二手车哪里卖比较好?

汽车相关的话题

版主: CanGuanGong

Newark楼主
知名作家
知名作家

#1 二手车哪里卖比较好?

帖子 Newark楼主 »

facebook
autotrader?
cavana?
------------------------
买在无人问津时
卖在人声鼎沸处
心死道生
friend
知名作家
知名作家

#2 Re: 二手车哪里卖比较好?

帖子 friend »

Carmax
Newark楼主
知名作家
知名作家

#3 Re: 二手车哪里卖比较好?

friend 写了: 4月 13, 2024, 12:35 amCarmax
low ball offer
wholesale price
usually lower than market price > $5000
买在无人问津时
卖在人声鼎沸处
心死道生
Techydata
知名人士
知名人士
昵称(选填):

#4 Re: 二手车哪里卖比较好?

帖子 Techydata »

我在autotrader卖过一次,感觉还不错,listing$49,卖掉后如果通过autotrader费用$99,那个买家不想通过autotrader所以省了这$99。价格合理的话应该会有不少感兴趣的
我说的这个是通过autotrader卖给私人买家的,直接卖给商家要差不少的
nowhere
著名点评
著名点评
昵称(选填): nowhere

#5 Re: 二手车哪里卖比较好?

帖子 nowhere »

friend 写了: 4月 13, 2024, 12:35 amCarmax
+1
Jabiru
正式会员
正式会员
昵称(选填): Jabiru

#6 Re: 二手车哪里卖比较好?

帖子 Jabiru »

Case by case, 每家都得询价。
年初我是很有诚意去Car Max店里卖车,给lowball,比dealer都低$2500。
后在Cavana网上询价,在线办好手续,开店里交车,交易很简单顺畅。
Cavana价格比Car Max多$5000。
friend
知名作家
知名作家

#7 Re: 二手车哪里卖比较好?

帖子 friend »

Newark 写了: 4月 13, 2024, 12:54 am low ball offer
wholesale price
usually lower than market price > $5000
哦,不好意思,和您的经验相反。我家领导的Rav4,比
卖给dealer高了$3k-5k,坐标北加。
Newark楼主
知名作家
知名作家

#8 Re: 二手车哪里卖比较好?

Jabiru 写了: 4月 13, 2024, 2:00 am Case by case, 每家都得询价。
年初我是很有诚意去Car Max店里卖车,给lowball,比dealer都低$2500。
后在Cavana网上询价,在线办好手续,开店里交车,交易很简单顺畅。
Cavana价格比Car Max多$5000。
刚用了canvana, 价格比carmax 多 1600
private sell 估计在17000-19000之间

去年9月我quote carmax 18800
昨天直接开到店里 15000

后悔去年没直接卖了
买在无人问津时
卖在人声鼎沸处
心死道生
Newark楼主
知名作家
知名作家

#9 Re: 二手车哪里卖比较好?

carvana 交易是很smooth

按照常识来说,卖给dealer or carmax or carvana 肯定比直接跟买家交易低一些的

不然人家赚什么呢

网上有不少carvana 吹, does not make sense
买在无人问津时
卖在人声鼎沸处
心死道生
tiantian2000
见习作家
见习作家

#10 Re: 二手车哪里卖比较好?

帖子 tiantian2000 »

我去年的自己体验是,CarMax 比 Carvana 价格好,所以都寻一下比较好
Jabiru
正式会员
正式会员

#11 Re: 二手车哪里卖比较好?

帖子 Jabiru »

tiantian2000 写了: 4月 13, 2024, 7:12 pm 我去年的自己体验是,CarMax 比 Carvana 价格好,所以都寻一下比较好
我试过几次,尤其网上估价,实际上给的价格是动态的,可能有市场需求或者促销的考虑。
而且往往是网上给的价格更好,Car Max就是例子,实体店不知出于什么原因,给出一堆adjustment, 比网上报价差多了。
Carvana 和 Carmax 在线估的价一般相差不大。Carvana有点互联网公司的感觉,不光是简单的商品买卖,也有market share, revenue 的考虑,可能对股价估值有好处,所以报价往往不错。
最次的就是dealer,无商不奸说的就是dealer。
malta
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): island

#12 Re: 二手车哪里卖比较好?

