没有人能猜到我花多少钱买了个新手机

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#1 没有人能猜到我花多少钱买了个新手机

帖子 杨和柳楼主 »

想找个备用手机,老Iphone内存不够,软件更新不了,不行了。

谁能猜到买了个新手机多少钱?!

30!老天爷!一张prepaid卡都35。关键还有地图!

要不要怀疑人生?为啥买1000多的iPhone,我知道安卓手机便宜,但也不能便宜成狗屎黄金吧?
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
本科及以下学历、F2、J2出身、45岁以下、美食右派,请勿跟帖。
头像
sweetsister
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

#2 Re: 没有人能猜到我花多少钱买了个新手机

帖子 sweetsister »

怎么会这么便宜?

是不是选择的配置比较经济适用?
杨和柳楼主
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#3 Re: 没有人能猜到我花多少钱买了个新手机

帖子 杨和柳楼主 »

sweetsister 写了: 4月 17, 2024, 4:36 pm 怎么会这么便宜?

是不是选择的配置比较经济适用?
我去年出门的时候老手机还能用,加上我跟娃的手机三个,防止进了山没信号,没电。

这回自己出门,就想着还是用老手机买个prepaid卡,结果老手机放卡之后不能打电话,店小二说我老手机挂了。其实我老手机比我现在手机薄,过去挺好用,就是内存不如我现在手机。

我说我需要个备用的电话啊,备用的电话我不能花一千多再买个苹果,只留着万一手机出问题,能打电话,最便宜的就行。

店小二,我的baby就给我拿了个最便宜的30块,比玩具都便宜,我说你这能用吗?我这备用机会不会轮不到备用,比我自己手机还先挂。他说啥功能都有,就是个真手机,坏了来找他。

等坏了,我到哪儿找他去。

不太会用安卓,TCL的手机,国产的,给我自己打了个电话,能打通。算了,能打个911,311万一自己手机挂了,车坏了,能叫拖车警车就行了。
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
本科及以下学历、F2、J2出身、45岁以下、美食右派,请勿跟帖。

回到 “美国新闻(USANews)”