那个用电影道具组的枪误杀演员的剧组人员是女的啊

包含原读书听歌看电影版、电视版、Food版、Travel版,以及其他生活娱乐相关版面。

版主: kazaawangwh

wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#1 那个用电影道具组的枪误杀演员的剧组人员是女的啊

帖子 wh楼主 »

今天看到新闻说她被判18个月徒刑。法官很严格啊,说没有在她的自辩里听到"remorse":

BBC的视频做得更好:"I did not hear you take accountability in your elocution."

Rust armourer sentenced to 18 months in prison
3 hours ago

Hannah Gutierrez-Reed, the armourer for the film Rust, was sentenced to 18 months in prison for the death of the cinematographer Halyna Hutchins.

"You alone turned a safe weapon into lethal one," the judge said to Ms Gutierrez-Reed. "But for you, Ms Hutchins would be alive", the judge added.

Actor Alec Baldwin, who was the one holding the weapon, also faces a manslaughter trial in July. He has pleaded not guilty to the charges.
上次由 wh 在 4月 15, 2024, 6:34 pm,总共编辑 1 次。
原因: 未提供修改原因
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱
Topgolf118 的博客

#2 Re: 那个用电影道具组的枪误杀演员的剧组人员是女的啊

帖子 Topgolf118 »

对,女的
尊重·包容·守法·沟通
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱

#3 Re: 那个用电影道具组的枪误杀演员的剧组人员是女的啊

不是法官严格,是因为她的失误(完全可以避免)造成了一名无辜者死亡。
尊重·包容·守法·沟通
Rather
知名作家
知名作家
昵称(选填): Yes

#4 Re: 那个用电影道具组的枪误杀演员的剧组人员是女的啊

帖子 Rather »

wh 写了: 4月 15, 2024, 6:34 pm 今天看到新闻说她被判18个月徒刑。法官很严格啊,说没有在她的自辩里听到"remorse":

BBC的视频做得更好:"I did not hear you take accountability in your elocution."

Rust armourer sentenced to 18 months in prison
3 hours ago

Hannah Gutierrez-Reed, the armourer for the film Rust, was sentenced to 18 months in prison for the death of the cinematographer Halyna Hutchins.

"You alone turned a safe weapon into lethal one," the judge said to Ms Gutierrez-Reed. "But for you, Ms Hutchins would be alive", the judge added.

Actor Alec Baldwin, who was the one holding the weapon, also faces a manslaughter trial in July. He has pleaded not guilty to the charges.
这个是真正打工的。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#5 Re: 那个用电影道具组的枪误杀演员的剧组人员是女的啊

帖子 wh楼主 »

Topgolf118 写了: 4月 15, 2024, 6:47 pm 不是法官严格,是因为她的失误(完全可以避免)造成了一名无辜者死亡。
你看两段视频里女法官都说没看出她有真诚的忏悔,只泛泛地道歉,希望活人平安,而没有对自己的错误有深刻认识……看来法庭自辩要花点力气准备,不能敷衍了事,也不要把自己打扮成委屈的受害者。

那个死掉的女演员更漂亮……不知道那个持枪误杀的男演员会不会无罪释放。
图片
上次由 wh 在 4月 15, 2024, 10:06 pm,总共编辑 1 次。
原因: 未提供修改原因
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#6 Re: 那个用电影道具组的枪误杀演员的剧组人员是女的啊

帖子 wh楼主 »

Rather 写了: 4月 15, 2024, 6:48 pm 这个是真正打工的。
一般怎么拍枪战电影?真枪、假子弹?橡皮子弹?还是没子弹,搞个音效?没有逼真的假枪道具?
Topgolf118
论坛支柱
论坛支柱

#7 Re: 那个用电影道具组的枪误杀演员的剧组人员是女的啊

wh 写了: 4月 15, 2024, 7:58 pm 你看两端视频里女法官都说没看出她有真诚的忏悔,只泛泛地道歉,希望活人平安,而没有对自己的错误有深刻认识……看来法庭自辩要花点力气准备,不能敷衍了事,也不要把自己打扮成委屈的受害者。

那个死掉的女演员更漂亮……不知道那个持枪误杀的男演员会不会无罪释放。
图片
我个人观点,埃里克鲍德温不应该有刑事责任。但应该会有民事赔偿责任。看法官怎么判吧。
尊重·包容·守法·沟通
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#8 Re: 那个用电影道具组的枪误杀演员的剧组人员是女的啊

帖子 wh楼主 »

Topgolf118 写了: 4月 15, 2024, 8:01 pm 我个人观点,埃里克鲍德温不应该有刑事责任。但应该会有民事赔偿责任。看法官怎么判吧。
有道理。这个女的也要民事赔偿吧?
pingc223
职业作家
职业作家
昵称(选填): jinge

#10 Re: 那个用电影道具组的枪误杀演员的剧组人员是女的啊

帖子 pingc223 »

你没搞懂,此女不用律师,自辩也是草草几句不愿多说,听到判决时面部表情毫无波澜,似乎得到了自己想要的结果,心如死灰,似乎希望通过入狱服刑减轻内心苦痛。
wh 写了: 4月 15, 2024, 7:58 pm 你看两端视频里女法官都说没看出她有真诚的忏悔,只泛泛地道歉,希望活人平安,而没有对自己的错误有深刻认识……看来法庭自辩要花点力气准备,不能敷衍了事,也不要把自己打扮成委屈的受害者。

