(转载)今天开高速差点出事 大家碰到这种sb牌子如何处理?

汽车相关的话题

版主: CanGuanGong

kiwi楼主
职业作家
职业作家
昵称(选填): 猕猴桃

#1 (转载)今天开高速差点出事 大家碰到这种sb牌子如何处理?

帖子 kiwi楼主 »

此帖转自 kiwi 在 军事天地(Military) 的帖子:今天开高速差点出事 大家碰到这种sb牌子如何处理?

好好开着最左边这条lane
忽然看到悬着个牌子: express ezpass only; hov 3+ toll free

我这车没有ezpass 为避免收到ticket 赶紧想往右边转
可右边车一辆接一辆 至少70mph
开著有个差不多的空 硬插
把右边lane的车吓得急闪
我自己也吓一跳

大家开高速遇到过这种sb指示牌吗?该如何处理

我本以为是要进入express entrace才算express
没想到正常lane忽然变成express
Bluesky
著名点评
著名点评

#2 Re: (转载)今天开高速差点出事 大家碰到这种sb牌子如何处理?

帖子 Bluesky »

这不是SB,而是耍流氓收钱。。。。
hillrock1
见习点评
见习点评

#3 Re: (转载)今天开高速差点出事 大家碰到这种sb牌子如何处理?

帖子 hillrock1 »

为省几块钱,去制造车祸?
下一个出口出去就是了。
有这么傻的吗?
tend
职业作家
职业作家
昵称(选填): tend

#4 Re: (转载)今天开高速差点出事 大家碰到这种sb牌子如何处理?

帖子 tend »

kiwi 写了: 4月 16, 2024, 9:20 pm 此帖转自 kiwi 在 军事天地(Military) 的帖子:今天开高速差点出事 大家碰到这种sb牌子如何处理?

忽然看到悬着个牌子: express ezpass only; hov 3+ toll free

我这车没有ezpass 为避免收到ticket 赶紧想往右边转
我自己也吓一跳

我本以为是要进入express entrace才算express
只要你有开出去的意图,并打灯了,警察应该不会抓你。安全第一
geniushanbiao
见习作家
见习作家

#5 Re: (转载)今天开高速差点出事 大家碰到这种sb牌子如何处理?

帖子 geniushanbiao »

MD这边有一段I-95被隔开成了express和普通的,express收费,普通的不收费,唯一的区别是Express那边限速65,普通的限速55,完全是耍流氓。
头像
CanGuanGong
论坛精英
论坛精英
CanGuanGong 的博客
昵称(选填): 调戏作风优良能打胜仗的小粉红

#6 Re: (转载)今天开高速差点出事 大家碰到这种sb牌子如何处理?

帖子 CanGuanGong »

geniushanbiao 写了: 4月 17, 2024, 4:25 pm MD这边有一段I-95被隔开成了express和普通的,express收费,普通的不收费,唯一的区别是Express那边限速65,普通的限速55,完全是耍流氓。
涨姿势了,😓
======================================================
| 离岸小粉红研究中心首席科学家 +新老买提双料精神领袖兼党组书记 +行为艺术买提第一人 |
=======================================================
sswyu
知名人士
知名人士

#7 Re: (转载)今天开高速差点出事 大家碰到这种sb牌子如何处理?

帖子 sswyu »

gps 位置标出来 大家看看是你看错了 还是他设置真有问题。
off
著名写手
著名写手

#8 Re: (转载)今天开高速差点出事 大家碰到这种sb牌子如何处理?

帖子 off »

小白了吧,还收费,人家堂堂马里兰缺你一两块钱?看不起人嘛。

你就是装了ezpass(外州ezpass),也照样给你寄warning letter, administrator free25刀起,你肯定不服啊,那么拉扯几个来回后,过期了, 账单变成2条轮胎钱了。

还不服?来来来,开庭,in person哦。

别问我怎么了解的,惨痛啊
malta
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): island

#9 Re: (转载)今天开高速差点出事 大家碰到这种sb牌子如何处理?

帖子 malta »

sswyu 写了: 4月 17, 2024, 8:37 pm gps 位置标出来 大家看看是你看错了 还是他设置真有问题。
楼主明显是开车水平太差。第一不注意路边的警示,都进入express路段了,才看到牌子。第二,不会向右并线,速度太慢,比右边车还慢,根本并不进去
sswyu
知名人士
知名人士

#10 Re: (转载)今天开高速差点出事 大家碰到这种sb牌子如何处理?

帖子 sswyu »

MD 的 i95 和 VA 的 495 之类的express lane 路段我也算经过过, 不记得有突然左道直接变成express lane 收费的设置。那些toll 的标识一路提示好多次。
rgg
职业作家
职业作家

#11 Re: (转载)今天开高速差点出事 大家碰到这种sb牌子如何处理?

