.newmitbbs.com/viewtopic.php?t=468429
头像
Koch
见习点评
见习点评
昵称(选填): 白牛疯WhiteCowFrenzy

#9 Re: (转载)Re: 别看老必将整天骂独裁 等自己有了独裁的机会比谁都积极

帖子 Koch »

根据弗洛伊德的理论凡事都要扯到共产党的老逼酱内心深处是想成为共产党

回到 “金融量化(Invest)”