举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#1 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

帖子 杨和柳楼主 »

viewtopic.php?t=447111

主要是举报美国时政版主。

1)对举报不处理。2)支持版面贴主 对ID PA。

+2.00 积分 [版主 wh 发放的奖励]
上次由 杨和柳 在 4月 7, 2024, 12:29 pm,总共编辑 2 次。
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
本科及以下学历、F2、J2出身、45岁以下、美食右派,请勿跟帖。
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#2 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

帖子 杨和柳楼主 »

1)该贴在美国时政版不处理,版主以为通过这种方式可以辱骂别人,其实只能反映出发帖人素质,以及板块文风。

2)该贴反映出美国时政版版主不作为,已经不适合再继续担任美国时政版主。

3)美国时政版版主行为会影响新买提版风,为网站从长计议,请 @ admin @ wh 考虑处理。
-
本科及以下学历、F2、J2出身、45岁以下、美食右派,请勿跟帖。
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

#3 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

帖子 sugarbabylove »

不知道是谁在n的事之前,就暗戳戳的举报,然后说自己根本不回也不看别人的帖子。
更何况它举报的有些发言根本不是说它,也不是攻击其他版友。

素质是给有素质的人的,XXX两面三刀,把美心当自己家客厅,有什么素质?要有什么文疯也是跟它学的。
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。
头像
论坛精英
论坛精英

#4 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

@HBBH
我说一下:非常感谢HBBH的打赏,但是我收到确实有点意外,因为我的确说的是脏话。无论每个人的政见多么相悖,我一直都是不支持“两个板块”的对立的,能讨论就好。

当然这个原则在我这里不适用于XXX。
虽然对枪毫无兴趣。

杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#5 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

帖子 杨和柳楼主 »

你听好了,我从来没有暗戳戳举报过,我举报的任何人,我都会在跟帖里说明是我举报的。

在你的帖子里,因为我屏蔽了你,所以并没有看到贴主是你,只是看到@ foxbat 在问华左是否尿遁了,我来回答 foxbat。

看到是你的帖子,我 跟 @ Topgolf118 版主举报了我自己的帖子,因为我举报我自己,他可以把我的帖子从你主贴里删了。

所以,我过去用的暗戳戳这词儿仅仅是为文学修辞,别人我不知道,我自己的举报都是光明正大的。

至于N,我对他的态度很明确,好的时候他是我朋友,翻脸的时候他是我的敌人,但无论他是我的朋友还是敌人,我对他没有很深的恶意,纵然我骂他,但如果看到有疑似陷阱,我会保护他。
-
头像
论坛精英
论坛精英

#6 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

@Topgolf118

验证一下,XXX是不是从来没在美心匿名举报过我?

疑似陷阱不是陷阱,你自己判断失误错乱反应过度不要怪别人不舒服。

当然经过那起乌龙,我不会再“主动”跟N搭话。除非我精神失常。
虽然对枪毫无兴趣。

杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#7 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

帖子 杨和柳楼主 »

太可笑了。我跟人翻脸是直接在帖子里翻脸,我犯不着去举报。

难道你过去一直被人举报,你以为我举报你的?

我只举报男的,举报完了我都会发帖声明是我举报的,当然我只举报男右派。

几乎没举报过女的。跟女的翻脸都是直接翻脸。
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#8 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

帖子 杨和柳楼主 »

你在美时的新帖是我举报的,但HBBH不处理,反而打赏。

HBBH的行为已经不适合做版主。

当然,另一个版主如果今天没上线倒罢了,上线了不处理,她也不适合做版主。
-
头像
论坛精英
论坛精英

#9 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

可笑你就多笑笑呗,笑口常开。

高球不愿意回复我不会让他不自在。你如果真的没举报过我,觉得我冤枉你了,我给你道歉。可以当“疑似陷阱”一对一抵消。

HBBH的做法我已经评价过了,也艾特他了。你说你“只举报男右派”,那是你的选择,但你选择立场大于事实,已经背离了美心的宗旨,怕别人攻击就笑话了。

咱也不知道谁不适合做版主,反正哄着你就是最好的版主呗。
虽然对枪毫无兴趣。

杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#10 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

