Staples若干年前一个买的非常便宜的椅子,表面的一层皮掉了,粘连的那些胶/粉尘挥发,会不会造成身体损伤?

生活相关,装修,维护,电器、院子打理等

版主: QIANSHUIBAF150

gounahaozi楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 狗拿耗子

#1 Staples若干年前一个买的非常便宜的椅子,表面的一层皮掉了,粘连的那些胶/粉尘挥发,会不会造成身体损伤?

帖子 gounahaozi楼主 »

尤其是肺

懂的说说

估计是Made in China

这种很便宜的椅子(知道的贵的办公椅要上千,我这个只有100刀)

不知道里面的胶水干了之后,表皮因为wear and tear脱落,里面的胶水或者其他黏合物挥发在空气中,会不会造成身体损害和损伤
头像
F150
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

#2 Re: Staples若干年前一个买的非常便宜的椅子,表面的一层皮掉了,粘连的那些胶/粉尘挥发,会不会造成身体损伤?

帖子 F150 »

会,只要是碎末就会影响

但你是不是想问这些碎末和普通灰尘有什么区别
论坛元老
论坛元老

#3 Re: Staples若干年前一个买的非常便宜的椅子,表面的一层皮掉了,粘连的那些胶/粉尘挥发,会不会造成身体损伤?

F150 写了: 4月 18, 2024, 11:44 am 会,只要是碎末就会影响

但你是不是想问这些碎末和普通灰尘有什么区别
有什么影响?

但是他们不会漂浮在空气中啊

这种肉眼可见的固体颗粒,粉尘,不会对身体有啥影响吧

据说最可怕的是肉眼看不见的
头像
dramawatcher1
论坛精英
论坛精英
dramawatcher1 的博客
昵称(选填): 狗蛋大

#4 Re: Staples若干年前一个买的非常便宜的椅子,表面的一层皮掉了,粘连的那些胶/粉尘挥发,会不会造成身体损伤?

帖子 dramawatcher1 »

gounahaozi 写了: 4月 17, 2024, 10:50 pm 尤其是肺

懂的说说

估计是Made in China

这种很便宜的椅子(知道的贵的办公椅要上千,我这个只有100刀)

不知道里面的胶水干了之后,表皮因为wear and tear脱落,里面的胶水或者其他黏合物挥发在空气中,会不会造成身体损害和损伤

我后来从淘宝上买这种大块的皮革修复贴。自己剪好大小贴上去就行了。

https://www.taobao.com/list/product/%E7 ... %B4%B4.htm
论坛元老
论坛元老

#5 Re: Staples若干年前一个买的非常便宜的椅子,表面的一层皮掉了,粘连的那些胶/粉尘挥发,会不会造成身体损伤?

dramawatcher1 写了: 4月 19, 2024, 9:49 am

我后来从淘宝上买这种大块的皮革修复贴。自己剪好大小贴上去就行了。

https://www.taobao.com/list/product/%E7 ... %B4%B4.htm
会什么?

说具体一点
论坛元老
论坛元老

#7 Re: Staples若干年前一个买的非常便宜的椅子,表面的一层皮掉了,粘连的那些胶/粉尘挥发,会不会造成身体损伤?

YouHi 写了: 4月 21, 2024, 9:46 am扔掉可解。
准备扔了,感觉对我健康有影响了

感觉自己有抑郁症
laomei9
职业作家
职业作家

#8 Re: Staples若干年前一个买的非常便宜的椅子,表面的一层皮掉了,粘连的那些胶/粉尘挥发,会不会造成身体损伤?

帖子 laomei9 »

可以带个包皮的

回到 “家居生活(Living)”