国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

garnetcrow
著名点评
著名点评
昵称(选填): garnetcrow

#21 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

帖子 garnetcrow »

chace 写了: 4月 18, 2024, 12:06 pm 那个老逼将特别会转移话题
我只看见你们鹅杂粉蛆转移话题啊,你们到底有没有信心,能活到俄军打下哈尔科夫吗?乌克兰马上就要崩了,那俄军怎么也能拿下哈尔科夫吧?实在不济,打下赫尔松总行了吧?你们能活到那天吗?lol
两只野狗,两只野狗,跑得快,跑得快
一只能打胜仗,一只作风优良,真奇怪,真奇怪
chace
著名点评
著名点评

#22 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

帖子 chace »

老逼将真是只会转移话题 搅浑水
再说一遍, 俄军会不会打下哈尔科夫 跟乌克兰快打不下去了,是两个完全不同的话题。
乌克兰快打不下去了, 后果可能是被迫割地议和, 俄军用不着打下哈尔科夫, 只要把现有打下的地盘合法化就是胜利。
你自己逻辑混乱就算了 还想把水搅浑。
garnetcrow 写了: 4月 18, 2024, 12:08 pm 我只看见你们鹅杂粉蛆转移话题啊,你们到底有没有信心,能活到俄军打下哈尔科夫吗?乌克兰马上就要崩了,那俄军怎么也能拿下哈尔科夫吧?实在不济,打下赫尔松总行了吧?你们能活到那天吗?lol
lgw
论坛支柱
论坛支柱

#23 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

帖子 lgw »

chace 写了: 4月 18, 2024, 12:01 pm 真会转移话题。
人家说的是 乌克兰快打不下去了, 又不是说俄军马上就攻下哈尔科夫了。 只不过是转述一下 泽连斯基自己说的话:再没有军援乌克兰就会输掉这场战争 (法广)
https://www.rfi.fr/cn/%E7%BE%8E%E6%B4%B ... 8%E4%BA%89

VOA 泽连斯基:若美援不到,乌军将被迫逐步撤退
https://www.voachinese.com/a/zelenskyy- ... 49706.html
美援马上要到了啊,周六晚上众院表决。

1,600亿
2,规定拜登要给300公里atacms
lgw
论坛支柱
论坛支柱

#24 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

帖子 lgw »

chace 写了: 4月 18, 2024, 12:13 pm 老逼将真是只会转移话题 搅浑水
再说一遍, 俄军会不会打下哈尔科夫 跟乌克兰快打不下去了,是两个完全不同的话题。
乌克兰快打不下去了, 后果可能是被迫割地议和, 俄军用不着打下哈尔科夫, 只要把现有打下的地盘合法化就是胜利。
乌克兰首先没有灭国,这就是赢了。一小时二十二分时,可是要灭国的。

接着打下去就是了。美帝不援助,还有欧洲。慢慢耗下去。

大帝也就是赌川普上台。
chace
著名点评
著名点评

#25 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

帖子 chace »

美援到了, 那就马上又能打下去了。 没有美援, 什么都白搭
lgw 写了: 4月 18, 2024, 12:18 pm 美援马上要到了啊,周六晚上众院表决。

1,600亿
lgw
论坛支柱
论坛支柱

#26 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

帖子 lgw »

chace 写了: 4月 18, 2024, 12:20 pm 美援到了, 那就马上又能打下去了。 没有美援, 什么都白搭
没有美援也能打。

毛子入侵乌克兰,最受威胁的是欧洲。为什么马克龙和以前大变脸,因为他发现美国可能真会撒手不管,那要这样就只能欧洲接过来。

欧洲和毛子打了几百年交道,毛子什么秉性知道的很清楚。
chace
著名点评
著名点评

#27 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

帖子 chace »

那就慢慢打吧。 反正死的不是美国人欧洲人
lgw 写了: 4月 18, 2024, 12:22 pm 没有美援也能打。

毛子入侵乌克兰,最受威胁的是欧洲。为什么马克龙和以前大变脸,因为他发现美国可能真会撒手不管,那要这样就只能欧洲接过来。

欧洲和毛子打了几百年交道,毛子什么秉性知道的很清楚。
99ranch
知名作家
知名作家

#28 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

帖子 99ranch »

lgw 写了: 4月 18, 2024, 12:18 pm 美援马上要到了啊,周六晚上众院表决。

1,600亿
600多亿,其中400多是给北约和美国自己补库存的。
去130多给乌克兰。发工资,买点军火。现在一套不配导弹的爱国者,价格差不多要10亿了。买不了几套。至于f16,那要等f35到位了才能转交。考虑到美国的和北约的工作效率,转交完了就要等到6月了。等吧!
TSG
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): VV

#29 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

帖子 TSG »

