各位现在不应该都发访校见闻录吗?

讨论子女教育,兼顾为人父母可能遇到的任何其它问题。

版主: nolesyazoo888

Nobody楼主
著名写手
著名写手

#1 各位现在不应该都发访校见闻录吗?

帖子 Nobody楼主 »

怎么还在整天讨论要学什么专业,掏多少钱学费。
cng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): papabear

#2 Re: 各位现在不应该都发访校见闻录吗?

帖子 cng »

访校要在学校正上课时去,看上课时的情形,看上课期间学生的生活(作息,饮食,宿舍,脸色,。。。)
noles
著名点评
著名点评

#3 Re: 各位现在不应该都发访校见闻录吗?

帖子 noles »

cng 写了: 4月 17, 2024, 2:25 am 访校要在学校正上课时去,看上课时的情形,看上课期间学生的生活(作息,饮食,宿舍,脸色,。。。)
这几天学校都在搞 ‘Admitted students'的活动,拉拢那些还没有确定去哪个学校的孩子们。

我孩子说这个星期五,她原来的高中今年录取的4个孩子都要来参加“ADOCH”,她准备接待他们。两个已经commit了,另一个被P, Y, B录了,B录的是本医连读。可能来本医连读。
rgg
职业作家
职业作家

#4 Re: 各位现在不应该都发访校见闻录吗?

帖子 rgg »

noles 写了: 4月 17, 2024, 8:52 am 这几天学校都在搞 ‘Admitted students'的活动,拉拢那些还没有确定去哪个学校的孩子们。

我孩子说这个星期五,她原来的高中今年录取的4个孩子都要来参加“ADOCH”,她准备接待他们。两个已经commit了,另一个被P, Y, B录了,B录的是本医连读。可能来本医连读。
一个学校录四个,赞! 是你闺女表现好吧?
robot2022
知名作家
知名作家
昵称(选填): R

#5 Re: 各位现在不应该都发访校见闻录吗?

帖子 robot2022 »

有道理 想看访校见闻
我先不贴community college的见闻
noles
著名点评
著名点评

#6 Re: 各位现在不应该都发访校见闻录吗?

帖子 noles »

rgg 写了: 4月 17, 2024, 9:45 am 一个学校录四个,赞! 是你闺女表现好吧?
目前表现还不错。学习挺紧张的,但还是有时间搞些课外活动,比如去当地小学搞活动,给糖尿病人们发健康食品,到纽约, 波士顿玩。 俱乐部游泳队在今年的league club最后比赛全队拿第一。
cng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): papabear

#7 Re: 各位现在不应该都发访校见闻录吗?

帖子 cng »

rgg 写了: 4月 17, 2024, 9:45 am 一个学校录四个,赞! 是你闺女表现好吧?
應該是。一個中學錄取到某大學的人數和這個中學以前上這個大學的表現是相關的。
noles
著名点评
著名点评

#8 Re: 各位现在不应该都发访校见闻录吗?

帖子 noles »

robot2022 写了: 4月 17, 2024, 9:53 am 有道理 想看访校见闻
我先不贴community college的见闻
CC的见闻很重要。 欢迎贴出来。
noles
著名点评
著名点评

#9 Re: 各位现在不应该都发访校见闻录吗?

帖子 noles »

cng 写了: 4月 17, 2024, 10:26 am 應該是。一個中學錄取到某大學的人數和這個中學以前上這個大學的表現是相關的。
对。他们学校从来没有去哥伦比亚的,她去年申请,也是脆据。今年也一个没有。

回到 “子女教育”