再举一个黄人dna不行的例子

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

wanmeishijie
论坛元老
论坛元老
wanmeishijie 的博客
昵称(选填): 石昊

#21 Re: 再举一个黄人dna不行的例子

帖子 wanmeishijie »

hci 写了: 4月 16, 2024, 5:29 pm 把炸药奖当个宝,也是世人皆傻的一个标志。

说明什么?一个搞物理学的,连符合基本逻辑的话都讲不出来。你说说,是不是世人皆傻?
她不是傻,她是下江吴越南蛮子的本能发作了,急需外国人点赞,得到外国人认同
理解了老将是代入狗的视角之后,你就理解了老将
viewtopic.php?t=120513

理解了它们是代入狗的视角之后,它们为什么会嘲笑不愿意当狗的人,以及为什么会害怕想要反抗的人,就都可以理解了:
“放着好好的狗不当” :lol:
头像
hci
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 海螺子

#22 Re: 再举一个黄人dna不行的例子

帖子 hci »

绿光的诊断是对的。下江吴越南蛮子就是不知世人皆傻,以为外人更厉害。一心以为榜了外人大牛,自己也牛了,可以比过其他人了。
wanmeishijie 写了: 4月 16, 2024, 5:50 pm 她不是傻,她是下江吴越南蛮子的本能发作了,急需外国人点赞,得到外国人认同
上次由 hci 在 4月 16, 2024, 5:59 pm,总共编辑 1 次。
头像
弃婴千枝
论坛点评
论坛点评

#23 Re: 再举一个黄人dna不行的例子

帖子 弃婴千枝 »

hci 写了: 4月 16, 2024, 5:35 pm 我悟出世人皆傻都超过30年了,也没有屁用。所以不要觉得你悟出来就发达了。

比如你预测2025年AI达到人类水平就是扯淡的事,属于不知天高地厚。

总的说来,你还是没有跳出俗人的框框。
你妈

你们两连这点虚名都要抢,shame

成长过程中品行不被教育好,真是可悲
头像
hci
论坛精英
论坛精英

#24 Re: 再举一个黄人dna不行的例子

帖子 hci »

这算啥虚名。我不过是实话实说而已。

我不过告诫他不要以为自己得道了,还早得很。
弃婴千枝 写了: 4月 16, 2024, 5:59 pm 你妈

头像
弃婴千枝
论坛点评
论坛点评

#25 Re: 再举一个黄人dna不行的例子

帖子 弃婴千枝 »

hci 写了: 4月 16, 2024, 6:01 pm 这算啥虚名。我不过是实话实说而已。

我不过告诫他不要以为自己得道了,还早得很。
原来verdi伤害了你作为大佬的心灵
头像
hci
论坛精英
论坛精英

#26 Re: 再举一个黄人dna不行的例子

帖子 hci »

IQ没有卵用,与做不做出东西相关很小,如果不是负相关的话。

我见过被认证过的世界IQ最高的人,博士开题都开不了,去了一个小破校教书去了。

我哥从小就被公认比我聪明,我测过他的IQ,的确,至少比我要高十几分,具体高多少不知道,因为他爆表了,我的量表最高能测到158分。但是,他如我小时候预测的一样,成了个小职员,一事无成。

等等,具体事例,我还有很多例子。所以你们说的这些都是瞎扯淡的。

做出新东西,与IQ的关系很小。
wugrav 写了: 4月 16, 2024, 5:01 pm 黄人的IQ正态分布曲线均值虽然比较高, 但标准差比较小, 特别聪明的几乎没有。
白人和毛子均值虽然不那么高, 但标准差相当大, 会出现少数IQ > 150的凤毛麟角。
头像
hci
论坛精英
论坛精英

#27 Re: 再举一个黄人dna不行的例子

帖子 hci »

啥?