图片
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#11 Re: 那个用电影道具组的枪误杀演员的剧组人员是女的啊

帖子 wh楼主 »

pingc223 写了: 4月 15, 2024, 9:05 pm 你没搞懂,此女不用律师,自辩也是草草几句不愿多说,听到判决时面部表情毫无波澜,似乎得到了自己想要的结果,心如死灰,似乎希望通过入狱服刑减轻内心苦痛。
我觉得她自辩时就在强调舆论怎么攻击她,她不是媒体描述的恶魔之类。确实没有深挖思想根源,检讨自己怎么犯的错。不过我也没听全,只听了新闻里的几段。
18个月的判刑算轻的吧?这算过失间接杀人啊。我觉得她面无表情是因为这个量刑不算重,可以接受。看不出自我赎罪的意愿……
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#12 Re: 那个用电影道具组的枪误杀演员的剧组人员是女的啊

帖子 wh楼主 »

qiuewex 写了: 4月 15, 2024, 8:58 pm 美国人里这种很多,工作马马虎虎。不认真,导致别人丢了命。
武器不能让这样的人管啊。不知道她干这行多长时间,到底怎么失的误。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#15 Re: 那个用电影道具组的枪误杀演员的剧组人员是女的啊

帖子 wh楼主 »

qiuewex 写了: 4月 16, 2024, 2:22 am 哪天美国人不小心,把核弹发射上天,都不奇怪。
发到中东吧,省得没完没了地又吵又打……
Rather
知名作家
知名作家

#16 Re: 那个用电影道具组的枪误杀演员的剧组人员是女的啊

帖子 Rather »

wh 写了: 4月 15, 2024, 8:00 pm 一般怎么拍枪战电影?真枪、假子弹?橡皮子弹?还是没子弹,搞个音效?没有逼真的假枪道具?
空包蛋,没弹头的。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#17 Re: 那个用电影道具组的枪误杀演员的剧组人员是女的啊

帖子 wh楼主 »

Rather 写了: 4月 16, 2024, 5:27 pm 空包蛋,没弹头的。
枪为什么不用假的……这个案子里的真子弹哪来的呢?
Rather
知名作家
知名作家

#18 Re: 那个用电影道具组的枪误杀演员的剧组人员是女的啊

帖子 Rather »

wh 写了: 4月 16, 2024, 6:03 pm 枪为什么不用假的……这个案子里的真子弹哪来的呢?
美国国情啊,专门搞假枪太贵了。这个就是这个人失职的地方,真子弹就不应该在现场。然后这帮人歇工以后玩打枪,用真子弹。所以该坐牢。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#19 Re: 那个用电影道具组的枪误杀演员的剧组人员是女的啊

帖子 wh楼主 »

qiuewex 写了: 4月 16, 2024, 2:25 am 估计在她从小到大生长的环境中,周围人都是这样马马虎虎,所以她认为舆论这么攻击她,不公平。
不知道媒体是怎么攻击她的,她不是故意的,照说不会骂得怎么过分。只不过这事太匪夷所思,谁会想到拍个电影还拍出人命来了。管理疏忽也确实该骂,毕竟人命关天。
总书记
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 无名

#20 Re: 那个用电影道具组的枪误杀演员的剧组人员是女的啊

帖子 总书记 »

qiuewex 写了: 4月 16, 2024, 2:25 am 估计在她从小到大生长的环境中,周围人都是这样马马虎虎,所以她认为舆论这么攻击她,不公平。
她好像是二代,才能搞到片场这种轻松的好工作。据说他们这些人,经常中午出去哈皮。有时候拿着片场的枪出去打靶。鲍德温也倒霉,以为工作人员检查过枪了。不排除包的问不得人心,别人整他。
功成不必在我
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#21 Re: 那个用电影道具组的枪误杀演员的剧组人员是女的啊

帖子 wh楼主 »

Rather 写了: 4月 16, 2024, 6:07 pm 美国国情啊,专门搞假枪太贵了。这个就是这个人失职的地方,真子弹就不应该在现场。然后这帮人歇工以后玩打枪,用真子弹。所以该坐牢。
假枪还比真枪贵? :o
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#22 Re: 那个用电影道具组的枪误杀演员的剧组人员是女的啊

帖子 wh楼主 »

总书记 写了: 4月 16, 2024, 6:25 pm 她好像是二代,才能搞到片场这种轻松的好工作。据说他们这些人,经常中午出去哈皮。有时候拿着片场的枪出去打靶。鲍德温也倒霉,以为工作人员检查过枪了。不排除包的问不得人心,别人整他。
如果是整人,整得过分了……还是怪这个管道具的渎职。不过to err is human...
Rather
知名作家
知名作家

#23 Re: 那个用电影道具组的枪误杀演员的剧组人员是女的啊

帖子 Rather »

wh 写了: 4月 17, 2024, 2:00 am 假枪还比真枪贵? :o
假枪要像真的,要专门做,量也上不去。

回到 “书歌影视美食游”