我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

quovadis楼主
论坛支柱
论坛支柱

#1 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 quovadis楼主 »

整个西岸被高墙围起来,上面架电网,几个可以过的关卡有以色列背枪的士兵把守,过往都要看证件,以色列人可以自己进出西岸,巴勒斯坦人要有以色列公司发的类似介绍信的工作证明文件才能进出,这些人往往在以色列做清洁工等以色列人不愿意做的工作。过往关卡像极了抗日战争电影里面的日本人对中国人,如果哪个巴勒斯坦人看着有嫌疑啥的,以色列士兵毫不犹豫的用步枪抢把打巴勒斯坦人,如果巴勒斯坦人反抗,马上会有好几个以色列人过来支援,枪口直接顶巴勒斯坦人的脑袋

伯利恒是耶稣降生地,在西岸,但是周围已经建设了以色列的定居点,耶稣诞生教堂周围卖游客生意的商业街都是犹太人开的珠宝店了,定居点的房子像南加的新建居民区,红瓦独立屋依山错落有致。但巴勒斯坦城镇都破烂不堪,看着像巴西的favela,房顶上都有巨大的蓄水塑料桶,因为以色列控制水源,经常给巴勒斯坦城镇断水。西岸的巴勒斯坦人看着眼神就是那种愤怒怨恨但又藏在深处不能说的样子。
mydada
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 我爹

#2 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 mydada »

属实,凡是去过西岸的没有不同情巴勒斯坦人的
头像
beijingren3
论坛元老
论坛元老

#3 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 beijingren3 »

Fact
Dashabi01
论坛支柱
论坛支柱
Dashabi01 的博客
昵称(选填): Dashabi

#4 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 Dashabi01 »

对巴勒斯坦人民正义反抗斗争的声援无关种族 民族 宗教 意识形态 国籍,而是出于人类的最基本良知,是人性的基本底线。

在以色列犹太复国主义纳粹法西斯政权公然赤裸裸对巴勒斯坦人民实施种族灭绝大屠杀的背景下,还无耻舔疣,大言不惭为蚁畜兽兵辩护洗地的,都是毫无疑问的人渣畜生!这种人没有资格谈论什么人权,道德,民主自由。
头像
keystone0504
论坛元老
论坛元老

#5 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 keystone0504 »

这应该怪阿拉伯人,西岸很多地区本来不属于以色列,非要打,打输了被以色列控制
(王善人)
madcoffee
论坛点评
论坛点评

#6 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 madcoffee »

以色列定居点的居民很难说是真正的平民。首先定居点是违反国际法的,其次这些居民不是被政府强迫迁居,而是自愿去的。
gounahaozi
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 狗拿耗子

#7 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 gounahaozi »

你没被以色列插的爽

你在哪个国家被干的最爽

你就最喜欢哪个国家
头像
用户168
知名作家
知名作家
昵称(选填): 用户168

#8 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 用户168 »

以后中国给美国的西方世界打败了,也会面临巴勒斯坦人的悲剧。

所以我很难想象为何有出卖自己民族的汉奸,比如台独港独民运这些民族罪人。
退一步海阔天空 | 口开神气散,舌动是非生 | 人心生一念,天地悉皆知。 善恶若无报,乾坤必有私 |凡事不着力的地方就是命 | 金也空,银也空,死后何曾握手中。权也空,名也空,转眼荒郊土一封。
mydada
论坛支柱
论坛支柱

#9 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 mydada »

madcoffee 写了: 4月 17, 2024, 10:30 pm 以色列定居点的居民很难说是真正的平民。首先定居点是违反国际法的,其次这些居民不是被政府强迫迁居,而是自愿去的。
定居点的生活条件比以色列其他地方好得多,以色列就靠这点吸引人去定居
如果说这些人是平民,那就是以色列在拿平民当肉盾
Dashabi01
论坛支柱
论坛支柱

#10 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

madcoffee 写了: 4月 17, 2024, 10:30 pm 以色列定居点的居民很难说是真正的平民。首先定居点是违反国际法的,其次这些居民不是被政府强迫迁居,而是自愿去的。
早就说了
这些就好像当年去东北的日本开拓团
当年日军为加强对东北殖民,运输几百万开拓团民去东北

