Jacuzzi 基本就是我的 洗脚盆,

生活相关,装修,维护,电器、院子打理等

版主: QIANSHUIBAF150

cellcycle1楼主
论坛元老
论坛元老
cellcycle1 的博客

#1 Jacuzzi 基本就是我的 洗脚盆,

帖子 cellcycle1楼主 »

娃很小的时候还会去玩水,放些泡泡,,现在没人用,,我发现坐在边上用来洗脚 ,不错, :)
上次由 F150 在 4月 24, 2024, 10:15 pm,总共编辑 1 次。
原因: 未提供修改原因

标签/Tags:
drifter
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): drifter

#2 Re: Jacuzzi 基本就是我的 洗脚盆,

帖子 drifter »

cellcycle1 写了: 4月 11, 2024, 3:19 pm 娃很小的时候还会去玩水,放些泡泡,,现在没人用,,我发现坐在边上用来洗脚 ,不错, :)
十多年到卖房子没用过一次 头几年还费力清洗维护过
卖的时候发现由于偷懒 冬天freeze 坏了 还给买家折了千八百块维修费
论坛元老
论坛元老

#3 Re: Jacuzzi 基本就是我的 洗脚盆,

drifter 写了: 4月 11, 2024, 3:22 pm 十多年到卖房子没用过一次 头几年还费力清洗维护过
卖的时候发现由于偷懒 冬天freeze 坏了 还给买家折了千八百块维修费
:(
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

#4 Re: Jacuzzi 基本就是我的 洗脚盆,

帖子 BCQ1 »

这个要有jet才有作用,有massage的效果,光泡没啥用
论坛元老
论坛元老

#5 Re: Jacuzzi 基本就是我的 洗脚盆,

BCQ1 写了: 4月 11, 2024, 3:25 pm 这个要有jet才有作用,有massage的效果,光泡没啥用
就是冲/洗脚,,泡脚,那么大多废水, 不舍得,
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

#6 Re: Jacuzzi 基本就是我的 洗脚盆,

帖子 BCQ1 »

我今年买了一个,每天都洗,一直是热的98度,回家开到102度,
晚上READY去洗,我有32个JET,每一边冲5分钟,这样脖子后背
腰和腿都按摩按摩,年纪大了,上完班腰酸腿疼的,洗一下感觉
确实很好,不过一天电费3块钱,也不便宜,全家都洗洗

回到 “家居生活(Living)”