AMD CPU 的笔记本电脑能买吗?

电脑,手机,硬件,软件,电子产品等

版主: Jack12345

savantsz楼主
知名人士
知名人士

#1 AMD CPU 的笔记本电脑能买吗?

帖子 savantsz楼主 »

majia
论坛精英
论坛精英

#2 Re: AMD CPU 的笔记本电脑能买吗?

帖子 majia »

为啥不能买? 这算是AMD 顶级CPU了

现在的Intel cpu 都出问题 没听说么?

不过这笔记本的缺点是 45%NTSC

一千多的笔记本 45%NTSC 有点说不过去
majia
论坛精英
论坛精英

#4 Re: AMD CPU 的笔记本电脑能买吗?

帖子 majia »

noktard 写了: 4月 12, 2024, 11:12 pm 标准的工作笔记本配置。自己花钱应该买个macbook
公司出钱才买macbook 吧?
Celsius
知名作家
知名作家

#5 Re: AMD CPU 的笔记本电脑能买吗?

帖子 Celsius »

正在用7840u,集显暴打别家的集显,cpu能耗低性能也强,关键这么强的性能功耗低,风扇基本不转。
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

#6 Re: AMD CPU 的笔记本电脑能买吗?

帖子 BCQ1 »

这么多钱买个14的来赖普套普?
weidong
见习点评
见习点评

#7 Re: AMD CPU 的笔记本电脑能买吗?

帖子 weidong »

刷灵牛的好坯子!

Celsius 写了: 4月 12, 2024, 11:32 pm 正在用7840u,集显暴打别家的集显,cpu能耗低性能也强,关键这么强的性能功耗低,风扇基本不转。
whitepaper
著名点评
著名点评

#8 Re: AMD CPU 的笔记本电脑能买吗?

帖子 whitepaper »

savantsz 写了: 4月 12, 2024, 10:00 pm 比如这个
https://www.lenovo.com/us/en/p/laptops/ ... 21f8004eus
AMD笔记本电脑续航时间长,性能优异,当然买
savantsz楼主
知名人士
知名人士

#9 Re: AMD CPU 的笔记本电脑能买吗?

帖子 savantsz楼主 »

我最喜欢15“的,可惜现在15”的越来越非主流了
BCQ1 写了: 4月 12, 2024, 11:39 pm 这么多钱买个14的来赖普套普?
mondy
论坛点评
论坛点评

#11 Re: AMD CPU 的笔记本电脑能买吗?

帖子 mondy »

savantsz 写了: 4月 12, 2024, 10:00 pm 比如这个
https://www.lenovo.com/us/en/p/laptops/ ... 21f8004eus
AMD的 7840HS/U都是能耗低功能强的

用八通道(perks at work)买这款P14s

Processor : AMD Ryzen™ 7 PRO 7840U Processor (3.30 GHz up to 5.10 GHz)
Operating System : Windows 11 Pro 64
Graphic Card : Integrated Graphics
Memory : 32 GB LPDDR5X-6400MHz (Soldered)
Storage : 1 TB SSD M.2 2280 PCIe Gen4 Performance TLC Opal
Display : 14" WUXGA (1920 x 1200), IPS, Anti-Glare, Non-Touch, 100%sRGB, 400 nits, 60Hz, Low Power
Camera : 5MP RGB+IR with Dual Microphone and Privacy Shutter
Battery : 4 Cell Li-Polymer 52.5 Wh
AC Adapter / Power Supply : 65W
Fingerprint Reader : Fingerprint Reader
Keyboard : Backlit, Black - English (US)
WLAN : Qualcomm Wi-Fi 6E NFA725A 2x2 AX & Bluetooth® 5.3 or above
Warranty : One Year Onsite

$1,089.00
运通卡还有100 discount
我去年黑五圣诞节买的这个 879刀+tax,屏幕比你这个T14强吧,质量应该也更好

P16S
Part Number 21K9001MUS
Processor : AMD Ryzen™ 7 PRO 7840U Processor (3.30 GHz up to 5.10 GHz)
Operating System : Windows 11 Pro 64
Graphic Card : Integrated AMD Radeon™ 780M
Memory : 32 GB LPDDR5X-6400MHz (Soldered)
Storage : 1 TB SSD M.2 2280 PCIe Gen4 Performance TLC Opal
Display : 16" WQUXGA (3840 x 2400), OLED, Anti-Reflection/Anti-Smudge, Non-Touch, HDR 500, 100%DCI-P3, 400 nits
Camera : 5MP IR+RGB with Privacy Shutter and Integrated Microphone
AC Adapter / Power Supply : 65W
Fingerprint Reader : Fingerprint Reader
Keyboard : Backlit, Black with Number Pad - English (US)
WLAN : Qualcomm Wi-Fi 6E NFA725A 2x2 AX & Bluetooth® 5.3 or above
Warranty : One Year Onsite

