隔三差五有人问”回国手机怎么上网”。实在难以理解,怎么会有这种疑问

发布和讨论优惠手机计划,为大家省钱。
翻墙五毛楼主
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 五毛 IP所在地: 廊坊

#1 隔三差五有人问”回国手机怎么上网”。实在难以理解,怎么会有这种疑问

帖子 翻墙五毛楼主 »

痛哭流涕,没有手机支付寸步难行。没有身份证办不了手机卡,营业厅只认身份证不认护照。大神救救我,只需要一张手机卡能用两周。整个都是这些问题,然后就是一群人蹲在一起诉苦,诉完苦痛骂中国政府。

我就想问一句,你们父母兄弟姐妹,七大姑八大姨,亲亲朋友都来美国了,国内一个认识的人都没有了吗?请他们帮你办张电话卡,甚至借给你个手机,很难吗?拜托,你是回国,不是一个人去南美原始森林探险。有问题不能请亲戚帮忙,来上网管陌生人叫爷爷?你是个人啊,不是只从石头缝里蹦出来的猴子。真是读书读傻了。
ferrygao
著名点评
著名点评

#2 Re: 隔三差五有人问”回国手机怎么上网”。实在难以理解,怎么会有这种疑问

帖子 ferrygao »

你如果以为所有人都向你这么聪明 那么你不是完蛋了
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
whitepaper
著名点评
著名点评

#3 Re: 隔三差五有人问”回国手机怎么上网”。实在难以理解,怎么会有这种疑问

帖子 whitepaper »

可能很多是多年没回去过的“美国人”,有这些问题也正常。
all_unlimited
正式会员
正式会员
昵称(选填): all_unlimited

#4 Re: 隔三差五有人问”回国手机怎么上网”。实在难以理解,怎么会有这种疑问

帖子 all_unlimited »

他问”回国手机怎么上网”,应该是问回国怎么上美国的网,包括google, YouTube, 这个意思
翻墙五毛楼主
论坛支柱
论坛支柱

#5 Re: 隔三差五有人问”回国手机怎么上网”。实在难以理解,怎么会有这种疑问

帖子 翻墙五毛楼主 »

whitepaper 写了: 4月 10, 2024, 5:51 pm 可能很多是多年没回去过的“美国人”,有这些问题也正常。
中国一个认识的人都没有了?对她来说跟去非洲没区别了?那还去干啥?
翻墙五毛楼主
论坛支柱
论坛支柱

#6 Re: 隔三差五有人问”回国手机怎么上网”。实在难以理解,怎么会有这种疑问

帖子 翻墙五毛楼主 »

all_unlimited 写了: 4月 10, 2024, 5:56 pm 他问”回国手机怎么上网”,应该是问回国怎么上美国的网,包括google, YouTube, 这个意思

图片
aaaaaab12001
见习写手
见习写手

#7 Re: 隔三差五有人问”回国手机怎么上网”。实在难以理解,怎么会有这种疑问

帖子 aaaaaab12001 »

tg的手机是和身份证绑定的,你拿绑定亲戚身份证的手机上网发表不当言论,后果谁负责?翻墙是要坐牢的,谁去坐?
翻墙五毛楼主
论坛支柱
论坛支柱

#8 Re: 隔三差五有人问”回国手机怎么上网”。实在难以理解,怎么会有这种疑问

帖子 翻墙五毛楼主 »

whitepaper 写了: 4月 10, 2024, 5:51 pm 可能很多是多年没回去过的“美国人”,有这些问题也正常。
这不,三句话就开始骂中国政府了。

图片
翻墙五毛楼主
论坛支柱
论坛支柱

#9 Re: 隔三差五有人问”回国手机怎么上网”。实在难以理解,怎么会有这种疑问

帖子 翻墙五毛楼主 »

aaaaaab12001 写了: 4月 10, 2024, 6:04 pm tg的手机是和身份证绑定的,你拿绑定亲戚身份证的手机上网发表不当言论,后果谁负责?翻墙是要坐牢的,谁去坐?
你有妄想症吧。是整体妄想自己犯罪,还是整天妄想自己受迫害?
头像
saibaster
见习点评
见习点评
昵称(选填): 神的眷者

#10 Re: 隔三差五有人问”回国手机怎么上网”。实在难以理解,怎么会有这种疑问

帖子 saibaster »

你是 轮子 吧?以前就干过这事,怪不得没有亲戚敢借你手机

aaaaaab12001 写了: 4月 10, 2024, 6:04 pm tg的手机是和身份证绑定的,你拿绑定亲戚身份证的手机上网发表不当言论,后果谁负责?翻墙是要坐牢的,谁去坐?
正式会员
正式会员

#11 Re: 隔三差五有人问”回国手机怎么上网”。实在难以理解,怎么会有这种疑问

美版的iPhone 14和15都没有卡槽的。他问回中国怎么上网,应该是问回到中国以后,怎么能用现在的手机继续上网,继续还能看gmail, 看YouTube, 上电报这个意思。美国的一些套餐在中国是没有漫游的,中国的physical SIM卡又不能用。很多人在问问题的时候,表述太过于简单,让人不理解问题。
ferrygao
著名点评
著名点评

