欢迎Cocoa08 再次回到美新版发帖

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
头像
sweetsister楼主
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

#1 欢迎Cocoa08 再次回到美新版发帖

帖子 sweetsister楼主 »

好久不见,十分想念 @Cocoa08
杨和柳
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#2 Re: 欢迎Cocoa08 再次回到美新版发帖

帖子 杨和柳 »

这个baby在哪儿发的帖子啊,给个链接啊,我去say hello 啊
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
贴主调侃含水量50%,阅读期间请自动过滤
头像
sweetsister楼主
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

#3 Re: 欢迎Cocoa08 再次回到美新版发帖

帖子 sweetsister楼主 »

杨和柳 写了: 4月 17, 2024, 4:57 pm 这个baby在哪儿发的帖子啊,给个链接啊,我去say hello 啊
你和她的政治观点迥乎不同啊baby

不过,你现在大彻大悟,应该是不介意的
杨和柳
论坛精英
论坛精英
杨和柳 的博客
昵称(选填): 杨和柳

#4 Re: 欢迎Cocoa08 再次回到美新版发帖

帖子 杨和柳 »

sweetsister 写了: 4月 17, 2024, 4:59 pm 你和她的政治观点迥乎不同啊baby

不过,你现在大彻大悟,应该是不介意的
Baby,世间哪有政治和左右,只有美好的人,美好的话语,抓不住的飞逝的光阴,
在下翩翩叶公子,天高悠悠好飞龙
-
贴主调侃含水量50%,阅读期间请自动过滤
Cocoa08
知名作家
知名作家
昵称(选填): 未名

#5 Re: 欢迎Cocoa08 再次回到美新版发帖

帖子 Cocoa08 »

甜姐太热情了,不好意思😅,以后还要跟你过招呢😜

回到 “美国新闻(USANews)”