妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

idocare
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): null

#21 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

帖子 idocare »

你说你找的代办?我觉得是代办自己不清楚。

最新规定在哪?他怎么知道亚裔面孔就是华裔?万一人家已经好几代美籍了呢?也需要证明?

你说你小孩都超过18岁了。

这明显不合逻辑。你让代办把新规定拿出来。
hhcare 写了: 4月 18, 2024, 3:24 pm 办事的说最新规定。。。。
估计是洛杉矶领事馆要创收
一个旅行证一万奖金。

我怀疑是抽着欺负
上次由 idocare 在 4月 18, 2024, 3:30 pm,总共编辑 1 次。
spicebush
正式写手
正式写手

#22 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

帖子 spicebush »

不是太明白。ABC不能拿美国护照回国?你不说是ABC大使馆怎么知道的?
Caravel
论坛支柱
论坛支柱
Caravel 的博客

#23 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

帖子 Caravel »

idocare 写了: 4月 18, 2024, 3:23 pm 是啊,我觉得谢老师这个也是奇怪。

我去年去给小孩办签证,也就是拿个美国护照,啥都没问。
熟食,跟政府不要太老实。
idocare
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): null

#24 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

帖子 idocare »

是啊。

而且谢老师说他小孩已经18岁,是成年人了。
spicebush 写了: 4月 18, 2024, 3:29 pm 不是太明白。ABC不能拿美国护照回国?你不说是ABC大使馆怎么知道的?
sos2010
见习点评
见习点评
昵称(选填): Tiger

#25 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

帖子 sos2010 »

耗子还是聪明反被聪明误,这事还就得又人家说得算。叔的情况和耗子一样。大使馆说啥叔就听啥,反正解释权归他们,只要给办证就行,管他签证还是旅行证。我孩子是真正实现了谷爱凌所说的。在美国就是美国人,在中国就是中国人。而且还有中美两国政府背书,有啥不好的。
头像
hhcare楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 耗子

#26 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

帖子 hhcare楼主 »

idocare 写了: 4月 18, 2024, 3:29 pm 你说你找的代办?我觉得是代办自己不清楚。

最新规定在哪?他怎么知道亚裔面孔就是华裔?万一人家已经好几代美籍了呢?也需要证明?

你说你小孩都超过18岁了。

这明显不合逻辑。你让代办把新规定拿出来。

我当然奇怪了。 所以我说是领事馆跟代办勾结, 拿我家当实验品了。
你以为我不懂得要?
代办不给。
他给发的就是我前面的图片。
几个字, 国籍判定。。
我第一个图片里有。
头像
hhcare楼主
论坛元老
论坛元老

#27 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

sos2010 写了: 4月 18, 2024, 3:34 pm 耗子还是聪明反被聪明误,这事还就得又人家说得算。叔的情况和耗子一样。大使馆说啥叔就听啥,反正解释权归他们,只要给办证就行,管他签证还是旅行证。我孩子是真正实现了谷爱凌所说的。在美国就是美国人,在中国就是中国人。而且还有中美两国政府背书,有啥不好的。
谷爱玲回去那好几亿。

我回去被当破坏中美友谊抓起来。 这就是我死活不放弃美国国籍的原因。 国内的美国狗太多了, 随便一条就咬死我。
sos2010
见习点评
见习点评
昵称(选填): Tiger

#28 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

帖子 sos2010 »

hhcare 写了: 4月 18, 2024, 3:36 pm 谷爱玲回去那好几亿。

我回去被当破坏中美友谊抓起来。 这就是我死活不放弃美国国籍的原因。 国内的美国狗太多了, 随便一条就咬死我。
悲催的耗子,到哪里都被猫追着跑,可怜 :mrgreen:
头像
用户168
知名作家
知名作家
昵称(选填): 用户168

#29 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

帖子 用户168 »

找国人旅行办,花钱省事。他们好像和领事馆有业务联系,很顺利就办下来。
退一步海阔天空 | 口开神气散,舌动是非生 | 人心生一念,天地悉皆知。 善恶若无报,乾坤必有私 |凡事不着力的地方就是命 | 金也空,银也空,死后何曾握手中。权也空,名也空,转眼荒郊土一封。
头像
hhcare楼主
论坛元老
论坛元老

#30 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

俺们农民从小被户口欺负, 我觉得国家实在穷, 流民乱跑不合适。。 可以理解。

麻痹的, 出国了还被这样欺负。。
wanmeishijie
论坛元老
论坛元老
wanmeishijie 的博客
昵称(选填): 石昊

#31 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

帖子 wanmeishijie »

hhcare 写了: 4月 18, 2024, 3:01 pm 说需要孩子出生时候的父母美国身份证明, 没有就办不下来,需要办旅行证, 这个据说是按照法律是中国公民吧。 也就是说如果办了旅行证,那么那些每个月拿两三万退休金的儿女们就可以把我孩子征兵, 到台湾去抢滩炸碉堡。 是不是这个意思?

我爱大清朝, 可大清朝爱我吗? 每当老婆说中国多好的时候, 我总是说一两句不好。 不是说美国好我不愿意放弃, 而是作为农民娃, 中美我都有太多被人欺负的经历。 作为中国公民, 我出国时候按照政府要求注销户口了。后来回国, 那时候还是红皮护照, 到当地派出所问, 当地的派出所连头都不抬。 据说我的户籍在北京某个地方保留三年就会被打回原籍,按说我问的也没错。 到北京问, 我问谁去?!

