吃牛排...真有这么多的好处?🤔

包含原读书听歌看电影版、电视版、Food版、Travel版,以及其他生活娱乐相关版面。

版主: kazaawangwh

wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

#41 Re: 吃牛排...真有这么多的好处?🤔

帖子 wh »

trieste 写了: 4月 19, 2024, 12:12 pm 楼主在哪里?
这本来就是美帝的主要食物。
夏天三个月,即使不是顿顿烤牛排,但是也每周烤N次牛排。
他在版上提过他住的美国的州。他的意思是牛排是不是真有这么多好处,不是牛排是不是主要食物吧。
我昨天收精时还看到你问follett是不是住国内,因为他写了个鲑鱼而不是三文鱼。他也在版上说过住美国某地,买什么鱼什么肉什么菜都说过。请不必怀疑。
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#42 Re: 吃牛排...真有这么多的好处?🤔

帖子 YouHi »

tootsie 写了: 4月 19, 2024, 9:16 am 我从一年半前开始减少碳水。其实算了一下,比例并没有减少多少,只是量减少了,碳水的量一减,其它也可以跟着减,就是不用吃那么多了,以前都是浪费粮食。LOL。

我从两千多卡路里/天减到1500, 然后1300, 现在1100, 足够了。BMI 从25 减到19. 肉眼可见,每天减1磅,然后到一个平台期,要想再往下减就得再减卡路里。

一个最明显的变化是不犯困。以前开车老打磕睡,现在不会了。还有就是不低血糖了,以前经常犯。皮肤确实变好了,自己天天照镜子不觉得,几年没见的朋友一见面就惊叹。LOL
每天1100,太少了
trieste
著名点评
著名点评

#43 Re: 吃牛排...真有这么多的好处?🤔

帖子 trieste »

wh 写了: 4月 24, 2024, 1:02 am 他在版上提过他住的美国的州。他的意思是牛排是不是真有这么多好处,不是牛排是不是主要食物吧。
我昨天收精时还看到你问follett是不是住国内,因为他写了个鲑鱼而不是三文鱼。他也在版上说过住美国某地,买什么鱼什么肉什么菜都说过。请不必怀疑。
是不是在美国生活,很明显能看出来。
人的社会阶层属性,和他们的思维方式,也很难掩盖。
so sorry今天的买提和当年留学生网站几乎一毛钱关系都没有。各种跟美国文化格格不入的人在装着发帖。
so sad.
trieste
著名点评
著名点评

#44 Re: 吃牛排...真有这么多的好处?🤔

帖子 trieste »

wh 写了: 4月 24, 2024, 1:02 am 他在版上提过他住的美国的州。他的意思是牛排是不是真有这么多好处,不是牛排是不是主要食物吧。
顺便,wh同学,我住在土星上。虽然我对土星的了解全靠百度,请你也不必怀疑。 :D

回到 “书歌影视美食游”