完了!美国共和党议员迈克尔·沃尔兹质问美国美国空军部长弗兰克·肯德尔

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

wanmeishijie楼主
论坛元老
论坛元老
wanmeishijie 的博客
昵称(选填): 石昊

#1 完了!美国共和党议员迈克尔·沃尔兹质问美国美国空军部长弗兰克·肯德尔

帖子 wanmeishijie楼主 »

美国空军花费9万美元购买一袋市场价100美元的衬套

美国共和党议员迈克尔·沃尔兹质问美国美国空军部长弗兰克·肯德尔,你觉得空军为这一袋衬套支付了多少钱?

兰克·肯德尔:我不知道。

迈克尔·沃尔兹:9万美元!

https://nga.178.com/read.php?&tid=39908326
理解了老将是代入狗的视角之后,你就理解了老将
viewtopic.php?t=120513

理解了它们是代入狗的视角之后,它们为什么会嘲笑不愿意当狗的人,以及为什么会害怕想要反抗的人,就都可以理解了:
“放着好好的狗不当” :lol:
头像
kazan
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 喀山

#2 Re: 完了!美国共和党议员迈克尔·沃尔兹质问美国美国空军部长弗兰克·肯德尔

帖子 kazan »

我鳖人大代表能不能质问李上浮
论坛元老
论坛元老

#3 Re: 完了!美国共和党议员迈克尔·沃尔兹质问美国美国空军部长弗兰克·肯德尔

kazan 写了: 4月 18, 2024, 1:58 pm 我鳖人大代表能不能质问李上浮
我鳖不搞九万元一袋的螺丝,有啥可质问的?
你屁敢把银行高管抓起来吗?

理解了它们是代入狗的视角之后,它们为什么会嘲笑不愿意当狗的人,以及为什么会害怕想要反抗的人,就都可以理解了:
头像
fanqie
论坛精英
论坛精英

#4 Re: 完了!美国共和党议员迈克尔·沃尔兹质问美国美国空军部长弗兰克·肯德尔

帖子 fanqie »

将军:我创造了9万的GDP, shut up,
议员:.......
头像
kazan
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 喀山

#5 Re: 完了!美国共和党议员迈克尔·沃尔兹质问美国美国空军部长弗兰克·肯德尔

帖子 kazan »

wanmeishijie 写了: 4月 18, 2024, 2:28 pm 我鳖不搞九万元一袋的螺丝,有啥可质问的?
你屁敢把银行高管抓起来吗?
你鳖搞火箭燃料注水,能不能质问?
swanswan
论坛精英
论坛精英

#6 Re: 完了!美国共和党议员迈克尔·沃尔兹质问美国美国空军部长弗兰克·肯德尔

帖子 swanswan »

fanqie 写了: 4月 18, 2024, 2:28 pm 将军:我创造了9万的GDP, shut up,
议员:.......
互相吃屎的GDP
论坛元老
论坛元老

#7 Re: 完了!美国共和党议员迈克尔·沃尔兹质问美国美国空军部长弗兰克·肯德尔

kazan 写了: 4月 18, 2024, 2:29 pm 你鳖搞火箭燃料注水,能不能质问?
你们傻逼政屁不懂燃料箱的水压测试 :D

ssskof2002
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 闪电五连鞭

#8 Re: 完了!美国共和党议员迈克尔·沃尔兹质问美国美国空军部长弗兰克·肯德尔

帖子 ssskof2002 »

kazan 写了: 4月 18, 2024, 2:29 pm 你鳖搞火箭燃料注水,能不能质问?
是啊,然后拿火箭燃料煮火锅,你脑子是被李大师活摘了吗?

回到 “军事天地(Military)”