走线后厨政屁老将暴露了认知层次

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

wanmeishijie楼主
论坛元老
论坛元老
wanmeishijie 的博客
昵称(选填): 石昊

#1 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

帖子 wanmeishijie楼主 »

后厨走线政屁,为啥混进留学人员论坛?是不是为了套取圈子信息,以后回国搞诈骗?

图片
理解了老将是代入狗的视角之后,你就理解了老将
viewtopic.php?t=120513

理解了它们是代入狗的视角之后,它们为什么会嘲笑不愿意当狗的人,以及为什么会害怕想要反抗的人,就都可以理解了:
“放着好好的狗不当” :lol:
论坛元老
论坛元老

#2 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

嘿嘿,老东折你这个死妈政屁滚出来解释解释

理解了它们是代入狗的视角之后,它们为什么会嘲笑不愿意当狗的人,以及为什么会害怕想要反抗的人,就都可以理解了:
论坛元老
论坛元老

#3 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

老东折丢人现眼!

论坛元老
论坛元老

#4 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

laodongzhe去后厨烧水切菜了。。嘿嘿

不WishfulThinking不双标
见习点评
见习点评
昵称(选填): 认清现实全面的事实

#5 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

帖子 不WishfulThinking不双标 »

wanmeishijie 写了: 4月 17, 2024, 2:51 pm laodongzhe去后厨烧水切菜了。。嘿嘿
笑死
garnetcrow
著名点评
著名点评
昵称(选填): garnetcrow

#6 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

帖子 garnetcrow »

lol,明显楼主傻逼了,这个人的逻辑没有任何问题,人均为x,那么除非所有人都是x,必然有一部分人大于x,一部分小于x,人均phd,那么就意味着一部分人的学位>phd,Q.E.D.
两只野狗,两只野狗,跑得快,跑得快
一只能打胜仗,一只作风优良,真奇怪,真奇怪
论坛元老
论坛元老

#7 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

garnetcrow 写了: 4月 17, 2024, 2:58 pm lol,明显楼主傻逼了,这个人的逻辑没有任何问题,人均为x,那么除非所有人都是x,必然有一部分人大于x,一部分小于x,人均phd,那么就意味着一部分人的学位>phd,Q.E.D.
明显你这个小于x的弱智是在硬拗啊!你这个死妈鱿鱼也暴露智商了 :lol:
上次由 wanmeishijie 在 4月 17, 2024, 3:18 pm,总共编辑 1 次。

madcoffee
论坛点评
论坛点评

#8 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

帖子 madcoffee »

同意六楼
论坛元老
论坛元老

#9 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

madcoffee 写了: 4月 17, 2024, 3:17 pm 同意六楼
你这个小于x的,智商也暴露了 :lol:

madcoffee
论坛点评
论坛点评

#10 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

帖子 madcoffee »

wanmeishijie 写了: 4月 17, 2024, 3:18 pm 你智商也暴露了
好吧。你接着秀
labi
论坛支柱
论坛支柱

#11 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

帖子 labi »

wanmeishijie 写了: 4月 17, 2024, 10:24 am 后厨走线政屁,为啥混进留学人员论坛?是不是为了套取圈子信息,以后回国搞诈骗?

图片
phd=permanent head damage。
论坛元老
论坛元老

#12 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

madcoffee 写了: 4月 17, 2024, 3:19 pm 好吧。你接着秀
你小于x :lol:

garnetcrow
著名点评
著名点评

#13 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

wanmeishijie 写了: 4月 17, 2024, 3:15 pm 明显你这个小于x的弱智是在硬拗啊!你这个死妈鱿鱼也暴露智商了 :lol:
笑死,你这个弱智的数学逻辑水平明显不够phd,就别装了,有一定数学功底的人,一看到“人均phd”,就会很自然的意识得到一个结论
要实现“人均phd”,需要
1. 所有人都是phd OR
2. 某些人>phd