#12 Re: 隔三差五有人问”回国手机怎么上网”。实在难以理解,怎么会有这种疑问

帖子 ferrygao »

隔三差五有人问”回国手机怎么上网”。我就一下子 高智商感爆棚
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
头像
HouseMD
知名作家
知名作家
昵称(选填): 贾豪斯

#13 Re: 隔三差五有人问”回国手机怎么上网”。实在难以理解,怎么会有这种疑问

帖子 HouseMD »

翻墙五毛 写了: 4月 10, 2024, 5:43 pm 痛哭流涕,没有手机支付寸步难行。没有身份证办不了手机卡,营业厅只认身份证不认护照。大神救救我,只需要一张手机卡能用两周。整个都是这些问题,然后就是一群人蹲在一起诉苦,诉完苦痛骂中国政府。

我就想问一句,你们父母兄弟姐妹,七大姑八大姨,亲亲朋友都来美国了,国内一个认识的人都没有了吗?请他们帮你办张电话卡,甚至借给你个手机,很难吗?拜托,你是回国,不是一个人去南美原始森林探险。有问题不能请亲戚帮忙,来上网管陌生人叫爷爷?你是个人啊,不是只从石头缝里蹦出来的猴子。真是读书读傻了。
极有可能是没读过书走线过来的人,既然是走线的,估计亲戚之类的全得罪了。所以可以理解
图片
翻墙五毛楼主
论坛支柱
论坛支柱

#14 Re: 隔三差五有人问”回国手机怎么上网”。实在难以理解,怎么会有这种疑问

帖子 翻墙五毛楼主 »

all_unlimited 写了: 4月 10, 2024, 10:03 pm 美版的iPhone 14和15都没有卡槽的。他问回中国怎么上网,应该是问回到中国以后,怎么能用现在的手机继续上网,继续还能看gmail, 看YouTube, 上电报这个意思。美国的一些套餐在中国是没有漫游的,中国的physical SIM卡又不能用。很多人在问问题的时候,表述太过于简单,让人不理解问题。

图片
头像
spinlake
正式写手
正式写手
昵称(选填): 啥叫黑i精神的传承你说的覅金额丢进阿文

#15 Re: 隔三差五有人问”回国手机怎么上网”。实在难以理解,怎么会有这种疑问

帖子 spinlake »

手机上有很多私人信息。用别人的手机,这些信息会留在别人的手机上。别人愿意借,我还不想用别人的手机。天朝越来越曹县化了。
翻墙五毛 写了: 4月 10, 2024, 5:43 pm 痛哭流涕,没有手机支付寸步难行。没有身份证办不了手机卡,营业厅只认身份证不认护照。大神救救我,只需要一张手机卡能用两周。整个都是这些问题,然后就是一群人蹲在一起诉苦,诉完苦痛骂中国政府。

dazuihou
职业作家
职业作家
昵称(选填): Dan

#16 Re: 隔三差五有人问”回国手机怎么上网”。实在难以理解,怎么会有这种疑问

帖子 dazuihou »

我就拿着这里的T-Mobile手机回国除了看不了油管(不是防火墙而是因为流量小),能打微信电话能用gmail能看买买提文学城能用微信花钱买煎饼果子大饼油条,啥都不耽误啊
Interlude
见习写手
见习写手

#17 Re: 隔三差五有人问”回国手机怎么上网”。实在难以理解,怎么会有这种疑问

帖子 Interlude »

什么计划? 另加什么ma?

dazuihou 写了: 4月 11, 2024, 10:42 am 我就拿着这里的T-Mobile手机回国除了看不了油管(不是防火墙而是因为流量小),能打微信电话能用gmail能看买买提文学城能用微信花钱买煎饼果子大饼油条,啥都不耽误啊
dazuihou
职业作家
职业作家
昵称(选填): Dan

#18 Re: 隔三差五有人问”回国手机怎么上网”。实在难以理解,怎么会有这种疑问

帖子 dazuihou »

Interlude 写了: 4月 11, 2024, 11:06 am 什么计划? 另加什么ma?
就是最普通的计划,什么都不加,拿去中国开机就用,开机时还有中移动的欢迎词。据说T-Mobile跟中移动有协议,可以在中国免费使用流量。打电话另付钱还挺贵,所以只能打微信电话
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

#19 Re: 隔三差五有人问”回国手机怎么上网”。实在难以理解,怎么会有这种疑问

帖子 BCQ1 »

不能绑定,不能验证,不能支付,不能打车,感谢政府,不要装傻
上次由 BCQ1 在 4月 11, 2024, 1:54 pm,总共编辑 1 次。
正式会员
正式会员

#20 Re: 隔三差五有人问”回国手机怎么上网”。实在难以理解,怎么会有这种疑问

T-Mobile postpaid的plan在中国有免费慢速漫游,自带VPN, 能上网看 gmail, 因为是慢速漫游,所以不能刷YouTube, 还包含短信免费,打电话一分钟$0.25, 如果用Wi-Fi calling, 就是免费的。
Interlude 写了: 4月 11, 2024, 11:06 am 什么计划? 另加什么ma?

回到 “手机计划(Cellular Plan)”