郎朗在好莱坞星光大道留星

包含原读书听歌看电影版、电视版、Food版、Travel版,以及其他生活娱乐相关版面。

版主: kazaawangwh

wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#1 郎朗在好莱坞星光大道留星

帖子 wh楼主 »

郎朗在好莱坞星光大道留星
洛杉矶旅游局

郎朗在4月10日的授星仪式中荣获了好莱坞星光大道(Hollywood Walk of Fame)第2778颗星星,成为了亚洲第一位获此殊荣的钢琴家!

在此次典礼之外,其实郎朗与洛杉矶一直有着很深厚的缘分。

他不仅曾在洛杉矶好莱坞露天剧场(Hollywood Bowl)举办过演奏会,更是在2020年与洛杉矶旅游局《天使之爱》音乐活动中与洛杉矶艺术家倾情互动,一起为中国的医护人员们加油打气!

作为联合国儿童基金会亲善大使和联合国和平使者,曾登上过北京奥运会、格莱美颁奖典礼等表演舞台的郎朗在这些年里激励了超过4000万儿童学习钢琴,与洛杉矶这座音乐之城不谋而合,一同致力于向全世界展现音乐的无限魅力。

如果你来到洛杉矶,不要忘记来好莱坞星光大道和郎朗的星星合影一张哦!
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片
MaldiniAC
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 平凡之路

#2 Re: 郎朗在好莱坞星光大道留星

帖子 MaldiniAC »

不错。
我好几年前去过星光大道
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#3 Re: 郎朗在好莱坞星光大道留星

帖子 wh楼主 »

MaldiniAC 写了: 4月 16, 2024, 7:05 pm 不错。
我好几年前去过星光大道
有没有去找你喜欢的明星?我也去过,没特地找谁,就是一路看有哪些认识的名字 :D 不知道有几个华裔?
头像
maywhite
职业作家
职业作家
昵称(选填): 梅钰

#4 Re: 郎朗在好莱坞星光大道留星

帖子 maywhite »

怎么没有吉娜的照片?差评 ;)
出门一笑无拘碍,云在西湖月在天。
MaldiniAC
论坛点评
论坛点评

#5 Re: 郎朗在好莱坞星光大道留星

wh 写了: 4月 16, 2024, 7:11 pm 有没有去找你喜欢的明星?我也去过,没特地找谁,就是一路看有哪些认识的名字 :D 不知道有几个华裔?
没特意找 但随便就能看见一个个大名鼎鼎的。
第一感觉是 星光大道太脏了 根本不是之前想象中的 :D
整个好莱坞那一带的街区,印象中都脏兮兮的,时不时地有臭味,印象不佳。

我知道的大概是
黄柳霜(Anna May Wong)、李小龙(Bruce Lee)、成龙(Jackie Chan)、刘玉玲(Lucy Liu),吴汉章(James Hong),Ming na Wen 温明娜。

温明娜我不熟。

+2.00 积分 [版主 wh 发放的奖励]
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#6 Re: 郎朗在好莱坞星光大道留星

帖子 wh楼主 »

maywhite 写了: 4月 16, 2024, 10:49 pm 怎么没有吉娜的照片?差评 ;)
他到底住在哪儿?一会儿在美国,一会儿在法国,一会儿在国内。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#7 Re: 郎朗在好莱坞星光大道留星

帖子 wh楼主 »

MaldiniAC 写了: 4月 16, 2024, 11:39 pm 没特意找 但随便就能看见一个个大名鼎鼎的。
整个好莱坞那一带的街区,印象中都脏兮兮的,时不时地有臭味,印象不佳。

我知道的大概是
黄柳霜(Anna May Wong)、李小龙(Bruce Lee)、成龙(Jackie Chan)、刘玉玲(Lucy Liu),吴汉章(James Hong),Ming na Wen 温明娜。

温明娜我不熟。
只知道前三个。后面三个依稀面熟。
是不是有的星有手印脚印,有的没有?你哪年去的?我好像是200几年去的,不记得脏或臭啊……
MaldiniAC
论坛点评
论坛点评

#8 Re: 郎朗在好莱坞星光大道留星

wh 写了: 4月 16, 2024, 11:51 pm 只知道前三个。后面三个依稀面熟。
是不是有的星有手印脚印,有的没有?你哪年去的?我好像是200几年去的,不记得脏或臭啊……
记不清手印之类了。我2018年去的。

刘玉玲有几年还是有些名气的,跟卡梅隆迪亚兹演 霹雳娇娃,当时挺火的电影。Chicago,杀死比尔,跟成龙的 上海正午,。。。。 演得很多的。

吴汉章就是杨紫琼的瞬息全宇宙里面,杨紫琼的爸爸 老头。
chace
著名点评
著名点评

#9 Re: 郎朗在好莱坞星光大道留星

帖子 chace »

MaldiniAC 写了: 4月 16, 2024, 11:39 pm 没特意找 但随便就能看见一个个大名鼎鼎的。

我知道的大概是

温明娜我不熟。
上次由 chace 在 4月 17, 2024, 12:15 am,总共编辑 1 次。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#10 Re: 郎朗在好莱坞星光大道留星

