父母厉害,你6岁开始学编程,别人16岁开始学

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

sjtuvincent楼主
论坛元老
论坛元老
sjtuvincent 的博客
昵称(选填): 环球商务客

#1 父母厉害,你6岁开始学编程,别人16岁开始学

帖子 sjtuvincent楼主 »

可能你学的还不如别人吧?
数字游民信仰AI教!知足绝不驻足,玩勿丧志,数字游民宅在风景里,哪里都不完美都不宜久留
sjtuvincent楼主
论坛元老
论坛元老
sjtuvincent 的博客
昵称(选填): 环球商务客

#2 Re: 父母厉害,你6岁开始学编程,别人16岁开始学

帖子 sjtuvincent楼主 »

站在巨人肩膀上可以看的更远,但万一你是瞎子呢?

所以我从来不在乎那些父母比我父母厉害的
因为我比他们厉害,才是重点
数字游民信仰AI教!知足绝不驻足,玩勿丧志,数字游民宅在风景里,哪里都不完美都不宜久留
Bluesky
著名点评
著名点评

#3 Re: 父母厉害,你6岁开始学编程,别人16岁开始学

帖子 Bluesky »

男儿当自强。
生而为瞎子的不多,生而为天才的也不多。大多数人都是普通人。
能站在别人肩膀上看的,尽量别自己踮着脚尖看,哪怕那个“别人”是个矮子,也能帮你增加一米高度。
Bluesky
著名点评
著名点评

#4 Re: 父母厉害,你6岁开始学编程,别人16岁开始学

帖子 Bluesky »

往往我看到的,比我天才的人还比我勤奋,资源还比我多!这时候我就对自己说,天生我才必有用,不比了。。。另起一行。
头像
laufine
知名作家
知名作家

#5 Re: 父母厉害,你6岁开始学编程,别人16岁开始学

帖子 laufine »

随着年龄增长,越来越认识到一个家庭对子女的影响力,不要小看一米半米,你多看一米就比别人多一分,甚至十分的优势
Mittbbs ID:老饭
sssss
著名点评
著名点评

#6 Re: 父母厉害,你6岁开始学编程,别人16岁开始学

帖子 sssss »

编程还要学多久?26岁开始学半年也能上岗了

回到 “军事天地(Military)”