我帝现在大搞lgbtq给低端人口推行计划生育,把人口降到1亿以下,以后靠农业卖资源,或许还能维持一个中等发达国家的水平

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

头像
TofE楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 市委书记

#1 我帝现在大搞lgbtq给低端人口推行计划生育,把人口降到1亿以下,以后靠农业卖资源,或许还能维持一个中等发达国家的水平

帖子 TofE楼主 »

我帝现在大搞lgbtq给低端人口推行计划生育,

把人口降到1亿以下,

以后靠农业卖资源,

或许还能维持一个中等发达国家的水平。

稳了。
中华人民共和国北京市候补市委书记美利坚合众国某知名高校常任发考题

标签/Tags:
头像
TofE楼主
论坛精英
论坛精英

#2 Re: 我帝现在大搞lgbtq给低端人口推行计划生育,把人口降到1亿以下,以后靠农业卖资源,或许还能维持一个中等发达国家的水平

帖子 TofE楼主 »

我帝稳了
中华人民共和国北京市候补市委书记美利坚合众国某知名高校常任发考题
头像
supercnm
职业作家
职业作家

#3 Re: 我帝现在大搞lgbtq给低端人口推行计划生育,把人口降到1亿以下,以后靠农业卖资源,或许还能维持一个中等发达国家的水平

帖子 supercnm »

TofE 写了: 4月 13, 2024, 12:02 am 我帝现在大搞lgbtq给低端人口推行计划生育,

把人口降到1亿以下,

以后靠农业卖资源,

或许还能维持一个中等发达国家的水平。

稳了。
高,实在是高
这是另一种形式的计划生育,不,计划绝育
而且是群众自愿的,不是被迫的
这执政水平,杠杠的
头像
TofE楼主
论坛精英
论坛精英

#4 Re: 我帝现在大搞lgbtq给低端人口推行计划生育,把人口降到1亿以下,以后靠农业卖资源,或许还能维持一个中等发达国家的水平

帖子 TofE楼主 »

supercnm 写了: 4月 18, 2024, 5:24 pm 高,实在是高
这是另一种形式的计划生育,不,计划绝育
而且是群众自愿的,不是被迫的
这执政水平,杠杠的
这才是人生啊!
头像
TofE楼主
论坛精英
论坛精英

#5 Re: 我帝现在大搞lgbtq给低端人口推行计划生育,把人口降到1亿以下,以后靠农业卖资源,或许还能维持一个中等发达国家的水平

帖子 TofE楼主 »

叔放心了
Fnhdx
知名作家
知名作家

#6 Re: 我帝现在大搞lgbtq给低端人口推行计划生育,把人口降到1亿以下,以后靠农业卖资源,或许还能维持一个中等发达国家的水平

帖子 Fnhdx »

大帝国一旦衰败很难软着陆。历史上只有大英帝国算是平顺一点,这还是两次世界大战都打赢了,新霸主是同宗的结果。

回到 “军事天地(Military)”