这里有hold $DXYZ的么?

股市相关讨论

版主: triestenk

版面规则
无为而治,对于有举报的辱骂和人身攻击,楼里首骂者初次封禁1天,2次1周,多次封一个月。同楼里的非升级回骂,酌情降低惩罚
ElonMusk楼主
知名作家
知名作家

#1 这里有hold $DXYZ的么?

帖子 ElonMusk楼主 »

现在有点太热了,不知道什么时候入手好啊
ElonMusk楼主
知名作家
知名作家

#2 Re: 这里有hold $DXYZ的么?

DT了几把,希望能等到回调
ElonMusk 写了: 2024年 4月 8日 12:30 现在有点太热了,不知道什么时候入手好啊
aragorn
著名写手
著名写手
昵称(选填): 读万卷书,投万里毒

#3 Re: 这里有hold $DXYZ的么?

帖子 aragorn »

大概两个月前brave浏览器弹出广告填表白送一股。到今天还没到账户。

自己对短线交易七窍通了六窍。长线不敢上大仓位也没什么意义。那白给的一股要是真能拿到准备一直留着。
半山寺的小沙弥,下山采购柴米。路过卤肉摊子没忍住馋,偷偷尝了块香肠。师兄看到报告了住持。住持很生气:“悟净,你知道犯戒是要赶出山门的啊!” 悟净很委屈: “您没看新闻?少林玄盖方丈养了个姘头,刚刚认了私生子。他淫戒都能犯,我吃块香肠算啥嘛。” 住持一声长叹: “这玄盖法师,乃当今武林左大盟主眼前红人。出家前是如今炙手可热,风光无两的黑衣帮长老。少林七十二绝艺,他半本易筋经都没练完,就平地青云升上了达摩堂首座。少林方丈当不成了,照样高僧待遇。风头过了随时去南少林接着当方丈。你这黄袍小沙弥比的了么?”
ElonMusk楼主
知名作家
知名作家

#4 Re: 这里有hold $DXYZ的么?

这支股票有点后知后觉了,现在长成这样显然不敢买入长持了,等回调吧

aragorn 写了: 2024年 4月 8日 17:53 大概两个月前brave浏览器弹出广告填表白送一股。到今天还没到账户。

自己对短线交易七窍通了六窍。长线不敢上大仓位也没什么意义。那白给的一股要是真能拿到准备一直留着。
aragorn
著名写手
著名写手
昵称(选填): 读万卷书,投万里毒

#5 Re: 这里有hold $DXYZ的么?

帖子 aragorn »

看微信群里有人说这个基金三分之一是Space X。好像是真的。当时第一眼看到Space X在名单里,第一反应就是肯定是找了哪个员工买了几股来装门面的(想起了马俊仁的中华鳖精统共只用了一只鳖的笑话)。有点想当然了。不过这种不是大机构出的基金,拿着终究不踏实。而且他家的网站看着也是一股浓浓的皮包公司的味道。
ElonMusk 写了: 2024年 4月 8日 19:23 这支股票有点后知后觉了,现在长成这样显然不敢买入长持了,等回调吧
半山寺的小沙弥,下山采购柴米。路过卤肉摊子没忍住馋,偷偷尝了块香肠。师兄看到报告了住持。住持很生气:“悟净,你知道犯戒是要赶出山门的啊!” 悟净很委屈: “您没看新闻?少林玄盖方丈养了个姘头,刚刚认了私生子。他淫戒都能犯,我吃块香肠算啥嘛。” 住持一声长叹: “这玄盖法师,乃当今武林左大盟主眼前红人。出家前是如今炙手可热,风光无两的黑衣帮长老。少林七十二绝艺,他半本易筋经都没练完,就平地青云升上了达摩堂首座。少林方丈当不成了,照样高僧待遇。风头过了随时去南少林接着当方丈。你这黄袍小沙弥比的了么?”
头像
Isaac
正式会员
正式会员
昵称(选填): Isaac

#6 Re: 这里有hold $DXYZ的么?

帖子 Isaac »

黑石市值不到它管的钱的十分之一,这玩意儿现在市值是它投的那堆东西的几十倍
ElonMusk楼主
知名作家
知名作家

#7 Re: 这里有hold $DXYZ的么?

今天回调的够猛,不过这股票发行价也就10块,还没琢磨好一个好的入点长持

回到 “股海弄潮(Stock)”