從 B cup 升級到 C Cup

电脑,手机,硬件,软件,电子产品等

版主: Jack12345

ferrygao
著名点评
著名点评

#21 Re: 從 B cup 升級到 C Cup

帖子 ferrygao »

iMaJia 写了: 4月 16, 2024, 9:34 pm 我是說,紅姐奔過嗎,或者介紹過?
旧站
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
头像
iMaJia楼主
论坛支柱
论坛支柱

#22 Re: 從 B cup 升級到 C Cup

帖子 iMaJia楼主 »

量子战士 写了: 4月 16, 2024, 9:05 pm 叔在歌版发过,用花20刀买了套Labtec LCS-2414,堪比上千刀的发烧器材。用了20多年不舍得换。最后两个中高音单元纸盆受潮,声音劈了。于是还在买提发帖求助。才找到卖扬声器单元的网站。换了新单元,完好如初。
查了下 Labtec LCS-2414,1999 年的,夠古早。

我99年左右用打工的錢買了當年最先進的 Creative Labs 4.1 surround speakers. 那時候只有 4.1, 連 5.1都沒發明. 打遊戲超爽。我村同學都來觀摩,引起轟動
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
头像
iMaJia楼主
论坛支柱
论坛支柱

#23 Re: 從 B cup 升級到 C Cup

ferrygao 写了: 4月 16, 2024, 9:12 pm 人生在世必须不妥协 dac amp 大音箱低音炮
單身的時候可以不脫鞋,我當年玩遊戲用 4.1, 超爽。但隔壁鄰居會敲牆。

現在我要么帶耳機,要么喇叭開小聲
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
头像
iMaJia楼主
论坛支柱
论坛支柱

#24 Re: 從 B cup 升級到 C Cup

yyman 写了: 4月 16, 2024, 6:17 pm 喇叭可能以前的用料比现在的还好。LZ的不知道有没有独立低音,否则声音应该没有Klipsch ProMedia 2.1好。
有低音炮版本,我選的不要。

這喇叭沒有低音炮已經很重低音了。聽音樂正好,玩遊戲爆炸聲太重了,我只能關小聲一點
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
头像
iMaJia楼主
论坛支柱
论坛支柱

#25 Re: 從 B cup 升級到 C Cup

調 EQ 的時候領導過來看我幹嘛,正如我所料,完全沒有發現我換了喇叭。升杯罩,還不被發現,偷偷爽
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
ferrygao
著名点评
著名点评

#26 Re: 從 B cup 升級到 C Cup

帖子 ferrygao »

打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
头像
iMaJia楼主
论坛支柱
论坛支柱

#27 Re: 從 B cup 升級到 C Cup

ferrygao 写了: 4月 16, 2024, 10:11 pm 我现在在玩这个

https://www.google.com/aclk?sa=l&ai=DCh ... t=1&adurl=
不明覺厲
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#28 Re: 從 B cup 升級到 C Cup

帖子 YouHi »

楼主的台设很骚包。。。
MaLaRabbit
知名作家
知名作家

#29 Re: 從 B cup 升級到 C Cup

帖子 MaLaRabbit »

试下来Sonos Beam 2 简单电脑音响里音质最好的了。低音惊人
头像
CanGuanGong
论坛精英
论坛精英
CanGuanGong 的博客
昵称(选填): 调戏作风优良能打胜仗的小粉红

#30 Re: 從 B cup 升級到 C Cup

帖子 CanGuanGong »

iMaJia 写了: 4月 16, 2024, 9:34 pm 我是說,紅姐奔過嗎,或者介紹過?
老站记得有,新买提没见过红姐。话说她来了新站?
======================================================
| 离岸小粉红研究中心首席科学家 +新老买提双料精神领袖兼党组书记 +行为艺术买提第一人 |
=======================================================
majia
论坛精英
论坛精英

#31 Re: 從 B cup 升級到 C Cup

帖子 majia »

iMaJia 写了: 4月 16, 2024, 10:15 pm不明覺厲
看起来像个 Subwoofer?
lsheng
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): vicever

#32 Re: 從 B cup 升級到 C Cup

帖子 lsheng »

现在比较正经的喇叭,要是不想花500刀,是不是只能edifier了。偶尔听过一次,还不错。显然比那些小喇叭好多了。音箱没有诀窍,桌面的5吋喇叭起,其他8吋起,想低频好12吋低音起就好。现在基本都是天价。现在很多搞个3吋的小喇叭,听个响当然也没问题,背景音乐,语言类的也能胜任。
拿钱发帖的死全家
头像
CanGuanGong
论坛精英
论坛精英

