信用卡大小的万能组合工具

生活相关,装修,维护,电器、院子打理等

版主: QIANSHUIBAF150

fard楼主
职业作家
职业作家

#1 信用卡大小的万能组合工具

帖子 fard楼主 »

信用卡袋子是在Dollar Tree买的,后面的双面胶很容易撕下来。总共4.5盎司,袋子1/4盎司。Amazon上有两个信用卡袋子。

图片

图片

图片

图片
上次由 F150 在 4月 24, 2024, 10:16 pm,总共编辑 1 次。
原因: 未提供修改原因

标签/Tags:
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#2 Re: 信用卡大小的万能组合工具

帖子 Wawa123 »

随身随时随地修理?
头像
CanGuanGong
论坛精英
论坛精英
CanGuanGong 的博客
昵称(选填): 调戏作风优良能打胜仗的小粉红

#3 Re: 信用卡大小的万能组合工具

帖子 CanGuanGong »

Wawa123 写了: 4月 8, 2024, 12:23 am 随身随时随地修理?
是的。比如蹲坑时候发现马桶的一个螺丝松了,可以顺手掏出工具,坐着就势当场修理不香吗?呃,很可能不香 :D
======================================================
| 离岸小粉红研究中心首席科学家 +新老买提双料精神领袖兼党组书记 +行为艺术买提第一人 |
=======================================================
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#4 Re: 信用卡大小的万能组合工具

帖子 YouHi »

这东西TSA会不会没收啊?
tiantian2000
见习作家
见习作家

#5 Re: 信用卡大小的万能组合工具

帖子 tiantian2000 »

YouHi 写了: 4月 8, 2024, 2:47 pm 这东西TSA会不会没收啊?
怕你忍不住把发动机螺丝拧紧了 :lol:
fard楼主
职业作家
职业作家

#6 Re: 信用卡大小的万能组合工具

帖子 fard楼主 »

在美国没问题,第三世界国家一定要早过安检,不行的话有足够的时间把包托运。

昨天在Oreilly看到这个,和711L比较了一下,头部是一样的小,就是长,不需要延长杆,手感很好,便宜多了:

https://www.oreillyauto.com/detail/c/po ... +set&pos=6
fard楼主
职业作家
职业作家

#7 Re: 信用卡大小的万能组合工具

帖子 fard楼主 »

用女人扎头发的硅胶粗橡皮筋箍一下更好。这种粗橡皮筋用处很多,比如我用来夹手电筒,两年多了结实不滑,需要注意的是不能持续过度拉伸,否则几天之后就会自己断掉。

图片

图片
fard楼主
职业作家
职业作家

#8 Re: 信用卡大小的万能组合工具

帖子 fard楼主 »

今天在店子里找到一个小钱包,和我一直用了20多年的老钱包一样大小,除了把老钱包里的所有东西都装下了之外,还把这套万能工具和几个必须的螺丝头都装了进去。

图片

图片

图片

图片

回到 “家居生活(Living)”