帖子 malta »

Jabiru 写了: 4月 13, 2024, 7:52 pm 我试过几次,尤其网上估价,实际上给的价格是动态的,可能有市场需求或者促销的考虑。
而且往往是网上给的价格更好,Car Max就是例子,实体店不知出于什么原因,给出一堆adjustment, 比网上报价差多了。
Carvana 和 Carmax 在线估的价一般相差不大。Carvana有点互联网公司的感觉,不光是简单的商品买卖,也有market share, revenue 的考虑,可能对股价估值有好处,所以报价往往不错。
最次的就是dealer,无商不奸说的就是dealer。
不一定。我卖上一台车的时候,丰田dealer给的最高,我的车还不是日本车,比美国车dealer高了四千多,比carvana高了两千
Jabiru
正式会员
正式会员

#13 Re: 二手车哪里卖比较好?

帖子 Jabiru »

你如果在dealer那里只卖车不买车,还能拿到好价钱,只能说是运气了,我是从来没遇到过这种好事。
单论纸面上的trade in 价格,dealer有可能给高价,因为还要卖给你车,还能赚一笔。
Newark楼主
知名作家
知名作家

#14 Re: 二手车哪里卖比较好?

Jabiru 写了: 4月 14, 2024, 12:59 pm 你如果在dealer那里只卖车不买车,还能拿到好价钱,只能说是运气了,我是从来没遇到过这种好事。
单论纸面上的trade in 价格,dealer有可能给高价,因为还要卖给你车,还能赚一笔。
carmax 如果trade in 再多给 1000刀

dealer 就是dealer,不管internet dealer 的还是small local dealer

本质就是中间商要赚差价
买在无人问津时
卖在人声鼎沸处
心死道生
Newark楼主
知名作家
知名作家

#15 Re: 二手车哪里卖比较好?

而且我猜即便是同一家公司,有没有网上估价,可能会有区别的。
直接到店里可能会被宰。
买在无人问津时
卖在人声鼎沸处
心死道生
wi2la
职业作家
职业作家

#16 Re: 二手车哪里卖比较好?

帖子 wi2la »

Newark 写了: 4月 13, 2024, 12:33 am facebook
autotrader?
cavana?
今天刚卖了一辆,carmax开价1400, carvana 只给500,果断carmax 走起,网上上传驾照,title,预约,现场半个小时搞定。丝滑~~~
Newark楼主
知名作家
知名作家

#17 Re: 二手车哪里卖比较好?

malta 写了: 4月 13, 2024, 9:03 pm 不一定。我卖上一台车的时候,丰田dealer给的最高,我的车还不是日本车,比美国车dealer高了四千多,比carvana高了两千
今天有个local dealer 给我电话,说无论别人给你什么价格,我们都能Compete. 我们一定会比best offer 出价高。
他家 low inventory, 需要这个车。
买在无人问津时
卖在人声鼎沸处
心死道生
malta
论坛元老
论坛元老

#18 Re: 二手车哪里卖比较好?

帖子 malta »

Newark 写了: 4月 14, 2024, 9:39 pm 今天有个local dealer 给我电话,说无论别人给你什么价格,我们都能Compete. 我们一定会比best offer 出价高。
他家 low inventory, 需要这个车。
赞dealer
Newark楼主
知名作家
知名作家

#19 Re: 二手车哪里卖比较好?

malta 写了: 4月 14, 2024, 11:37 pm赞dealer
malta 你的dealer 是从哪里知道你在卖车的?

我是autonation 好像
他们发给了一些dealer
买在无人问津时
卖在人声鼎沸处
心死道生
malta
论坛元老
论坛元老

#20 Re: 二手车哪里卖比较好?

帖子 malta »

Newark 写了: 4月 15, 2024, 12:18 am malta 你的dealer 是从哪里知道你在卖车的?

我是autonation 好像
他们发给了一些dealer
好像我是在carfax上查估计,然后dealer打电话过来

回到 “车轮上的传奇(Automobile)”