震耳欲聋的十句话

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

头像
laodongzhe18
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 组长

#41 Re: 震耳欲聋的十句话

帖子 laodongzhe18 »

排名第一:王侯将相,宁有种乎? 习主席不给一个fuck。
排名第二:生于忧患,死于安乐! 习主席给平西王一个fuck。
排名第三:犯强汉者,虽远必诛! 习主席装没听见
排名第四:修身、齐家、治天下! 习主席说第一个跑路了,第二个不错。
排名第五:不孝有三,无后为大! 习主席低头不语。
排名第六:天下大势,分久必合! 习主席说,后面呢?
排名第七:匈奴未灭,何以家为? 习主席说,匈牙利现在是我和普京的好哥们。
排名第八:一屋不扫何以扫天下? 习主席说你被沼气池喷过一脸吗?
排名第九:虽千万人,吾亦往矣! 习主席表示十四亿都在我屁股下面,千万算个几把毛啊。
排名第十:天下兴亡,匹夫有责! 寻衅滋事,拉下去,按国安法伺候。
none 写了: 4月 18, 2024, 1:33 am 排名第一:王侯将相,宁有种乎?
排名第二:生于忧患,死于安乐!
排名第三:犯强汉者,虽远必诛!
排名第四:修身、齐家、治天下!
排名第五:不孝有三,无后为大!
排名第六:天下大势,分久必合!
排名第七:匈奴未灭,何以家为?
排名第八:一屋不扫何以扫天下?
排名第九:虽千万人,吾亦往矣!
排名第十:天下兴亡,匹夫有责!
而生 在难逃
头像
hhcare
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 耗子

#42 Re: 震耳欲聋的十句话

帖子 hhcare »

楼主牛逼
总结得好
我就是这么做的
头像
hhcare
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 耗子

#43 Re: 震耳欲聋的十句话

帖子 hhcare »

fanqie 写了: 4月 18, 2024, 9:53 am 扯你鸡巴蛋,这是陈涉世家里的话,比张献忠早了1500多年。

没文化的还拿读书人来当挡箭牌,果然缺啥说啥。
弄错了
来自台湾的?
头像
fanqie
论坛精英
论坛精英

#44 Re: 震耳欲聋的十句话

帖子 fanqie »

lnewmitbbsl 写了: 4月 18, 2024, 9:59 am 粉蛆一思考,老将就发笑。人口第一靠西方现代科技,比如绿色革命,化肥,抗生素,疫苗……
一个傻逼,这些都不是共产党中国排名第一的产品?

绿色革命,化肥,抗生素,疫苗……
lnewmitbbsl
论坛精英
论坛精英

#45 Re: 震耳欲聋的十句话

帖子 lnewmitbbsl »

fanqie 写了: 4月 18, 2024, 10:47 am 一个傻逼,这些都不是共产党中国排名第一的产品?

绿色革命,化肥,抗生素,疫苗……
煞笔粉蛆智商欠费停机了。装逼支持我鳖,还尼玛王侯将相,宁有种乎?你是想造反吗?叔早就指导你们粉酱了,思想乱的一逼,根本无法自洽。
头像
none楼主
论坛支柱
论坛支柱

#46 Re: 震耳欲聋的十句话

帖子 none楼主 »

我已经补充了7句哈

回到 “军事天地(Military)”