股版版主大兴文字狱

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

头像
Koch楼主
见习点评
见习点评
昵称(选填): 白牛疯WhiteCowFrenzy

#1 股版版主大兴文字狱

帖子 Koch楼主 »

只准自己扣异见人士五毛帽子,不准别人反击

viewtopic.php?t=446211

viewtopic.php?t=446352
头像
Koch楼主
见习点评
见习点评

#2 Re: 股版版主大兴文字狱

帖子 Koch楼主 »

本来是关于就业数据解读的纯财经讨论,被股版版丑fuqiang和长期与他沆瀣一气的版主triestie歪曲成政治迫害,把持利空观点的ID统统扣上五毛帽子,本人反击帖子被无理由偷偷删帖,简直猥琐至极
头像
Koch楼主
见习点评
见习点评

#3 Re: 股版版主大兴文字狱

帖子 Koch楼主 »

照triestie的批斗标准这个老白男财经大v也是五毛LOL

nk
著名点评
著名点评

#4 Re: 股版版主大兴文字狱

帖子 nk »

Koch 写了: 4月 6, 2024, 9:35 am 只准自己扣异见人士五毛帽子,不准别人反击

viewtopic.php?t=446352 在股版的那个原楼是我删除的,删楼时我给了解释,但系统没有发给你短信,以后看来这种情况还需要给你发一个私信通知一下保险一些

被删楼不是因为任何人的政治意见。我以前说过,不会因为政治意见删楼,但是骂人的攻击的楼会被删除。

这个楼是攻击骂人楼,也是含有ID的大字报楼,大字报楼在股版都会删除的。
曾经的 newkids_on_the_block
避免变形虫,改成了nk, 唯一发言ID
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
头像
Koch楼主
见习点评
见习点评

#5 Re: 股版版主大兴文字狱

帖子 Koch楼主 »

nk 写了: 4月 6, 2024, 12:51 pm viewtopic.php?t=446352 在股版的那个原楼是我删除的,删楼时我给了解释,但系统没有发给你短信,以后看来这种情况还需要给你发一个私信通知一下保险一些

被删楼不是因为任何人的政治意见。我以前说过,不会因为政治意见删楼,但是骂人的攻击的楼会被删除。

这个楼是攻击骂人楼,也是含有ID的大字报楼,大字报楼在股版都会删除的。
那你解释一下为什么扶墙给那么多人扣五毛粉红帽子就可以,我扣他米鱿五毛就被删?
头像
Koch楼主
见习点评
见习点评

#6 Re: 股版版主大兴文字狱

帖子 Koch楼主 »

被扶墙/triestie扣五毛帽子的将军有且不限于:大球/本人/guagua/hahan

众所周知guagua和hahan将军对中米都有所批判,他扶墙/triestie骂别人五毛的唯一标准就是和他们意见不同
nk
著名点评
著名点评

#7 Re: 股版版主大兴文字狱

帖子 nk »

Koch 写了: 4月 6, 2024, 5:13 pm 那你解释一下为什么扶墙给那么多人扣五毛粉红帽子就可以,我扣他米鱿五毛就被删?
现在股版里有很多帖子都在给别人戴帽子,说别人五毛或者其他的称号(老将,弯弯,1450)这个事情,是一种攻击,我不提倡这样做,但本身不会被删除。

但是你开的那个楼被删除了,我在4楼里说明了原因:

“这个楼是攻击骂人楼,也是含有ID的大字报楼,大字报楼在股版都会删除的。”

你的那个楼的标题是 “股版成了米鱿五毛扶墙和版主trieste的夫妻店” 里面包括了两个ID,还有其他攻击词语,

请看一下大字报的东西 viewtopic.php?t=308371

4.3 关于帖子标题或签名档包含ID名字或其他明显指代词

4.3.1 标题包含ID名字或其他明显指代词的帖子如果被举报,版主或站方删除处理;如果没有举报,版主或站方可自行处理(本站规发布之前的帖子原则上不计;请勿大量举报或回复旧帖,否则按扰乱版面秩序处理);
曾经的 newkids_on_the_block
避免变形虫,改成了nk, 唯一发言ID
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#8 Re: 股版版主大兴文字狱

帖子 wh »