我的意思,他比一般人,比如你,要强点,但走偏了,自大了,不知天高地厚。
弃婴千枝 写了: 4月 16, 2024, 6:03 pm 原来verdi伤害了你作为大佬的心灵
上次由 hci 在 4月 16, 2024, 6:15 pm,总共编辑 1 次。
头像
verdelite
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 众傻之傻

#28 Re: 再举一个黄人dna不行的例子

帖子 verdelite »

弃婴千枝 写了: 4月 16, 2024, 6:03 pm 原来verdi伤害了你作为大佬的心灵
我约是在2015-2017之间悟出世人皆傻的。网上有证据留存,同事们也都有记忆。买题也大量留存各种证证据。

hci 说他30年,大概率吹牛。无他,在中国人基本上不懂世人皆傻的条件下,如果他懂了30年,那肯定是有大量成果。现在看着搞伏羲教的事也是在本新站开张之后。
没有光子;也没有量子能级,量子跃迁,量子叠加,量子塌缩和量子纠缠。
头像
hci
论坛精英
论坛精英

#29 Re: 再举一个黄人dna不行的例子

帖子 hci »

那你是不了解我。

我老在老站历史版宣布创立伏羲教,已经过去五年了。我前一阵子不是写了5年来的进展么?

我老一个心理系毕业的,从未拿过一个计算机学位,如何能进入全球顶级的计算机研究院做研究员?不靠成果哪行。我老就去访问一下,给个talk,就震惊四座,给我量身定制了一个职位,叫做什么HCI方法论研究员,请我去申请。我被人肉出来,就是因为有很多计算机系的博士生,在Alamden实习过,对这件事非常不服。凭啥我这样一个他们眼里的文科生可以去Almaden CS做研究员。这不是开玩笑吗,Almaden是什么地方?当年如日中天的时候,“进不了Almaden CS的,可以去旁边的一个大学找个教职,这个大学的名字叫斯坦福大学”。真人真事,某些斯坦福CS名教授就是这么去的。哈哈。

我老博士期间天天打游戏,只有一篇文章,得到5个法考题面试机会,就拿到4个offer。

我老法考题的时候,也是天天打游戏,有时候都忘了去上课。哈哈。为了去Almaden与老婆团聚,花了俩个星期,想出个理论,做了个slides,就去讲了,果然语惊四座,再与人聊一圈(其中还有人,考我编程题,尼玛,简直笑话),直接就拿了offer。

这些事情,你们不服不行。我老就是这么拽。

说你跳不出凡俗的框框,没有说错吧?
verdelite 写了: 4月 16, 2024, 6:14 pm 我约是在2015-2017之间悟出世人皆傻的。网上有证据留存,同事们也都有记忆。买题也大量留存各种证证据。

hci 说他30年,大概率吹牛。无他,在中国人基本上不懂世人皆傻的条件下,如果他懂了30年,那肯定是有大量成果。现在看着搞伏羲教的事也是在本新站开张之后。
头像
verdelite
论坛元老
论坛元老

#30 Re: 再举一个黄人dna不行的例子

hci 写了: 4月 16, 2024, 6:32 pm 那你是不了解我。

我老在老站历史版宣布创立伏羲教,已经过去五年了。我前一阵子不是写了5年来的进展么?

我老一个心理系毕业的,从未拿过一个计算机学位,如何能进入全球顶级的计算机研究院做研究员?不靠成果哪行。我老就去访问一下,给个talk,就震惊四座,给我量身定制了一个职位,叫做什么HCI方法论研究员,请我去申请。我被人肉出来,就是因为有很多计算机系的博士生,在Alamden实习过,对这件事非常不服。凭啥我这样一个他们眼里的文科生可以去Almaden CS做研究员。这不是开玩笑吗,Almaden是什么地方?当年如日中天的时候,“进不了Almaden CS的,可以去旁边的一个大学找个教职,这个大学的名字叫斯坦福大学”。真人真事,某些斯坦福CS名教授就是这么去的。哈哈。

我老博士期间天天打游戏,只有一篇文章,得到5个法考题面试机会,就拿到4个offer。

我老法考题的时候,也是天天打游戏,有时候都忘了去上课。哈哈。为了去Almaden与老婆团聚,花了俩个星期,想出个理论,做了个slides,就去讲了,果然语惊四座,再与人聊一圈(其中还有人,考我编程题,尼玛,简直笑话),直接就拿了offer。

这些事情,你们不服不行。我老就是这么拽。

说你跳不出凡俗的框框,没有说错吧?
那你也自私了一点,把真知藏着掖着。
没有光子;也没有量子能级,量子跃迁,量子叠加,量子塌缩和量子纠缠。
头像
hci
论坛精英
论坛精英

#31 Re: 再举一个黄人dna不行的例子

帖子 hci »

我的真知,都在买买提分享了。你们不知道那些是真知而已。很多人以为我是神经病,不是么?

