金子又上2400了

股市相关讨论

版主: triestenk

版面规则
无为而治,对于有举报的辱骂和人身攻击,楼里首骂者初次封禁1天,2次1周,多次封一个月。同楼里的非升级回骂,酌情降低惩罚
Tea楼主
著名点评
著名点评

#1 金子又上2400了

帖子 Tea楼主 »

看来站稳了。
头像
awaydream
著名点评
著名点评
awaydream 的博客

#2 Re: 金子又上2400了

帖子 awaydream »

黄金穿越多少牛熊,多少王朝更替,多少种族和地域,穿越人来5000的历史,
这不是闹着玩的。

早在10年前,黄金1200,美债利息1.x时,我就说中国应该把手里美债抛掉80%,换成黄金,给自己的货币做支撑,给人民币鑲金边,方便国际化。

那时产党的头牌经济学家,还在讲美债最保值, 流动性好,
世界最好资产,还嘲笑像我这样网友的提议。

这些货现在都不敢吭声了
弱冠少年江湖行
不慕脂粉慕英雄
大剑一挥风雷动
不畏豪强斩蛇虫
量子战士
论坛支柱
论坛支柱

#3 Re: 金子又上2400了

帖子 量子战士 »

你可真是大明白。美元黄金脱钩后,是个人都知道应该用黄金而不是美元。但是你敢吗?傻大木就因为不用美元就被灭了。

再说,到了万亿刀级别,除了美债,你还能买到别的东西吗?你真的买到了,你以为就没事了?东芝是怎样被制裁的都忘了?

最后,要不是386和我胡哥虚与委蛇买了那么多美债,漂亮国能放任你兔变成厉害国?

awaydream 写了: 4月 17, 2024, 10:40 am 黄金穿越多少牛熊,多少王朝更替,多少种族和地域,穿越人来5000的历史,
这不是闹着玩的。

早在10年前,黄金1200,美债利息1.x时,我就说中国应该把手里美债抛掉80%,换成黄金,给自己的货币做支撑,给人民币鑲金边,方便国际化。

那时产党的头牌经济学家,还在讲美债最保值, 流动性好,
世界最好资产,还嘲笑像我这样网友的提议。

这些货现在都不敢吭声了
头像
awaydream
著名点评
著名点评

#4 Re: 金子又上2400了

量子战士 写了: 4月 17, 2024, 10:57 am 你可真是大明白。美元黄金脱钩后,是个人都知道应该用黄金而不是美元。但是你敢吗?傻大木就因为不用美元就被灭了。

再说,到了万亿刀级别,除了美债,你还能买到别的东西吗?你真的买到了,你以为就没事了?东芝是怎样被制裁的都忘了?

最后,要不是386和我胡哥虚与委蛇买了那么多美债,漂亮国能放任你兔变成厉害国?

最迟trump上台也该动手了
别人都亮开架势对你左右开弓了,
还在那里买美债

活该被搞
弱冠少年江湖行
不慕脂粉慕英雄
大剑一挥风雷动
不畏豪强斩蛇虫
头像
awaydream
著名点评
著名点评

#5 Re: 金子又上2400了

量子战士 写了: 4月 17, 2024, 10:57 am 你可真是大明白。美元黄金脱钩后,是个人都知道应该用黄金而不是美元。但是你敢吗?傻大木就因为不用美元就被灭了。

你还别冷嘲热讽,听我的,2008年之前就彻底放开生育,取缔计生委,也不要去死炒房子,不至于走到今天。

今天的好形势,都是先富党的大聪明们搞出来的。
弱冠少年江湖行
不慕脂粉慕英雄
大剑一挥风雷动
不畏豪强斩蛇虫

回到 “股海弄潮(Stock)”