这个也是1089刀
上次由 mondy 在 4月 13, 2024, 11:36 am,总共编辑 3 次。
mondy
论坛点评
论坛点评

#12 Re: AMD CPU 的笔记本电脑能买吗?

帖子 mondy »

savantsz 写了: 4月 13, 2024, 5:41 am 我最喜欢15“的,可惜现在15”的越来越非主流了
现在的16inch也不错,不重,续航也很好
ferrygao
著名点评
著名点评

#13 Re: AMD CPU 的笔记本电脑能买吗?

帖子 ferrygao »

AMD Ryzen 9 7945HX3D

AMD Ryzen 9 7945HX
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
lsheng
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): vicever

#14 Re: AMD CPU 的笔记本电脑能买吗?

帖子 lsheng »

whitepaper 写了: 4月 13, 2024, 12:16 am AMD笔记本电脑续航时间长,性能优异,当然买
是啊。年初买过一个,就是看中了续航时间。它还比Intel同款便宜100刀。但后来换成Intel的,因为AMD配的显示屏很垃圾,颜色很黯淡。
拿钱发帖的死全家
whitepaper
著名点评
著名点评

#15 Re: AMD CPU 的笔记本电脑能买吗?

lsheng 写了: 4月 13, 2024, 1:53 pm 是啊。年初买过一个,就是看中了续航时间。它还比Intel同款便宜100刀。但后来换成Intel的,因为AMD配的显示屏很垃圾,颜色很黯淡。
那只是笔记本厂家搭配的问题,不是AMD处理器的问题。
lsheng
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): vicever

#16 Re: AMD CPU 的笔记本电脑能买吗?

帖子 lsheng »

whitepaper 写了: 4月 13, 2024, 1:54 pm 那只是笔记本厂家搭配的问题,不是AMD处理器的问题。
是,不懂为啥这样搭配。难道AMD等于cheap?
拿钱发帖的死全家
ferrygao
著名点评
著名点评

#17 Re: AMD CPU 的笔记本电脑能买吗?

lsheng 写了: 4月 13, 2024, 2:19 pm 是,不懂为啥这样搭配。难道AMD等于cheap?
是的 AMD等于cheap
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
whitepaper
著名点评
著名点评

#18 Re: AMD CPU 的笔记本电脑能买吗?

lsheng 写了: 4月 13, 2024, 2:19 pm 是,不懂为啥这样搭配。难道AMD等于cheap?
普通消费者还是被因特尔之前的光环迷惑,咱们懂行的当然不会那样,只选对的不选贵的。
头像
broswer
职业作家
职业作家
昵称(选填): 行为和预期管理

#19 Re: AMD CPU 的笔记本电脑能买吗?

帖子 broswer »

7840 吊打intel下一代同一代同级别cpu。
如果是7840 h可以当桌面cpu使。
ferrygao
著名点评
著名点评

#20 Re: AMD CPU 的笔记本电脑能买吗?

broswer 写了: 4月 13, 2024, 6:10 pm 7840 吊打intel下一代同一代同级别cpu。
如果是7840 h可以当桌面cpu使。
https://www.cpubenchmark.net/cpu.php?id ... en+7+7840H

30000不到啊 对于我不行啊
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
whitepaper
著名点评
著名点评

#21 Re: AMD CPU 的笔记本电脑能买吗?

ferrygao 写了: 4月 13, 2024, 6:12 pm https://www.cpubenchmark.net/cpu.php?id ... en+7+7840H

30000不到啊 对于我不行啊
你用的什么?多少分?
ferrygao
著名点评
著名点评

#22 Re: AMD CPU 的笔记本电脑能买吗?

whitepaper 写了: 4月 13, 2024, 6:25 pm 你用的什么?多少分?
14900k
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶

回到 “电脑手机(IT)”