美国允许修地道连接车库和住房吗

生活相关,装修,维护,电器、院子打理等

版主: QIANSHUIBAF150

whitepaper楼主
著名点评
著名点评

#1 美国允许修地道连接车库和住房吗

帖子 whitepaper楼主 »

看着一个房子还不错,就是车库离房子有十几米,停完车走回住房还得开关两道门,麻烦不说,雨雪天气还被淋。

想着能不能修个地道把车库和房子连起来,那样回家就方便多了。

有个地道的话,还可以设置点机关,万一有人入室抢劫可以用机关制服抢劫者。
上次由 F150 在 4月 24, 2024, 10:14 pm,总共编辑 1 次。
原因: 未提供修改原因

标签/Tags:
dma
小有名气
小有名气

#2 Re: 美国允许修地道连接车库和住房吗

帖子 dma »

挖地道的成本比建一个棚子高多了吧
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

#3 Re: 美国允许修地道连接车库和住房吗

帖子 BCQ1 »

挖了你的房子永远就卖不出去了吧,随便改动地基,没有下家接盘的
ferrygao
著名点评
著名点评

#4 Re: 美国允许修地道连接车库和住房吗

帖子 ferrygao »

必须的 还要隐藏型的ww3可以用
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
著名点评
著名点评

#5 Re: 美国允许修地道连接车库和住房吗

dma 写了: 4月 11, 2024, 7:35 pm 挖地道的成本比建一个棚子高多了吧
这样说来也对,但是棚子占地面空间,地面上还可以弄个篮球架子打篮球什么的。

棚子修建可能便宜些,但是棚子屋顶和外墙也要维护,地道没有维护问题。
著名点评
著名点评

#6 Re: 美国允许修地道连接车库和住房吗

BCQ1 写了: 4月 11, 2024, 7:39 pm 挖了你的房子永远就卖不出去了吧,随便改动地基,没有下家接盘的
有许可就没问题啊,施工方也会有安全评估的。地基不是不能改,只要是往好的方向改就行。
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱

#7 Re: 美国允许修地道连接车库和住房吗

帖子 BCQ1 »

whitepaper 写了: 4月 11, 2024, 8:00 pm 有许可就没问题啊,施工方也会有安全评估的。地基不是不能改,只要是往好的方向改就行。
你跟市里说你要挖洞连接车库,肯定不让你挖,你要说地基有问题才行
需要验收的,不只一个签名,至少要5次,搞不好要10次+
头像
F150
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

#8 Re: 美国允许修地道连接车库和住房吗

帖子 F150 »

房离车库十几米? 这 lot 可以

挖地道的成本,可能比加建一个 attached garage 还高
trskr
知名作家
知名作家

#9 Re: 美国允许修地道连接车库和住房吗

帖子 trskr »

F150 写了: 4月 11, 2024, 8:23 pm 房离车库十几米? 这 lot 可以

挖地道的成本,可能比加建一个 attached garage 还高
请 GAZA蛤蟆四 工程队可解。
杨和柳
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#10 Re: 美国允许修地道连接车库和住房吗

帖子 杨和柳 »

哎呀,建地道按照正常流程走就是了,地基勘查,设计,申请,permit,施工,验收。

就是花钱。钱花哪儿不是花。建议敞开式施工,施工完毕,土方回填。挺好的。只要没市政管线就成

+10.00 积分 [版主 F150 发放的奖励]
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
本科及以下学历、F2、J2出身、45岁以下、美食右派、隔壁上海帮ID,请勿跟帖。
著名点评
著名点评

#11 Re: 美国允许修地道连接车库和住房吗

好像是允许修,只是会很贵,十几米挺远的。估计只能作罢。
网上找到别人的问题:
How expensive to build tunnel/enclosed breezeway from main house to detached garage?

https://www.garagejournal.com/forum/thr ... ge.296766/
noles
著名点评
著名点评

#12 Re: 美国允许修地道连接车库和住房吗

帖子 noles »

杨和柳 写了: 4月 11, 2024, 9:16 pm 哎呀,建地道按照正常流程走就是了,地基勘查,设计,申请,permit,施工,验收。

就是花钱。钱花哪儿不是花。建议敞开式施工,施工完毕,土方回填。挺好的。只要没市政管线就成
还有地下水位,太高了不行吧。
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#13 Re: 美国允许修地道连接车库和住房吗

帖子 YouHi »

kuku
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 小黄猫

#14 Re: 美国允许修地道连接车库和住房吗

帖子 kuku »

如果真只是个过人的地道,自己慢慢挖就行
装个假门
再扩建个房间用来存放金银财宝
抵抗核弹
你就是皇帝了
杨和柳
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#15 Re: 美国允许修地道连接车库和住房吗

帖子 杨和柳 »

noles 写了: 4月 11, 2024, 10:22 pm 还有地下水位,太高了不行吧。
做地下混凝土连续墙好了,8尺,能过人高,10 inch 厚,#6 @12 ” rebar 纵横向估计应该够,基础底板14” 厚,两侧外伸1.5 feet

+10.00 积分 [版主 F150 发放的奖励]
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
本科及以下学历、F2、J2出身、45岁以下、美食右派、隔壁上海帮ID,请勿跟帖。
翻墙五毛
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 五毛 IP所在地: 廊坊

#16 Re: 美国允许修地道连接车库和住房吗

帖子 翻墙五毛 »

whitepaper 写了: 4月 11, 2024, 7:30 pm 看着一个房子还不错,就是车库离房子有十几米,停完车走回住房还得开关两道门,麻烦不说,雨雪天气还被淋。

想着能不能修个地道把车库和房子连起来,那样回家就方便多了。

有个地道的话,还可以设置点机关,万一有人入室抢劫可以用机关制服抢劫者。
好像有篇课文叫劳斯莱斯的地下印刷厂。你再挖口井作为紧急出口
HighFive
著名写手
著名写手
昵称(选填): HighFive

#17 Re: 美国允许修地道连接车库和住房吗

帖子 HighFive »

要打仗了,顺便建个防核弹的掩体,储备三五年的粮草。
Dahuaidanyimei
知名作家
知名作家
昵称(选填): Badegg

#18 Re: 美国允许修地道连接车库和住房吗

帖子 Dahuaidanyimei »

恩,地道的话,你怎么进到地道里?像地下室那种楼梯下去么?我假设你房子本身有地下室,但是车库应该没有。那么车库里有没有空间给你做这个楼梯下口的位置。然后地下室到地道的连接处,势必要有个位置是在你房子和车库的基础边缘开洞出去,是不是会影响房子和车库结构的完整性,以及基础的稳定性。再有,地道多深,能不能做到不扰动地面,不能说地面跑步地道地动山摇吧,所以地道要比你的地下室深,也就是走过地道,要先向下再向上走。

当然,有钱没啥做不到的。
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱

#19 Re: 美国允许修地道连接车库和住房吗

帖子 BCQ1 »

房子下面是地基,你首先要把地基挖出个大洞来,
肯定不允许,房子倒了,倾斜了,沉降了都麻烦
noles
著名点评
著名点评

#20 Re: 美国允许修地道连接车库和住房吗

帖子 noles »

杨和柳 写了: 4月 11, 2024, 11:46 pm 做地下混凝土连续墙好了,8尺,能过人高,10 inch 厚,#6 @12 ” rebar 纵横向估计应该够,基础底板14” 厚,两侧外伸1.5 feet
当心浮起来。

回到 “家居生活(Living)”