几个板上上窜下跳的小逼将share的100%identity:挺俄挺阿挺胡挺哈,啥极端啥邪恶只要是美国反对的他们都去挺,但是呢只要有机会不说在美帝赖在其他地头也打死不会墙国;这是21世纪一种特别奇怪的现象“粉酱综合征”LOL
garnetcrow
著名点评
著名点评

#30 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

chace 写了: 4月 18, 2024, 12:13 pm 老逼将真是只会转移话题 搅浑水
行啊,你能活到乌克兰投降割地吗?这个难度够低了吧?lol
chace
著名点评
著名点评

#31 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

帖子 chace »

如果没有美援, 就会导致割地议和。
我的估计是, 正因为如此, 美援助最终还是会通过。没人敢背这个锅
garnetcrow 写了: 4月 18, 2024, 12:24 pm 行啊,你能活到乌克兰投降割地吗?这个难度够低了吧?lol
garnetcrow
著名点评
著名点评

#32 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

chace 写了: 4月 18, 2024, 12:27 pm 如果没有美援, 就会导致割地议和。
我的估计是, 正因为如此, 美援助最终还是会通过。没人敢背这个锅
你除了顾左右而言他,有别的吗?你活不到俄军打哈尔科夫,没问题,那你能活到乌克兰割地求和吗?你都没信心活到乌克兰割地求和,你废话个jb?lol
chace
著名点评
著名点评

#33 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

帖子 chace »

本楼的主题是, 没有美援, 乌克兰就快打不下去了。
顾左右而言他,扯什么活不到到俄军打哈尔科夫的是你。
garnetcrow 写了: 4月 18, 2024, 12:29 pm 你除了顾左右而言他,有别的吗?你活不到俄军打哈尔科夫,没问题,那你能活到乌克兰割地求和吗?你都没信心活到乌克兰割地求和,你废话个jb?lol
lgw
论坛支柱
论坛支柱

#34 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

帖子 lgw »

99ranch 写了: 4月 18, 2024, 12:24 pm 600多亿,其中400多是给北约和美国自己补库存的。
去130多给乌克兰。发工资,买点军火。现在一套不配导弹的爱国者,价格差不多要10亿了。买不了几套。至于f16,那要等f35到位了才能转交。考虑到美国的和北约的工作效率,转交完了就要等到6月了。等吧!
战争爆发,美国到现在军事援助也就700亿吧。

按你的说法,乌克兰也就能拿到一百多亿,算一百五十亿吧。

靠这点援助,顶了毛子两年多,收复了那么多地盘

呵呵。

你让毛子怎么说?
garnetcrow
著名点评
著名点评

#35 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

chace 写了: 4月 18, 2024, 12:32 pm 本楼的主题是, 没有美援, 乌克兰就快打不下去了。
顾左右而言他,扯什么活不到到俄军打哈尔科夫的是你。
妈呀,你们粉蛆鹅杂废话这么多,别说活到俄军攻克哈尔科夫了,就连活到乌克兰割地求和的信心都没有?那你废话个jb啊?lol
garnetcrow
著名点评
著名点评

#36 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

lgw 写了: 4月 18, 2024, 12:37 pm 战争爆发,美国到现在军事援助也就700亿吧。

按你的说法,乌克兰也就能拿到一百多亿,算一百五十亿吧。

靠这点援助,顶了毛子两年多,收复了那么多地盘

呵呵。

你让毛子怎么说?
按照毛子自己声称的,赫尔松州和第聂伯罗州都是俄联邦新领土了,现在情况这两个州的首府都在乌克兰控制下,就不说哈尔科夫了,我敢说本版鹅杂没有人能活到俄军光复这两个俄联邦法定领土的州府,lol
直接投降
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 人不传人

#37 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

帖子 直接投降 »

翻墙五毛 写了: 4月 18, 2024, 10:36 am 你们美华信息来源可靠,还是国内自媒体信息来源可靠
老中上到官办日人报,下到私人黄推,就是看个乐,连标点都不信
ssskof2002
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 闪电五连鞭

#38 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

帖子 ssskof2002 »

特脑残好几天没吹乌军大捷了,乌军可能真的情况不妙
saturn515
职业作家
职业作家

#39 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

帖子 saturn515 »

你的认知还停留在小学课本上, 可你的年龄应该过了30吧, 不知道回炉还来得及不?
fanqie 写了: 4月 18, 2024, 11:50 am 抗战结束时,当时八路的装备都哪里来的?

把小说当演义看看就行了。整天说些没头脑的话,也就是傻逼老鳖。
头像
fanqie
论坛精英
论坛精英

#40 Re: 国内自媒体说, 乌克兰快打不下去了

帖子 fanqie »

saturn515 写了: 4月 18, 2024, 1:50 pm 你的认知还停留在小学课本上, 可你的年龄应该过了30吧, 不知道回炉还来得及不?
你这种老甲鱼裙边还挺柔软的

回到 “军事天地(Military)”