我来说两句实话,屁民就是用来操的

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

jump楼主
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 傻蹦

#1 我来说两句实话,屁民就是用来操的

帖子 jump楼主 »

中国之所以越来越强大,就是因为可以很大程度上随意操纵下属,操女秘书女下属。有能力的人野心通常也大,这些事可以让他们精力旺盛,成就感得到满足。针对人的掌控感,就和拥有宠物一样,是极为重要的精神慰籍。

美国以前也这样,但是随着各自社会活动,屁民权益越来越好,有能力的人得不到满足感,随便一个傻逼都能顶我,和我平起平坐,还有什么成就感?操个下属还要被m2,还有什么意思。除了乔布斯这种癖好是骂人和日本文化的,还能忍受,其他大牛基本都是反社会的神隐状态,小牛大概也是这样。

不能欺压屁民的社会,是没有动力和大发展的。当然这个社会还需要墙防止被欺压的屁民走线。这点中国做得很好。所以我看好中国赢中美之争。
;)
lahei
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 专用

#2 Re: 我来说两句实话,屁民就是用来操的

帖子 lahei »

讲真你还是别思考了
haiwaihuaren
论坛精英
论坛精英

#3 Re: 我来说两句实话,屁民就是用来操的

帖子 haiwaihuaren »

五毛被包子操
越来越强大

quote=jump post_id=3179251 time=1713013199 user_id=1874]
中国之所以越来越强大,就是因为可以很大程度上随意操纵下属,操女秘书女下属。有能力的人野心通常也大,这些事可以让他们精力旺盛,成就感得到满足。针对人的掌控感,就和拥有宠物一样,是极为重要的精神慰籍。

美国以前也这样,但是随着各自社会活动,屁民权益越来越好,有能力的人得不到满足感,随便一个傻逼都能顶我,和我平起平坐,还有什么成就感?操个下属还要被m2,还有什么意思。除了乔布斯这种癖好是骂人和日本文化的,还能忍受,其他大牛基本都是反社会的神隐状态,小牛大概也是这样。

不能欺压屁民的社会,是没有动力和大发展的。当然这个社会还需要墙防止被欺压的屁民走线。这点中国做得很好。所以我看好中国赢中美之争。
[/quote]
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#4 Re: 我来说两句实话,屁民就是用来操的

帖子 Wawa123 »

话糙理不糙

CEO和要饭的怎么平等?
Drshepherd
著名点评
著名点评

#5 Re: 我来说两句实话,屁民就是用来操的

帖子 Drshepherd »

美华被三哥操

又快又爽
jump楼主
论坛点评
论坛点评

#6 Re: 我来说两句实话,屁民就是用来操的

帖子 jump楼主 »

Drshepherd 写了: 4月 13, 2024, 9:40 am 美华被三哥操

又快又爽
所以三哥越来越多,在美国越来越舒适
;)
头像
hhcare
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 耗子

#7 Re: 我来说两句实话,屁民就是用来操的

帖子 hhcare »

楼主牛逼
cokecoke
著名点评
著名点评
昵称(选填): bbscoke

#8 Re: 我来说两句实话,屁民就是用来操的

帖子 cokecoke »

楼主在论证奴隶社会的优越性吗?
snowman
修改邮箱后未激活修改邮箱后未激活
昵称(选填): snowman

#9 Re: 我来说两句实话,屁民就是用来操的

帖子 snowman »

jump 写了: 4月 13, 2024, 8:59 am 中国之所以越来越强大,就是因为可以很大程度上随意操纵下属,操女秘书女下属。有能力的人野心通常也大,这些事可以让他们精力旺盛,成就感得到满足。针对人的掌控感,就和拥有宠物一样,是极为重要的精神慰籍。

你帝虽然草屁民,但也才草其他国家,草到自己国家的屁民可以随便草其他国家的屁民。

如果
草屁民的同时也享受被洋人草的快感,不仅自己被草,还邀请洋人来操自己的屁民,这就有点不妙
上次由 snowman 在 4月 13, 2024, 10:52 am,总共编辑 4 次。
lubbock12
论坛元老
论坛元老

#10 Re: 我来说两句实话,屁民就是用来操的

帖子 lubbock12 »

楼主入木三分
jump楼主
论坛点评
论坛点评

#11 Re: 我来说两句实话,屁民就是用来操的

帖子 jump楼主 »

snowman 写了: 4月 13, 2024, 10:49 am 你帝虽然草屁民,但也才草其他国家,草到自己国家的屁民可以随便草其他国家的屁民。

如果
草屁民的同时也享受被洋人草的快感,不仅自己被草,还邀请洋人来操自己的屁民,这就有点不妙
草别国不如草本国人有成就感。优越感是比较出来的,相对值比绝对值更重要
;)
wyseman
论坛点评
论坛点评

#12 Re: 我来说两句实话,屁民就是用来操的

帖子 wyseman »

你的想法也不能说错。
人是有精神追求的。当物质上基本到顶的时候,人就开始来这种精神上的折磨人。
当然了,如果人牛逼,那折磨别人的时候,别人基本也能坦然接受。就像jobs,马云这种,折腾你但给你钱了。
最怕的是没本事的人去折腾别人。国内就是这种人特别多。

当然了也有些nerd,自己牛逼,不折腾别人。
jump 写了: 4月 13, 2024, 8:59 am 中国之所以越来越强大,就是因为可以很大程度上随意操纵下属,操女秘书女下属。有能力的人野心通常也大,这些事可以让他们精力旺盛,成就感得到满足。针对人的掌控感,就和拥有宠物一样,是极为重要的精神慰籍。

Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#13 Re: 我来说两句实话,屁民就是用来操的

帖子 Wawa123 »

jump 写了: 4月 13, 2024, 11:14 am 草别国不如草本国人有成就感。优越感是比较出来的,相对值比绝对值更重要
从稳定统治考虑
肯定草别国更爽啊
怎么也得糊弄本国奴隶一下 否则早饭了就不好了
wyseman
论坛点评
论坛点评

#14 Re: 我来说两句实话,屁民就是用来操的

帖子 wyseman »

美帝是所有人一视同仁的草。
出非你有钱或有权,另当对待。
人家这都是明文法律的。要么eb1, 要么eb5。你不是这两种的话,老实被草就行了。
snowman 写了: 4月 13, 2024, 10:49 am 你帝虽然草屁民,但也才草其他国家,草到自己国家的屁民可以随便草其他国家的屁民。

如果

回到 “军事天地(Military)”