比如,我讲了transformer下一步可以如何突破,算是无私分享research ideas。等等。

我老现在关心的是身后事,所以什么都愿意分享,积德嘛。你们有什么问题,我知无不答。
verdelite 写了: 4月 16, 2024, 6:45 pm 那你也自私了一点,把真知藏着掖着。
hello2017
著名写手
著名写手

#32 Re: 再举一个黄人dna不行的例子

帖子 hello2017 »

杨振宁应该有不少白人小迷弟
头像
hci
论坛精英
论坛精英

#33 Re: 再举一个黄人dna不行的例子

帖子 hci »

我不知道杨振宁有多牛,不懂。不过当年他给我发奖,与他握手,唯一印象深刻的是,他的手好软,像棉花。

现在知道,这是大富大贵的手相。
hello2017 写了: 4月 16, 2024, 6:58 pm 杨振宁应该有不少白人小迷弟
hello2017
著名写手
著名写手

#34 Re: 再举一个黄人dna不行的例子

帖子 hello2017 »

hci 写了: 4月 16, 2024, 7:06 pm 我不知道杨振宁有多牛,不懂。不过当年他给我发奖,与他握手,唯一印象深刻的是,他的手好软,像棉花。

现在知道,这是大富大贵的手相。
能让老杨颁奖,也算是本版牛人了
头像
verdelite
论坛元老
论坛元老

#35 Re: 再举一个黄人dna不行的例子

hci 写了: 4月 16, 2024, 6:57 pm 我的真知,都在买买提分享了。你们不知道那些是真知而已。很多人以为我是神经病,不是么?

比如,我讲了transformer下一步可以如何突破,算是无私分享research ideas。等等。

我老现在关心的是身后事,所以什么都愿意分享,积德嘛。你们有什么问题,我知无不答。
你分享的这些,相当于我分享“没有光子”。

更重要的是分享“世人皆傻”这个根本。我做了。
头像
hci
论坛精英
论坛精英

#36 Re: 再举一个黄人dna不行的例子

帖子 hci »

你分享了,不就行了么?

我支持你,不更好?
verdelite 写了: 4月 16, 2024, 7:14 pm 你分享的这些,相当于我分享“没有光子”。

更重要的是分享“世人皆傻”这个根本。我做了。
头像
verdelite
论坛元老
论坛元老

#37 Re: 再举一个黄人dna不行的例子

hci 写了: 4月 16, 2024, 7:15 pm 分享这个不讨好。

你分享了,不就行了么?

我支持你,不更好?
我也知道不讨好。不过我不在乎。
Yesterday
见习点评
见习点评
昵称(选填): Ribbonfisher

#38 Re: 再举一个黄人dna不行的例子

帖子 Yesterday »

弃婴千枝 写了: 4月 16, 2024, 5:59 pm 你妈

同感,老中真的是一代代人被毁,原来以为就文革毁了一代人
头像
hci
论坛精英
论坛精英

#39 Re: 再举一个黄人dna不行的例子

帖子 hci »

凡俗的所谓品行,是桎梏。要想得道,抛弃凡俗是第一步。

两个人在讨论得道的进展,你们凡俗之人评论个啥。

文章,引用,炸药奖,等等,这些是什么?古人说的“名利”是也,不是什么高尚的追求。

五四伪学,把名利说成了高尚,也是其黑白颠倒的一个表现。
Yesterday 写了: 4月 16, 2024, 7:24 pm 同感,老中真的是一代代人被毁,原来以为就文革毁了一代人
Yesterday
见习点评
见习点评
昵称(选填): Ribbonfisher

#40 Re: 再举一个黄人dna不行的例子

帖子 Yesterday »

hci 写了: 4月 16, 2024, 7:31 pm 凡俗的所谓品行,是桎梏。要想得道,抛弃凡俗是第一步。

两个人在讨论得道的进展,你们凡俗之人评论个啥。
我可能是凡俗之人,弃婴不是,感觉他非常聪明
我无意评论你们,新一代国人随着中国的GDP增长也一起膨胀,所以感叹又一代人毁了,长江后浪压前浪,新浪膨胀没商量

回到 “军事天地(Military)”