闺女出事的时候, 我曾经联系大使馆, 想让大使馆把孩子帮我弄出来。 大使馆说, 你们是美国人, 没有办法。冰冷地, 没有一点点同情。

可能现在人口不够了, 可能需要征兵到台湾, 一下子旅行证吃香了。 不给办探亲签证了, 中国政府开始认定我的孩子是中国人。 可是海外华人有苦难的时候, 中国媒体连个声音也不敢发。海外华人如同蚂蚁一样, 被在屎堆里踩死。

中国政府真的做事情太糙了。
我如果相信党相信政府, 党和政府能靠得住吗?我觉得不能。

图片
你这个卖国贼!去台湾炸碉堡有什么可怕的?为国捐躯,无上光荣!男儿马革裹尸还!而且你家俩闺女,怕什么当兵?
理解了老将是代入狗的视角之后,你就理解了老将
viewtopic.php?t=120513

理解了它们是代入狗的视角之后,它们为什么会嘲笑不愿意当狗的人,以及为什么会害怕想要反抗的人,就都可以理解了:
“放着好好的狗不当” :lol:
spicebush
正式写手
正式写手

#32 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

帖子 spicebush »

我猜谢老师这事肯定不是拿美国护照办个中国签证这么简单。
估计要想两头通吃,遇到点麻烦也可以理解。
lahei
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 专用

#33 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

帖子 lahei »

hhcare 写了: 4月 18, 2024, 3:36 pm 谷爱玲回去那好几亿。

谷爱凌回去拿两金一银,你回去就是一造粪机器
agi
论坛元老
论坛元老

#34 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

帖子 agi »

说实话, 没见过美国出生的用汉语拼音名字
TSG
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): VV

#35 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

帖子 TSG »

attention whore lol
geust
著名点评
著名点评

#36 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

帖子 geust »

现在政策变了。兲朝公民在米出生子女的国籍判定要看出生时父母的移民状态。耗子两口子如果拿F1时生的孩子,那孩子确实需要办旅行证。

所以使领馆要看耗子夫妻的签证或绿卡。
swjtuer 写了: 4月 18, 2024, 3:04 pm 没看明白,你要办签证还是旅行证

签证拿美国护照就能办,有啥难的
头像
hhcare楼主
论坛元老
论坛元老

#37 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

用户168 写了: 4月 18, 2024, 3:43 pm 找国人旅行办,花钱省事。他们好像和领事馆有业务联系,很顺利就办下来。
我就是找的国人旅行社。
真是它妈的操蛋
cellcycle1
论坛元老
论坛元老
cellcycle1 的博客

#38 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

帖子 cellcycle1 »

hhcare 写了: 4月 18, 2024, 3:01 pm 说需要孩子出生时候的父母美国身份证明, 没有就办不下来,需要办旅行证, 这个据说是按照法律是中国公民吧。 也就是说如果办了旅行证,那么那些每个月拿两三万退休金的儿女们就可以把我孩子征兵, 到台湾去抢滩炸碉堡。 是不是这个意思?

我爱大清朝, 可大清朝爱我吗? 每当老婆说中国多好的时候, 我总是说一两句不好。 不是说美国好我不愿意放弃, 而是作为农民娃, 中美我都有太多被人欺负的经历。 作为中国公民, 我出国时候按照政府要求注销户口了。后来回国, 那时候还是红皮护照, 到当地派出所问, 当地的派出所连头都不抬。 据说我的户籍在北京某个地方保留三年就会被打回原籍,按说我问的也没错。 到北京问, 我问谁去?!

闺女出事的时候, 我曾经联系大使馆, 想让大使馆把孩子帮我弄出来。 大使馆说, 你们是美国人, 没有办法。冰冷地, 没有一点点同情。

可能现在人口不够了, 可能需要征兵到台湾, 一下子旅行证吃香了。 不给办探亲签证了, 中国政府开始认定我的孩子是中国人。 可是海外华人有苦难的时候, 中国媒体连个声音也不敢发。海外华人如同蚂蚁一样, 被在屎堆里踩死。

中国政府真的做事情太糙了。
我如果相信党相信政府, 党和政府能靠得住吗?我觉得不能。

图片
你还是 操 习大祖中吧,,
头像
ccmath
著名点评
著名点评

#39 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

帖子 ccmath »

我弟绿卡涨价了,估计要搞对等原则
hhcare 写了: 4月 18, 2024, 3:24 pm 办事的说最新规定。。。。
估计是洛杉矶领事馆要创收
一个旅行证一万奖金。

我怀疑是抽着欺负
总书记
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 无名

#40 Re: 妈的, 干啥都不顺利, 孩子回国连个签证都办不下来。

帖子 总书记 »

geust 写了: 4月 18, 2024, 4:12 pm 现在政策变了。兲朝公民在米出生子女的国籍判定要看出生时父母的移民状态。耗子两口子如果拿F1时生的孩子,那孩子确实需要办旅行证。

所以使领馆要看耗子夫妻的签证或绿卡。
爹妈死了的或者没保存原件的,怎么办?就是因为耗子是华人,就要翻来覆去的蹂躏。
功成不必在我

回到 “军事天地(Military)”