帖子 rgg »

问的不是谁出错了,而是怎么处理。那就直接开吃罚单,千万别突然变道。
fred
正式会员
正式会员

#12 Re: (转载)今天开高速差点出事 大家碰到这种sb牌子如何处理?

帖子 fred »

off 写了: 4月 17, 2024, 8:40 pm 小白了吧,还收费,人家堂堂马里兰缺你一两块钱?看不起人嘛。

你就是装了ezpass(外州ezpass),也照样给你寄warning letter, administrator free25刀起,你肯定不服啊,那么拉扯几个来回后,过期了, 账单变成2条轮胎钱了。

人单子上专门写了,选择上庭费用加倍!
fred
正式会员
正式会员

#13 Re: (转载)今天开高速差点出事 大家碰到这种sb牌子如何处理?

帖子 fred »

kiwi 写了: 4月 16, 2024, 9:20 pm 此帖转自 kiwi 在 军事天地(Military) 的帖子:今天开高速差点出事 大家碰到这种sb牌子如何处理?

我自己也吓一跳

这种情况下,安全第一,认罚款。
off
著名写手
著名写手

#14 Re: (转载)今天开高速差点出事 大家碰到这种sb牌子如何处理?

帖子 off »

fred 写了: 4月 18, 2024, 7:40 am 人单子上专门写了,选择上庭费用加倍!
我的没写,一堆都没写,但有很高的利息。
noles
著名点评
著名点评

#15 Re: (转载)今天开高速差点出事 大家碰到这种sb牌子如何处理?

帖子 noles »

off 写了: 4月 17, 2024, 8:40 pm 小白了吧,还收费,人家堂堂马里兰缺你一两块钱?看不起人嘛。

这么流氓啊。下次的注意了。我们的Sunpass 好像马里兰认可。
mondy
论坛点评
论坛点评

#16 Re: (转载)今天开高速差点出事 大家碰到这种sb牌子如何处理?

帖子 mondy »

geniushanbiao 写了: 4月 17, 2024, 4:25 pm MD这边有一段I-95被隔开成了express和普通的,express收费,普通的不收费,唯一的区别是Express那边限速65,普通的限速55,完全是耍流氓。
前段去弗吉尼亚经过MD,确实有几段I-95搞这个express,很早就有提示。还好收钱也不多,一两刀的样子,走express的车很少。走了一段express发现没必要,后面就都在普通段跑了,被脸婆还嘲笑了。有的express甚至跟普通道都是65的限速,大家都飞快,其实不比express慢什么。回来时候发现去DC的车太多,加上express不知什么原因都关了,堵的大家都很慢。
little_black
见习写手
见习写手

#17 Re: (转载)今天开高速差点出事 大家碰到这种sb牌子如何处理?

帖子 little_black »

上网站查询,5天以内发票寄出来之前,付钱只收$1.5的手续费加买路钱。超过五天未付款会寄发票,第一次寄发票,收$12.50 手续费加买路钱。第二次及更多,每次寄发票收手续费$25加买路钱。
little_black
见习写手
见习写手

#18 Re: (转载)今天开高速差点出事 大家碰到这种sb牌子如何处理?

帖子 little_black »

mondy 写了: 4月 18, 2024, 2:22 pm 前段去弗吉尼亚经过MD,确实有几段I-95搞这个express,很早就有提示。还好收钱也不多,一两刀的样子,走express的车很少。走了一段express发现没必要,后面就都在普通段跑了,被脸婆还嘲笑了。有的express甚至跟普通道都是65的限速,大家都飞快,其实不比express慢什么。回来时候发现去DC的车太多,加上express不知什么原因都关了,堵的大家都很慢。
95和395 express lanes是单向的,早上往DC方向,下午是出DC方向。中间有两小时是关闭转换方向。买路钱是动态的。车多就贵,车少就便宜。只有安装EZPass才能走。
cheetah
职业作家
职业作家
昵称(选填): cheetah

#19 Re: (转载)今天开高速差点出事 大家碰到这种sb牌子如何处理?

帖子 cheetah »

静候有人发个贴:今天有个新司机强插右lane,差点造成追尾,太快,没看清是不是女司机。吓我一身冷汗。
哦哈哈!
cheetah
职业作家
职业作家
昵称(选填): cheetah

#20 Re: (转载)今天开高速差点出事 大家碰到这种sb牌子如何处理?

帖子 cheetah »

我自己也吓一跳

1迈前有肯定提示牌,应该是楼主没看到吧。估计不是local,是外地路过吧?

回到 “车轮上的传奇(Automobile)”