我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

redcar
见习点评
见习点评
昵称(选填): blackbear

#21 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 redcar »

keystone0504 写了: 4月 17, 2024, 10:30 pm 这应该怪阿拉伯人,西岸很多地区本来不属于以色列,非要打,打输了被以色列控制
在你眼里东北抗联是不是也不该有,抵抗了日本人,结果整个东北被日本全占了。你个傻逼玩意也不想想,就是没有抗联,一枪不放,日本人就不占领东北了?

疣猪要复国是因为巴勒斯坦人抵抗?巴勒斯坦人不打,疣猪就不占领控制西岸了?
上次由 redcar 在 4月 17, 2024, 11:29 pm,总共编辑 3 次。
头像
ccmath
著名点评
著名点评

#22 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 ccmath »

老将在第一手资料面前无地自容
quovadis 写了: 4月 17, 2024, 10:21 pm 整个西岸被高墙围起来,上面架电网,几个可以过的关卡有以色列背枪的士兵把守,过往都要看证件,以色列人可以自己进出西岸,巴勒斯坦人要有以色列公司发的类似介绍信的工作证明文件才能进出,这些人往往在以色列做清洁工等以色列人不愿意做的工作。过往关卡像极了抗日战争电影里面的日本人对中国人,如果哪个巴勒斯坦人看着有嫌疑啥的,以色列士兵毫不犹豫的用步枪抢把打巴勒斯坦人,如果巴勒斯坦人反抗,马上会有好几个以色列人过来支援,枪口直接顶巴勒斯坦人的脑袋

伯利恒是耶稣降生地,在西岸,但是周围已经建设了以色列的定居点,耶稣诞生教堂周围卖游客生意的商业街都是犹太人开的珠宝店了,定居点的房子像南加的新建居民区,红瓦独立屋依山错落有致。但巴勒斯坦城镇都破烂不堪,看着像巴西的favela,房顶上都有巨大的蓄水塑料桶,因为以色列控制水源,经常给巴勒斯坦城镇断水。西岸的巴勒斯坦人看着眼神就是那种愤怒怨恨但又藏在深处不能说的样子。
wonderstreet
论坛精英
论坛精英

#24 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 wonderstreet »

基本属实。看过一些有关视频,有的是在美国出生的巴勒斯坦人二代回去,所经过的各道关卡正如楼主描述。
所以色列和巴勒斯坦是个死结,都是极端的民族,领土问题都是丝毫不让。色列仗着米帝撑腰,对巴勒斯坦人
尼玛圈养畜生似的。说实话,我老不看好以色列人,万一哪天米帝变天,色列会被灭族
mydada
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 我爹

#25 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 mydada »

dearbornp 写了: 4月 17, 2024, 11:15 pm 巴勒斯坦人全部搬走不就没这个问题了吗?总共也没多少人,德国可以割让出一块地给巴勒斯坦在那里建国,费用让犹太人出,犹太人那么有钱,只要能用钱解决的问题那就不是问题。
你想让犹太人出钱
以色列建定居点强拆巴勒斯人房子的时候但凡能给一点补偿现在两边的仇恨都能少不少
redcar
见习点评
见习点评
昵称(选填): blackbear

#26 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 redcar »

dearbornp 写了: 4月 17, 2024, 11:15 pm 巴勒斯坦人全部搬走不就没这个问题了吗?总共也没多少人,德国可以割让出一块地给巴勒斯坦在那里建国,费用让犹太人出,犹太人那么有钱,只要能用钱解决的问题那就不是问题。
犹太人复国也是因为纳粹屠杀引起的,难道不是应该德国割让出一块地给犹太人建国?干嘛要让巴勒斯坦人搬家?他们已经在那里住了上千年了。
Dashabi01
论坛支柱
论坛支柱
Dashabi01 的博客
昵称(选填): Dashabi

#27 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 Dashabi01 »

mydada 写了: 4月 17, 2024, 11:43 pm 你想让犹太人出钱
以色列建定居点强拆巴勒斯人房子的时候但凡能给一点补偿现在两边的仇恨都能少不少
犹太人特点不就是这样吗
不懂live and let live的道理
干啥都要吃干抹净 不给别人留一点活路的
他们的思维模式就是只能自己好处全占
别人都去死
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#28 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 Wawa123 »

