(转载)今天开高速差点出事 大家碰到这种sb牌子如何处理?

汽车相关的话题

版主: CanGuanGong

off
著名写手
著名写手

#21 Re: (转载)今天开高速差点出事 大家碰到这种sb牌子如何处理?

帖子 off »

little_black 写了: 4月 18, 2024, 4:43 pm 上网站查询,5天以内发票寄出来之前,付钱只收$1.5的手续费加买路钱。超过五天未付款会寄发票,第一次寄发票,收$12.50 手续费加买路钱。第二次及更多,每次寄发票收手续费$25加买路钱。

有的州不能state,只能从station(local)查询,比如IL,那么谁这么好脑子记得从哪里经过几个收费站?
记得有一年,闲逛芝加哥,有条道开了30分钟,回家后根据Google timeline history查收费站查了一个礼拜,挨个上网查询,再发传真(法庭证据)询问有没欠费。

回来后东西南北的sunpass ezpass还有德州的那什么记不得了,我每个都买。就这样,md nyc...的流氓收费站就不认波士炖的ezpass

退一步,人家装了ezpass谁会去想到欠费?
上次由 off 在 4月 18, 2024, 4:59 pm,总共编辑 1 次。
cheetah
职业作家
职业作家
昵称(选填): cheetah

#22 Re: (转载)今天开高速差点出事 大家碰到这种sb牌子如何处理?

帖子 cheetah »

kiwi 写了: 4月 16, 2024, 9:20 pm 此帖转自 kiwi 在 军事天地(Military) 的帖子:今天开高速差点出事 大家碰到这种sb牌子如何处理?

好好开着最左边这条lane
忽然看到悬着个牌子: express ezpass only; hov 3+ toll free

我这车没有ezpass 为避免收到ticket 赶紧想往右边转
可右边车一辆接一辆 至少70mph
开著有个差不多的空 硬插
把右边lane的车吓得急闪
我自己也吓一跳

大家开高速遇到过这种sb指示牌吗?该如何处理

我本以为是要进入express entrace才算express
没想到正常lane忽然变成express
“为避免收到ticket 赶紧想往右边转”
这也太危险了,车技不好的时候还是稳妥点,为了十几几十刀冒出车祸的危险不值得。
估计楼主太年轻。
off
著名写手
著名写手

#23 Re: (转载)今天开高速差点出事 大家碰到这种sb牌子如何处理?

帖子 off »

去年从东岸逛一圈回家后至少收到20份warning letter
折腾我几个月,惨痛,但最后一分没交。
还威胁arrest我

操,我想试试。
malta
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): island

#24 Re: (转载)今天开高速差点出事 大家碰到这种sb牌子如何处理?

帖子 malta »

off 写了: 4月 18, 2024, 5:02 pm 去年从东岸逛一圈回家后至少收到20份warning letter
折腾我几个月,惨痛,但最后一分没交。
还威胁arrest我

操,我想试试。
你不回去的话他们不可能因为这点事跨州逮捕你,但你有可能无法在本州的DMV继续注册车辆。
fantasist
见习作家
见习作家

#25 Re: (转载)今天开高速差点出事 大家碰到这种sb牌子如何处理?

帖子 fantasist »

“可右边车一辆接一辆 至少70mph”
大家没看出来吗,原作者是个菜得一逼的left lane blocker
off
著名写手
著名写手

#26 Re: (转载)今天开高速差点出事 大家碰到这种sb牌子如何处理?

帖子 off »

malta 写了: 4月 18, 2024, 5:09 pm 你不回去的话他们不可能因为这点事跨州逮捕你,但你有可能无法在本州的DMV继续注册车辆。

法院在我眼里和加油站区别不大

我回传真+邮件给收费站的supervise:我已经有ezpass,而且有证据证明通过你收费站时候工作良好;我授权你从我账户扣2.5刀过路费;你的小二(名字大写)违反你州法律(啥法律第几条)未确认我的ezpass账户就骚扰甚至现在恐吓我,我心灵受伤,生命失去希望,我在考虑起诉他...
附件附上espass账户信息

安静了

说句得罪人的话,每次去东西两岸,感觉像是回到了强国。
gov的流氓劲这几年越来越像。
malta
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): island

#27 Re: (转载)今天开高速差点出事 大家碰到这种sb牌子如何处理?

帖子 malta »

off 写了: 4月 18, 2024, 5:40 pm 法院在我眼里和加油站区别不大

我回传真+邮件给收费站的supervise:我已经有ezpass,而且有证据证明通过你收费站时候工作良好;我授权你从我账户扣2.5刀过路费;你的小二(名字大写)违反你州法律(啥法律第几条)未确认我的ezpass账户就骚扰甚至现在恐吓我,我心灵受伤,生命失去希望,我在考虑起诉他...
附件附上espass账户信息

安静了

说句得罪人的话,每次去东西两岸,感觉像是回到了强国。
gov的流氓劲这几年越来越像。
那他们有可能主动cancel了你得citation。如果不cancel,你注册车辆的时候很有可能会有麻烦。
laomei9
职业作家
职业作家

#28 Re: (转载)今天开高速差点出事 大家碰到这种sb牌子如何处理?

帖子 laomei9 »

一般有牌子显示也要给你半个MILE换出来,可以先打开右转灯,
速度不要降,接着往前开,右边的车看到有可能让你
就算不让你挤进去,他们也是看到了,会反应过来,有空间就挤进去
在两条LANE中间开,最后挤进去,最多就是滴你两下。

回到 “车轮上的传奇(Automobile)”