所以除了这两种可能之外,你告诉我如何实现“人均phd”?他说你认可博士后是一种学位,实际上比你的思考已经深了好几步了,因为很显然,不可能所有人都是phd,那么只可能是你认为有些人>phd,那唯一解释就只能是你认为博后是一种高于phd的学位了。是你自己不自知罢了,lol
论坛元老
论坛元老

#14 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

garnetcrow 写了: 4月 17, 2024, 6:30 pm 笑死,你这个弱智的数学逻辑水平明显不够phd,就别装了,有一定数学功底的人,一看到“人均phd”,就会很自然的意识得到一个结论
2. 某些人>phd

所以除了这两种可能之外,你告诉我如何实现“人均phd”?他说你认可博士后是一种学位,实际上比你的思考已经深了好几步了,因为很显然,不可能所有人都是phd,那么只可能是你认为有些人>phd,那唯一解释就只能是你认为博后是一种高于phd的学位了。是你自己不自知罢了,lol
你这个傻逼死妈弱智玩意儿不知道有双phd的大牛?还他妈逼的来这硬拗!
你什么学历?敢不敢亮出来?
你和laodongzhe一样,果然是智障! :D

labi
论坛支柱
论坛支柱

#15 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

帖子 labi »

garnetcrow 写了: 4月 17, 2024, 6:30 pm 笑死,你这个弱智的数学逻辑水平明显不够phd,就别装了,有一定数学功底的人,一看到“人均phd”,就会很自然的意识得到一个结论
2. 某些人>phd

我比较赞同你,原贴主就是这个意思吧。

不过有个corner case是一个人有大于等于两个phd,咋办?这种情况应该很少。
上次由 labi 在 4月 17, 2024, 6:37 pm,总共编辑 1 次。
garnetcrow
著名点评
著名点评

#16 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

wanmeishijie 写了: 4月 17, 2024, 6:33 pm 你这个傻逼死妈弱智玩意儿不知道有双phd的大牛?还他妈逼的来这硬拗!
你什么学历?敢不敢亮出来?
你和laodongzhe一样,果然是智障! :D
你是怕我们不知道你是弱智吗,双phd,三phd,你有几个phd,学位难道不都一样是phd吗,你连这个都不知道,还装jb装啊,lol
garnetcrow
著名点评
著名点评

#17 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

labi 写了: 4月 17, 2024, 6:37 pm 我比较赞同你,原贴主就是这个意思吧。

不过有个corner case是一个人有大于等于两个phd,咋办?这种情况应该很少。
有几个phd学位都是phd,就如同一个人读了几个本科学位,都一样是bachelor。
labi
论坛支柱
论坛支柱

#18 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

帖子 labi »

garnetcrow 写了: 4月 17, 2024, 6:37 pm 你是怕我们不知道你是弱智吗,双phd,三phd,你有几个phd,学位难道不都一样是phd吗,你连这个都不知道,还装jb装啊,lol
我觉得,双phd,三phd,也不至于弥补那些没有phd的,因为没phd的多(我就没有),但是有双phd以上的,这个班上不知道有没有这样的人。
论坛元老
论坛元老

#19 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

garnetcrow 写了: 4月 17, 2024, 6:37 pm 你是怕我们不知道你是弱智吗,双phd,三phd,你有几个phd,学位难道不都一样是phd吗,你连这个都不知道,还装jb装啊,lol
啊哈哈!“你们”承认是一伙儿的了?在一个班房里搞电诈是吧?你个傻逼小学生刚才不是还一本正经的跟老子算“人均”吗?难道你不知道不同phd之间不一样吗?

傻逼低学历弱智走线东西!你妈死了! :lol:

头像
beijingren3
论坛元老
论坛元老

#20 Re: 走线后厨政屁老将暴露了认知层次

帖子 beijingren3 »

wanmeishijie 写了: 4月 17, 2024, 1:32 pm 老东折丢人现眼!

图片

回到 “军事天地(Military)”