Koch 写了: 4月 6, 2024, 5:22 pm 被扶墙/triestie扣五毛帽子的将军有且不限于:大球/本人/guagua/hahan

众所周知guagua和hahan将军对中米都有所批判,他扶墙/triestie骂别人五毛的唯一标准就是和他们意见不同
同学,楼上版主说得没错,标题带id的帖子羞辱性强,因此站规规定这样的大字报如果被举报,版主需要删除;如果没有举报,版主可视情况自由处理,删除或保留都可以。你的标题还说夫妻店,那更涉嫌造谣污蔑。那个转帖和说姘头的跟帖我就删了。你下次想批评版主有政治偏见,发帖标题不要带id,内容就事论事,别开骂或添油加醋,那样多半不会被删帖。如果你看到其他人的帖子标题里带id,或者看到别人——包括版主——没有充分根据而骂个别网友为五毛,请点击“举报”,版主会处理的。泛泛地骂五毛或轮子等群体一般不会处理,但如果没有确切证据地骂个别网友,应该删除。如果版主不删帖或不警告,请在意见版举报。

顺便问个问题:我看到你在性版发过不少帖,你同意性版和梦版合并吗?这两个版的主题高度重合,梦版也可以不匿名发帖,我就想合并省事。梦版和系统区的大部分网友都同意,有一位灌性版的网友反对:
viewtopic.php?t=440555
我在性版问了两次,除了那位反对的网友,其他没人回复:
viewtopic.php?t=440556
你要是有啥意见也回复一下好吗?回在性版或系统区都行。谢谢!
头像
Koch楼主
见习点评
见习点评

#9 Re: 股版版主大兴文字狱

帖子 Koch楼主 »

wh 写了: 4月 9, 2024, 4:46 am 同学,楼上版主说得没错,标题带id的帖子羞辱性强,因此站规规定这样的大字报如果被举报,版主需要删除;如果没有举报,版主可视情况自由处理,删除或保留都可以。你的标题还说夫妻店,那更涉嫌造谣污蔑。那个转帖和说姘头的跟帖我就删了。你下次想批评版主有政治偏见,发帖标题不要带id,内容就事论事,别开骂或添油加醋,那样多半不会被删帖。如果你看到其他人的帖子标题里带id,或者看到别人——包括版主——没有充分根据而骂个别网友为五毛,请点击“举报”,版主会处理的。泛泛地骂五毛或轮子等群体一般不会处理,但如果没有确切证据地骂个别网友,应该删除。如果版主不删帖或不警告,请在意见版举报。

顺便问个问题:我看到你在性版发过不少帖,你同意性版和梦版合并吗?这两个版的主题高度重合,梦版也可以不匿名发帖,我就想合并省事。梦版和系统区的大部分网友都同意,有一位灌性版的网友反对:
viewtopic.php?t=440555
我在性版问了两次,除了那位反对的网友,其他没人回复:
viewtopic.php?t=440556
你要是有啥意见也回复一下好吗?回在性版或系统区都行。谢谢!

我觉得分开维持现状比较好

+2.00 积分 [版主 wh 发放的奖励]
new_kids_ontheblack
已冻结已冻结

#10 Re: 股版版主大兴文字狱

帖子 new_kids_ontheblack »

Koch 写了: 4月 6, 2024, 9:35 am 只准自己扣异见人士五毛帽子,不准别人反击

属实 支持
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#12 Re: 股版版主大兴文字狱

帖子 wh »

Koch 写了: 4月 9, 2024, 8:06 am 我觉得分开维持现状比较好
谢谢。是因为梦版匿名的问题吗?
头像
Koch楼主
见习点评
见习点评

#13 Re: 股版版主大兴文字狱

帖子 Koch楼主 »

wh 写了: 4月 9, 2024, 9:33 pm 谢谢。是因为梦版匿名的问题吗?
是 蒙版大部分白牛贴感觉是同一个人发的 不匿名他可能就不愿意发了
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#14 Re: 股版版主大兴文字狱

帖子 wh »

Koch 写了: 4月 9, 2024, 9:42 pm 是 蒙版大部分白牛贴感觉是同一个人发的 不匿名他可能就不愿意发了
如果是一个人发的话有点霸版了哦,别的话题都被压制了。
并版的话梦版还会保持匿名选择,是把性版并过去。我是想着性版id会不会因为合并后的版面大部分帖子都匿名,于是也匿名发帖;这样会不会影响发帖和交流积极性?如果不合并,两版内容几乎重合,又觉得不太有意义。旧站这两个版比现在内容更多样吧?最好可以让梦版话题更多一点,和性版区别开来……

回到 “意见与建议”