做犹太人的韭菜?
还是做巴勒斯坦的韭菜?
kuku
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 小黄猫

#29 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 kuku »

你每到一处,必然是到处找鸡鸡
有没有把犹太人和巴勒斯坦人比较一下?
wonderstreet
论坛精英
论坛精英

#30 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 wonderstreet »

犹太人这种贪婪无度的境界有时候令爱平衡两端中庸之道的老中叹为观止
Dashabi01 写了: 4月 17, 2024, 11:56 pm 犹太人特点不就是这样吗
不懂live and let live的道理
干啥都要吃干抹净 不给别人留一点活路的
他们的思维模式就是只能自己好处全占
别人都去死
Python
论坛支柱
论坛支柱

#31 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 Python »

逗逼
Python
论坛支柱
论坛支柱

#32 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 Python »

Python
论坛支柱
论坛支柱

#33 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 Python »

以色列,人均GDP近5万美金。富有发达国家。
绿猪勒斯坦,野蛮穷困不把女人当人看,为杀人而杀人。
臭翻墙逗逼五毛专挑屎舔不奇怪。
dearbornp
职业作家
职业作家

#34 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 dearbornp »

redcar 写了: 4月 17, 2024, 11:56 pm 犹太人复国也是因为纳粹屠杀引起的,难道不是应该德国割让出一块地给犹太人建国?干嘛要让巴勒斯坦人搬家?他们已经在那里住了上千年了。
因为圣经里写着巴勒斯坦这块地是上帝许给犹太人的呀,巴勒斯坦没有这么强的意愿非留在老家不可啊,只要犹太人开出一个无法拒绝的条件,大部分巴勒斯坦人肯定愿意移民到欧洲啊。
Python
论坛支柱
论坛支柱

#35 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 Python »

Python 写了: 4月 18, 2024, 12:40 am 以色列,人均GDP近5万美金。富有发达国家。
绿猪勒斯坦,野蛮穷困不把女人当人看,为杀人而杀人。
臭翻墙逗逼五毛专挑屎舔不奇怪。
以色列杀绿猪又快又好
臭翻墙逗逼死了爹一样
爽!
Python
论坛支柱
论坛支柱

#36 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 Python »

多亏了京人才看到这么精彩的辩论:
tywodx
论坛支柱
论坛支柱

#37 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 tywodx »

以前我一直不大留意以色列和巴勒斯坦的矛盾,但是凭一些粗浅的知识和基本的良知,我是同情巴勒斯坦人的。现在补了一些课,更坚决支持巴勒斯坦人建国,坚决发对以色列的反人类暴行
meiyoumajia
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 没有马甲

#38 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 meiyoumajia »

前面那个拿约旦内战说话的人真无知。西岸巴列斯坦人和约旦人可以说是同一“子”民族,dna成分非常接近。西岸本来是约旦的,但被宣布放弃了。
总书记
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 无名

#39 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 总书记 »

wonderstreet 写了: 4月 17, 2024, 11:40 pm 基本属实。看过一些有关视频,有的是在美国出生的巴勒斯坦人二代回去,所经过的各道关卡正如楼主描述。
所以色列和巴勒斯坦是个死结,都是极端的民族,领土问题都是丝毫不让。色列仗着米帝撑腰,对巴勒斯坦人
尼玛圈养畜生似的。说实话,我老不看好以色列人,万一哪天米帝变天,色列会被灭族
靠核武器撑着
功成不必在我
xdf
著名点评
著名点评
昵称(选填): XDF就是“晓得伐”

#40 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 xdf »

屁眼基佬自动把自己归入弱势群体,想同情缠头一把。其实人家缠头猪不领情,要把你们 lgbtq+ 石刑处死。
sunnycoast
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 轮逼鉴定专家

#41 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 sunnycoast »

quovadis 写了: 4月 17, 2024, 10:39 pm 苏北逼,自己人格缺陷,被迫害狂,任何事都是别人的错。滚一边反省去
你怎么知道那傻逼苏北的? 不能打击一群人啊

回到 “军事天地(Military)”