帖子 杨和柳楼主 »

我在美时举报你,举报你的帖子骂人。

在版务区举报美时版主HBBH给骂人贴打赏,有违版主规范,并且在今天上线的前提下,看见其在美新版发帖,却不对举报帖做任何处理,说明HBBH已经怠于做版面管理,HBBH已经不适合做版主。

严格意义上,这贴是写给wh看的,总版主处理对各版主的投诉。

我这贴是专门投诉HBBH
-
头像
neshershahor
著名写手
著名写手
昵称(选填): 本壇唯一能氣死楊和柳の人
联系:

#11 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

帖子 neshershahor »

@杨和柳 
別發PM我,我對你和其它‘者’的的私事沒興趣。

最後一次警告

再發這類PM,參考牛大春的待遇:公佈PM示衆!

same rule applies to you too
SI VIS PACEM? PARA BELLVM!
注意:拒絕任何人以任何理由給的打賞or人情,任何收到的打賞概原封退回!

——
*歡迎老司機們來我在性意識版上發の貼做客:
[AV影評] Neshershahor看女女片の隨筆(隨寫隨更)
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#12 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

帖子 杨和柳楼主 »

Deleted
上次由 杨和柳 在 4月 8, 2024, 6:55 pm,总共编辑 1 次。
-
头像
著名写手
著名写手
联系:

#13 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

杨和柳 写了: 4月 8, 2024, 2:55 pm 尼玛。算了,举报别人骂人,我自己不能骂人。你呢,智商低于70。
LOL,你這一週可沒少舉報我
至於駡人……你看看你自己剛剛對我說了啥。

——
@HBBH  楊和柳在文學城有誣衊Admin是中共五毛的前科,被Ban,這不是她第一次作案了,這次號稱針對你,建議參考WXC的做法處理。

她剛剛還PM我想把我拉入者趟渾水……然後我拒絕了她之後她對我什麽反映你也看到了。

edit:

這是她剛剛又召喚我的blablabla,我不做任何comment,只當作evidence呈上:
杨和柳 写了: 4月 8, 2024, 6:54 pm @ neshershahor

我骂人确实不对,不过太生气了,骂骂人,也可以理解,我又不是心怀怨恨,伺机报复那种。

拉帮结派这一手你学得挺快啊!他叫HBBH,你要写对了名字,不然你这上赶着的credit他收不到,他这人非常坏,睚眦必报,而且是属于那种中国文化教导出来的“君子报仇,十年不晚”那种,其实就是为了报复处心积虑的人,你真交了个好朋友啊!

文学城大妈真是好老师,那个给你抬轿子的温哥华大妈我看到了,完全是变老了的老红卫兵作风,不过这批老红卫兵过去是按照毛主席思想拉帮结派,现在是按照民主拉帮结派,个个都是身手了得,只要你开战,菲儿天地就去给你抬轿子,那个女的为了抬轿子赞遍文学城,她会机警地观察人和利用人。

这就是你结交的人。你结交的人我都不喜欢。我喜欢如斯、简宁宁。

HBBH是我的老敌人了,他要是个普通右派,无所谓。

做版主,过了,我没说他是被人雇佣的号儿。你挑拨离间的姿势不正确。我发了将近7000篇帖子,用你的分析软件,分析完了,再来捋清思路,看看我的敌人和朋友是谁。

实事求是说,我还真没朋友。

你这小子,我郑重声明,除了你骂我的脏话,我举报了,其他我没举报。

我对你很客气,在美心班,那些男的,没骂我,他们骂普京和丽猫,我都赶紧举报,我是美心班整风小组组长。

你去看foxbat,这人不错,我举报他无数次,他不骂我,我也去举报他,他都没生气,我觉得这人还行。
涉及@foxbat 的部分我不知道真假,這裡只當作evidence全部引用,不評論。
注意:拒絕任何人以任何理由給的打賞or人情,任何收到的打賞概原封退回!

