完了,党国的经济继续阳痿

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

muitidim楼主
论坛元老
论坛元老

#1 完了,党国的经济继续阳痿

帖子 muitidim楼主 »

chinaren
见习点评
见习点评
昵称(选填): 中国人

#2 Re: 完了,党国的经济继续阳痿

帖子 chinaren »

5.2%,大大超过预期增长,怎么反而衰退?
头像
萧武达
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): shiaovd

#3 Re: 完了,党国的经济继续阳痿

帖子 萧武达 »

令人惊奇,居然还有 strong start,然后就衰退!春节是每年的低谷

China Grows 5.3% in First Quarter But Doubts Remain Over Sustainability https://www.bloomberg.com/news/articles ... y-industry

这1st q才过几天,就阳萎了?难不成射了谁一脸吗?

僵菌脑都有问题,后厨洗碗直不起腰?
muitidim楼主
论坛元老
论坛元老

#4 Re: 完了,党国的经济继续阳痿

五毛又晚了半天
muitidim楼主
论坛元老
论坛元老

#5 Re: 完了,党国的经济继续阳痿

放心吧,捅鸡局最后全把场子给你找回来

LOL

萧武达 写了: 4月 16, 2024, 2:28 am 令人惊奇,居然还有 strong start,然后就衰退!春节是每年的低谷

China Grows 5.3% in First Quarter But Doubts Remain Over Sustainability https://www.bloomberg.com/news/articles ... y-industry

这1st q才过几天,就阳萎了?难不成射了谁一脸吗?

僵菌脑都有问题,后厨洗碗直不起腰?
why2022
知名作家
知名作家
昵称(选填): 为什么

#6 Re: 完了,党国的经济继续阳痿

帖子 why2022 »

去反驳一下。
头像
萧武达
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): shiaovd

#7 Re: 完了,党国的经济继续阳痿

帖子 萧武达 »

muitidim 写了: 4月 16, 2024, 4:04 pm 五毛又晚了半天
射后疲软,年轻的几分钟,中年几小时,53可能几天
您多久, 半天就萎了,吓的么? 呵呵

回到 “军事天地(Military)”