#33 Re: 從 B cup 升級到 C Cup

MaLaRabbit 写了: 4月 17, 2024, 12:12 am 试下来Sonos Beam 2 简单电脑音响里音质最好的了。低音惊人
这个是小点的soundbar,不算是电脑音响吧
======================================================
| 离岸小粉红研究中心首席科学家 +新老买提双料精神领袖兼党组书记 +行为艺术买提第一人 |
=======================================================
majia
论坛精英
论坛精英

#34 Re: 從 B cup 升級到 C Cup

帖子 majia »

CanGuanGong 写了: 4月 17, 2024, 11:29 am 这个是小点的soundbar,不算是电脑音响吧
soundbar 不算是电脑音响?

我怎么觉得能发出声音的都算是音响

LOL

不过这Sonos Beam 2 也太贵了点
头像
CanGuanGong
论坛精英
论坛精英

#35 Re: 從 B cup 升級到 C Cup

majia 写了: 4月 17, 2024, 11:32 am soundbar 不算是电脑音响?

我怎么觉得能发出声音的都算是音响

LOL

不过这Sonos Beam 2 也太贵了点
汗,当然是音响,不算是电脑音响,其归类是tv soundbar。dell有monitor soundbar可以归类为电脑音响,可以attach在dell自己的monitor上,价格便宜,音质一般,优点是省地方和niche;楼主那个牌子,creative好像也有电脑用soundbar
yyman
见习点评
见习点评

#36 Re: 從 B cup 升級到 C Cup

帖子 yyman »

我花500刀配了一套桌面系统,听音乐感觉还不错。最惊艳是TPA3255 300Wx2 Class D Digital Amplifier,功率大,失真小,发热小,体积小,听感来说,比家里1000多刀几十磅重的雅马哈扩音机还好。
Dayton Audio BR-1 6-1/2" 2-Way Bookshelf Monitor Speaker 270刀,
AIYIMA TPA3255 300Wx2 Class D Digital Amplifier Audio Board HIFI Stereo Power Sound Amplifier DC48V Home Theater Mini Amp 90刀,
创新 X4解码声卡 100刀。
图片
majia
论坛精英
论坛精英

#37 Re: 從 B cup 升級到 C Cup

帖子 majia »

yyman 写了: 4月 17, 2024, 11:47 am 我花500刀配了一套桌面系统,听音乐感觉还不错。最惊艳是TPA3255 300Wx2 Class D Digital Amplifier,功率大,失真小,发热小,体积小,听感来说,比家里1000多刀几十磅重的雅马哈扩音机还好。
Dayton Audio BR-1 6-1/2" 2-Way Bookshelf Monitor Speaker 270刀,
AIYIMA TPA3255 300Wx2 Class D Digital Amplifier Audio Board HIFI Stereo Power Sound Amplifier DC48V Home Theater Mini Amp 90刀,
创新 X4解码声卡 100刀。
图片
500刀?

太麻烦 也太贵了

我一般只花50刀

之前20刀买了个 DELL 2.1的喇叭

感觉是三四十刀以内最好的

图片
头像
iMaJia楼主
论坛支柱
论坛支柱

#38 Re: 從 B cup 升級到 C Cup

YouHi 写了: 4月 16, 2024, 10:59 pm 楼主的台设很骚包。。。
以前兩個B罩球,一手一個輕鬆拿捏。現在C罩,大了還重了
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
头像
iMaJia楼主
论坛支柱
论坛支柱

#39 Re: 從 B cup 升級到 C Cup

CanGuanGong 写了: 4月 17, 2024, 11:42 am 汗,当然是音响,不算是电脑音响,其归类是tv soundbar。dell有monitor soundbar可以归类为电脑音响,可以attach在dell自己的monitor上,价格便宜,音质一般,优点是省地方和niche;楼主那个牌子,creative好像也有电脑用soundbar
我給小孩買了 Creative Stage Air 來聽唱片。音質還行,但左右分不夠開,不夠立體聲,打遊戲聽方向性不行。
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
头像
iMaJia楼主
论坛支柱
论坛支柱

#40 Re: 從 B cup 升級到 C Cup

CanGuanGong 写了: 4月 17, 2024, 1:25 am 老站记得有,新买提没见过红姐。话说她来了新站?
來過新站,但是是稀客
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上

回到 “电脑手机(IT)”