这些团民也是欺男霸女,无恶不作
看到好地就会直接抢走
Dashabi01
论坛支柱
论坛支柱

#11 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

用户168 写了: 4月 17, 2024, 10:31 pm 以后中国给美国的西方世界打败了,也会面临巴勒斯坦人的悲剧。

所以我很难想象为何有出卖自己民族的汉奸,比如台独港独民运这些民族罪人。
看就楼上有汉奸殖畜说了:都怪你们巴勒斯坦人反抗
你们当初要是乖乖听话做顺民,那我以爹说不定还能给你们留条狗命。现在你们反抗,所以就把活路堵死了呗!
quovadis楼主
论坛支柱
论坛支柱

#12 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

mydada 写了: 4月 17, 2024, 10:33 pm 定居点的生活条件比以色列其他地方好得多,以色列就靠这点吸引人去定居
如果说这些人是平民,那就是以色列在拿平民当肉盾
具以色列人说条件好不至于,但是非常便宜,同样房子在以色列境内起码2倍价钱。很多以色列残疾人(犹太人因为近亲结婚痴呆智障人很多,而且他们遗传疾病也很多,很多是犹太人特有的遗传基因病)被以色列政府安置在定居点,便宜。
quovadis楼主
论坛支柱
论坛支柱

#13 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

gounahaozi 写了: 4月 17, 2024, 10:30 pm 你没被以色列插的爽

你在哪个国家被干的最爽

你就最喜欢哪个国家
苏北逼,自己人格缺陷,被迫害狂,任何事都是别人的错。滚一边反省去
ferrygao
著名点评
著名点评

#14 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 ferrygao »

全世界最隔离的没有之一
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
quovadis楼主
论坛支柱
论坛支柱

#15 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

keystone0504 写了: 4月 17, 2024, 10:30 pm 这应该怪阿拉伯人,西岸很多地区本来不属于以色列,非要打,打输了被以色列控制
傻逼,沦陷区日本人也可以这么说中国人的。
mydada
论坛支柱
论坛支柱

#16 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 mydada »

quovadis 写了: 4月 17, 2024, 10:41 pm 傻逼,沦陷区日本人也可以这么说中国人的。
西岸执政的法塔赫基本上已经是以色列的狗腿子了吧,以色列一点也没跟他们客气
头像
大巨魔
著名点评
著名点评
昵称(选填): 大巨魔

#17 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 大巨魔 »

keystone0504 写了: 4月 17, 2024, 10:30 pm 这应该怪阿拉伯人,西岸很多地区本来不属于以色列,非要打,打输了被以色列控制
色列占领是一时的
当年要是不打现在色列建国了
土地就永远沦陷了
dearbornp
职业作家
职业作家

#18 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 dearbornp »

巴勒斯坦人全部搬走不就没这个问题了吗?总共也没多少人,德国可以割让出一块地给巴勒斯坦在那里建国,费用让犹太人出,犹太人那么有钱,只要能用钱解决的问题那就不是问题。
quovadis 写了: 4月 17, 2024, 10:21 pm 整个西岸被高墙围起来,上面架电网,几个可以过的关卡有以色列背枪的士兵把守,过往都要看证件,以色列人可以自己进出西岸,巴勒斯坦人要有以色列公司发的类似介绍信的工作证明文件才能进出,这些人往往在以色列做清洁工等以色列人不愿意做的工作。过往关卡像极了抗日战争电影里面的日本人对中国人,如果哪个巴勒斯坦人看着有嫌疑啥的,以色列士兵毫不犹豫的用步枪抢把打巴勒斯坦人,如果巴勒斯坦人反抗,马上会有好几个以色列人过来支援,枪口直接顶巴勒斯坦人的脑袋

伯利恒是耶稣降生地,在西岸,但是周围已经建设了以色列的定居点,耶稣诞生教堂周围卖游客生意的商业街都是犹太人开的珠宝店了,定居点的房子像南加的新建居民区,红瓦独立屋依山错落有致。但巴勒斯坦城镇都破烂不堪,看着像巴西的favela,房顶上都有巨大的蓄水塑料桶,因为以色列控制水源,经常给巴勒斯坦城镇断水。西岸的巴勒斯坦人看着眼神就是那种愤怒怨恨但又藏在深处不能说的样子。
Drshepherd
著名点评
著名点评

#19 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 Drshepherd »

以色列那是引领木木走出沙漠
matf
论坛支柱
论坛支柱

#20 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 matf »

quovadis 写了: 4月 17, 2024, 10:39 pm 苏北逼,自己人格缺陷,被迫害狂,任何事都是别人的错。滚一边反省去
苏北???

回到 “军事天地(Military)”