——
[AV影評] Neshershahor看女女片の隨筆(隨寫隨更)
头像
著名写手
著名写手
联系:

#17 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

鑒于楊和柳聼不懂人話,特此公佈她試圖拉我下水的PM如下:

Neshershahor out.
上次由 wh 在 4月 8, 2024, 11:26 pm,总共编辑 1 次。
原因: 删除私信内容

——
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#18 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 4月 8, 2024, 7:23 pm 鑒于楊和柳聼不懂人話,特此公佈她試圖拉我下水的PM如下:

Neshershahor out.
我告诉你,公布私信,属于全站封禁。所以,我把你举报了。
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#19 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

帖子 杨和柳楼主 »

neshershahor 写了: 4月 8, 2024, 5:40 pm LOL,你這一週可沒少舉報我
至於駡人……你看看你自己剛剛對我說了啥。

——
@HBBH 楊和柳在文學城有誣衊Admin是中共五毛的前科,被Ban,這不是她第一次作案了,這次號稱針對你,建議參考WXC的做法處理。

她剛剛還PM我想把我拉入者趟渾水……然後我拒絕了她之後她對我什麽反映你也看到了。

edit:

這是她剛剛又召喚我的blablabla,我不做任何comment,只當作evidence呈上:

涉及@foxbat的部分我不知道真假,這裡只當作evidence全部引用,不評論。
我仅仅是不想在此处回复你罢了。

贴在军版的帖子,谁想看,都可以看,只不过军版骂人话不举报,所以军版不上首页。

我贴在军版的跟帖是之前贴在意见区的,我记得在意见区聊天儿,会冲淡主题,所以wh会把聊天的意见帖子锁帖。

所以,我拷走了并且deleted。

军版可以骂人,性版可以贴黄图,除了这俩板块外,其他板块出现骂人和贴黄图都可以举报。

这也是我举报Sugarbabylove和美国时政版主的原因,因为作为上首页的板块儿,版主公然支持骂人,已经属于可以关小黑屋的条例。

但不知道为何,wh和admin对美国时政网开一面。
-
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客

#27 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

帖子 杨和柳楼主 »

靠,你大爷的,来惹我。尼玛,真是老虎不发威把我当病猫呢。
-
头像
著名写手
著名写手
联系:

#28 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

@HBBH  @foxbat 

兩位現在看到了楊和柳什麽嘴臉了吧?

@wh 

我來這裡發言只是呈上涉及到我的證據,因為我不想捲入但楊和柳非要拉我下水。
所以該怎麽辦您就怎麽辦

——
头像
著名写手
著名写手
联系:

#31 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

杨和柳 写了: 4月 8, 2024, 8:56 pm 犹太狗,你上次贴牛大春私信,sugarbabylove说你贴私信,我跟她急,就是因为本坛的天条就是贴私信封禁。

我已经把你这条犹太狗举报了
我當年回答你問我為什麽不批孔時我跟你說過:子誠不欺我也——為何?你這人現在這嘴臉就是典型的“近之則不孫,遠之則怨”

你愛誰誰,少PM我

——
头像
著名写手
著名写手
联系:

#33 Re: 举报美国时政版主纵容并打赏支持辱骂

杨和柳 写了: 4月 8, 2024, 9:01 pm 滚粗。就你那点墨水儿,不配跟我谈孔子,我读孔子的时候,你还穿开裆裤呢
瞅瞅你這點出息。。。

最後一次:
我和壞壞姐一起很幸福,所以我對你這號:沒 興 趣
所以:走好不送,以後別來煩我!
上次由 neshershahor 在 4月 8, 2024, 9:21 pm,总共编辑 2 次。

——
主题已锁定

回到 “意见与建议”