帖子 wh楼主 »

MaldiniAC 写了: 4月 17, 2024, 12:00 am 记不清手印之类了。我2018年去的。

刘玉玲有几年还是有些名气的,跟卡梅隆迪亚兹演 霹雳娇娃,当时挺火的电影。Chicago,杀死比尔,跟成龙的 上海正午,。。。。 演得很多的。

吴汉章就是杨紫琼的瞬息全宇宙里面,杨紫琼的爸爸 老头。
哦吴汉章知道了。
我以前有个老师叫刘玉玲……
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#11 Re: 郎朗在好莱坞星光大道留星

帖子 wh楼主 »

chace 写了: 4月 17, 2024, 12:09 am
这是刘玉玲?长得一般……
chace
著名点评
著名点评

#12 Re: 郎朗在好莱坞星光大道留星

帖子 chace »

温明娜
wh 写了: 4月 17, 2024, 12:16 am 这是刘玉玲?长得一般……
头像
maywhite
职业作家
职业作家

#13 Re: 郎朗在好莱坞星光大道留星

狡兔三窟,赢家都是两边跑,不做选择题。
wh 写了: 4月 16, 2024, 11:49 pm 他到底住在哪儿?一会儿在美国,一会儿在法国,一会儿在国内。
nh乁( ˙ ω˙乁)
正式写手
正式写手

#14 Re: 郎朗在好莱坞星光大道留星

帖子 nh乁( ˙ ω˙乁) »

wh 写了: 4月 16, 2024, 6:10 pm 郎朗在好莱坞星光大道留星
洛杉矶旅游局

郎朗在4月10日的授星仪式中荣获了好莱坞星光大道(Hollywood Walk of Fame)第2778颗星星,成为了亚洲第一位获此殊荣的钢琴家!

他不仅曾在洛杉矶好莱坞露天剧场(Hollywood Bowl)举办过演奏会,更是在2020年与洛杉矶旅游局《天使之爱》音乐活动中与洛杉矶艺术家倾情互动,一起为中国的医护人员们加油打气!

作为联合国儿童基金会亲善大使和联合国和平使者,曾登上过北京奥运会、格莱美颁奖典礼等表演舞台的郎朗在这些年里激励了超过4000万儿童学习钢琴,与洛杉矶这座音乐之城不谋而合,一同致力于向全世界展现音乐的无限魅力。

如果你来到洛杉矶,不要忘记来好莱坞星光大道和郎朗的星星合影一张哦!
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片
吉娜爱丽丝呢?
那天特美
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#15 Re: 郎朗在好莱坞星光大道留星

帖子 wh楼主 »

maywhite 写了: 4月 16, 2024, 10:49 pm 怎么没有吉娜的照片?差评 ;)
nh乁( ˙ ω˙乁) 写了: 4月 17, 2024, 1:07 am 吉娜爱丽丝呢?
那天特美
什么那天特美?
给你俩看个视频,这个女的是gina alice吗?照说应该是她,这个圣桑是郎朗今年新出的专辑,其中好几首是他和老婆合奏的。不过这个女的五官像中国人?穿着旗袍更像了。
头像
maywhite
职业作家
职业作家

#16 Re: 郎朗在好莱坞星光大道留星

这两口子做到了完美的雅俗共赏 :lol:

韩国人和中国人本来就差不多吧
wh 写了: 4月 17, 2024, 3:57 am 什么那天特美?
给你俩看个视频,这个女的是gina alice吗?照说应该是她,这个圣桑是郎朗今年新出的专辑,其中好几首是他和老婆合奏的。不过这个女的五官像中国人?穿着旗袍更像了。
肚欲鸣
著名点评
著名点评
昵称(选填): 没有

#17 Re: 郎朗在好莱坞星光大道留星

帖子 肚欲鸣 »

wh 写了: 4月 16, 2024, 7:11 pm 有没有去找你喜欢的明星?我也去过,没特地找谁,就是一路看有哪些认识的名字 :D 不知道有几个华裔?
我见过川普的,特意在上面踩两脚
干死老虎机
blackbeard
小有名气
小有名气
昵称(选填): 黑胡子

#18 Re: 郎朗在好莱坞星光大道留星

帖子 blackbeard »

没看见他老婆,差评 :lol:
wh 写了: 4月 16, 2024, 6:10 pm 郎朗在好莱坞星光大道留星
洛杉矶旅游局

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#19 Re: 郎朗在好莱坞星光大道留星

帖子 wh楼主 »

肚欲鸣 写了: 4月 17, 2024, 2:43 pm 我见过川普的,特意在上面踩两脚
哈哈哈哈哈!川普居然还有星?因为他当过什么节目主持人?我在他竞选总统之前都不知道他上过电视。也不知道小鬼当家里面有trump tower,他还出镜了一下 :D
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#20 Re: 郎朗在好莱坞星光大道留星

帖子 wh楼主 »

maywhite 写了: 4月 17, 2024, 12:35 pm 这两口子做到了完美的雅俗共赏 :lol:

韩国人和中国人本来就差不多吧
哦她是韩国人啊,父母是韩国的?我以为她是德国人。

回到 “书歌影视美食游”