“追风者” 太难看了,准备 看剧透后迅速刷完,,

包含原读书听歌看电影版、电视版、Food版、Travel版,以及其他生活娱乐相关版面。

版主: kazaawangwh

cellcycle1楼主
论坛元老
论坛元老
cellcycle1 的博客

#1 “追风者” 太难看了,准备 看剧透后迅速刷完,,

帖子 cellcycle1楼主 »

里边的 李欣 没用滤镜? 咋 那么 丑 ?

里边除了 林乔松, 其它 演的 真烂,,,

+2.00 积分 [版主 wh 发放的奖励]
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#2 Re: “追风者” 太难看了,准备 看剧透后迅速刷完,,

帖子 wh »

cellcycle1 写了: 4月 17, 2024, 12:52 pm 里边的 李欣 没用滤镜? 咋 那么 丑 ?

里边除了 林乔松, 其它 演的 真烂,,,
昨天取诸怀抱还说除了最后几集,其他都挺好看。
想起来以前陕西版有个id叫追风者,windfollower.
ziyan
职业作家
职业作家
昵称(选填): helloworld

#3 Re: “追风者” 太难看了,准备 看剧透后迅速刷完,,

帖子 ziyan »

看到他们到江西,实在看不下去了,把观众当弱智
没有心情画了

我仰望星空,
它是那样寥廓而深邃;
那无穷的真理,
让我苦苦地求索追随。
我仰望星空,
它是那样庄严而圣洁;
那凛然的正义,
让我充满热爱、感到敬畏。
图片

+2.00 积分 [版主 wh 发放的奖励]
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#4 Re: “追风者” 太难看了,准备 看剧透后迅速刷完,,

帖子 wh »

ziyan 写了: 4月 17, 2024, 11:43 pm 看到他们到江西,实在看不下去了,把观众当弱智
没有心情画了

我仰望星空,
它是那样寥廓而深邃;
那无穷的真理,
让我苦苦地求索追随。
我仰望星空,
它是那样庄严而圣洁;
那凛然的正义,
让我充满热爱、感到敬畏。
图片
画里人像是很有态度的样子! :D
哎哎来聊范曾黄永玉吗?
ziyan
职业作家
职业作家
昵称(选填): helloworld

#5 Re: “追风者” 太难看了,准备 看剧透后迅速刷完,,

帖子 ziyan »

wh 写了: 4月 17, 2024, 11:49 pm 画里人像是很有态度的样子! :D
哎哎来聊范曾黄永玉吗?
还没有学国画
昨天看抖音,有个人说国画西画,每隔一段时间就说我可没有说谁优谁劣哈,但是满口国画先进,主要原因是。。。咱们先发明了毛笔 :D
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#6 Re: “追风者” 太难看了,准备 看剧透后迅速刷完,,

帖子 wh »

ziyan 写了: 4月 18, 2024, 12:13 am 还没有学国画
昨天看抖音,有个人说国画西画,每隔一段时间就说我可没有说谁优谁劣哈,但是满口国画先进,主要原因是。。。咱们先发明了毛笔 :D
我昨天想说就像段誉夸曼陀山庄里芍药旁边的玉栏杆是上好和田美玉一样 :D 然后去找原话,一下子就看了十几章……前面的故事都很精彩,悬念迭起,惨变陡生。直到看到阿紫就兴味索然了,天性毒辣的人令人极端厌恶。

回到 “书歌影视美食游”